秋季新作動畫《ef - a tale of melodies.》高畫質片頭開放下載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-07 19:28:44   昨日於日本開始播映的動畫新作《ef - a tale of melodies. 》,在官網上開放了高畫質片頭影片免費下載。

  由 minori 團隊製作的 PC 遊戲《ef - a fairy tale of the two.》為原作所製作的電視動畫《ef - a tale of memories. 》,在去年年底播出後,於昨日(6 日)開始播映續作《ef - a tale of melodies.》。

  作品由曾製作過《絕望先生 》的「Shaft」公司,以嶄新的表現手法進行,音樂部份則由曾為《秒速 5 公分 》創作音樂的天門與柳英一郎負責,而第一季的片頭主題曲「euphoric field」也成為話題,因此由原班人馬製作的第二季動畫也受到許多人關注。

  而《ef - a tale of melodies.》則是以遊戲原作的後半部《ef - the latter tale.》為基礎製作成動畫。官方網站上也提供了「期間限定片頭影片下載」的第一彈特別企劃,而停止下載的日期目前尚未公佈,日後官網上也或許將陸續有其它的特別服務。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=c715e63d-9f70-49cf-937b-251cf9aa565a" target="_new" title="ef - a tale of melodies-片頭影片-AC-巴哈姆特GNN">Video: ef - a tale of melodies-片頭影片-AC-巴哈姆特GNN</a>

《ef - a tale of melodies.》官網

新聞評語

載入中...