八寶備仁與 10 家企業聯手 11 位美女的《絕對衝激》官網正式開張

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-07-08 16:02:55   由日本知名繪師 八寶備仁所繪製設定的角色為元案,並聯合了 10 家企業所執行的大型企畫作品《絕對衝激~ PLATONIC HEART ~》在 7 日官方網站正式開站。

  《絕對衝激~ PLATONIC HEART ~》是一個投入參加企業各自所研發、擁有的專門技術,透過商品的開發讓作品及角色有所發展的企劃。從今年 6 月初就已發表製作宣言,直至昨日(7 / 7)官方網站才正式開張。其中的 10 間公司也將在本作標題之下,推出像是動漫畫等各式各樣的作品和商品。

目前已知的參加企業及其商品
˙DORASU(ドラス):官方手機網站
˙Lantis(ランティス):音楽 CD
˙雙葉社「comic high!」編集部:漫畫連載、漫畫出版
˙松竹:動畫 DVD
˙COSPA(コスパ):週邊商品
˙JIN 企畫:UMD VIDEO
˙YAMATO(やまと):人物模型
˙ARTPRESTO:官方網站、網路限定商品
˙ARISTOCRAT: 未定

  根據很早之前就流傳下來的都市傳說,只要搜集到名為「PLATONIC HEART」的寶石就可以實現任何願望。只有被選中的人才能參加這場爭奪戰,而這個傳言的真假以及實情至今仍然是個謎團。故事從就讀於清純女學院 2 年級的 伊勢島綾,和 10 位美少女及美女開始展開。


11 位角色與其聲優  
˙伊勢島綾:名塚佳織
˙本間 棗:明坂聡美
˙須磨 梓:神田朱未
˙香月美子:野中藍
˙柿崎 怜:甲斐田裕子
˙大門寺笑:小清水亜美
˙大門寺優:新谷良子
˙大門寺咲:河原木志穂
˙広石 倫:宮崎羽衣
˙劉 月麗:植田佳奈
˙早川 泉:平田宏美

  而各個角色的詳細設定資料、描述以及各種商品的訊息等,都將在日後逐一在官方網站上公開。

(C)プラトニックハート事務局

《絕對衝激~ PLATONIC HEART ~》官網

顯示所有的 16 張圖片

伊勢島綾
本間棗
須磨梓
香月美子
柿崎怜
大門寺笑
大門寺優
大門寺咲
広石倫
劉月麗
早川泉

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...