東立出版社全新推出「紫界系列」與「唯美系列」書系

(廠商 東立出版社 提供) 2012-05-31 18:48:16
【以下內容為廠商提供資料原文】

  近年來漫畫型態越來越多元,除了大家常見的少年漫畫、少女漫畫以及青年漫畫……外,百合、BL以及中性漫畫等題材也漸成主流,有鑒於漫畫種類日趨多元,且為造福國內漫畫閱讀愛好者,東立出版社繼成立新的百合姬系列圖書後,再推出紫界、唯美兩大書系,將更多不同的漫畫內容推薦給讀者,以回饋讀者對東立出版社的長期支持。

  「紫界」系列為著墨美男子之間,濃烈情感交流的耽美漫畫作品,一直以來受到台灣有許多女性讀者喜愛。東立出版社於5/29(二)起,一連三天將連續推出三本日本海王社「紫界系列」新刊,分別是《花町物語-初櫻飛舞的夜晚》、《6LDK~大型犬入住~》、《你的俘虜》等三部人氣強作,要給讀者另一種視覺上的饗宴。

  首波主打作品《花町物語-初櫻飛舞的夜晚》講述擁有外國血統的朱璃,在成長過程中飽受虐待。在一個櫻花飛舞的季節,朱璃與陰間茶屋的年輕老闆˙巽相遇。見到朱璃的美貌,巽買下了他,並將他帶回「華菱」──二人邂逅之時,命運之戀就此綻放!帶領讀者一同領略禁忌中的刻骨銘心的愛戀。

  而《6LDK~大型犬入住~》則是與《花町物語-初櫻飛舞的夜晚》截然不同的故事,以現代都會生活為故事背景,用爽朗的筆觸描寫在分租公寓中發生的三段愛情故事。最後壓軸登場的《你的俘虜》則是以青春校園為故事主軸,以濃烈感官描述青春無敵的愛戀悸動。

  除了日漸受到漫迷矚目的「紫界系列」外,此次東立出版社特別將故事內容走向屬於中性風格的新書獨立成一個新的館別,由於這些書系都有一個共同點,就是畫風相當美型,故此次取其涵義,將此類相關作品別錄出專屬書系命名為「唯美系列」。即將推出的新作品有人氣作家松本手毬的《立方體戀人》;知名遊戲改編而成的《戀愛番長》;以及讀者期待度破表《廢墟同盟》……等新作,東立出版社將帶給所有讀者耳目一新的作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞