戰國 SLG《鬼武者魂》「奧羽大亂鬥」改版追加新武將與新任務

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載) 2012-12-17 12:31:22 原文出處

  卡普空近日進行網頁遊戲《鬼武者魂》的「奧羽大亂鬥」大改版。這次要為大家公佈改版中追加的新「建築物」及新要素「支城」等情報。
 
 
 

 

  自改版當天起,遊戲裡的《鬼武者》系列故事體驗「鬼武者 2 任務九~拾貳話」、獲取「北条氏康」卡的「活動任務初級 參:北条氏康的意見箱」及「認証網咖活動」等各種活動都會開始舉行。
 
 
  此外,可以在系列報導與特設網頁裡確認「奧羽大亂鬥」的所有改版情報。新的改版預告等相關資訊也會刊載在特設網頁,不要漏掉任何一個的訊息喔。
 
「奧羽大亂鬥」大規模改版
當日改版!!第 2 地圖(支城)解放!!
 
 大規模改版「奧羽大亂篇」13 日更新!
 
  「奧羽大亂篇」特設網頁最新更新!「奧羽大亂篇」特設網頁公佈改版內容!詳細介紹「追加武將.貳」、「支城」、「建築物」及「下回預告」等相關情報。
 
奧羽大亂篇:追加武將.貳
 
  「奧羽大亂篇」追加武將新技能大公開!2012 年 12 月 13 日(周四)定期維修結束後,追加魅力新武將!這次要介紹六名武將的技能!
 
片倉景綱(かたくらかげつな)
  • 屬性:鬼
  • 技:小十郎戰陣訓【壹】
    (發動率 64 %)
 
  當對手部隊有四名以上「鬼陣營」武將時發動。減少對手的 24 % 智略。對換對手的知略與防禦。
 
 
 
 
 
 
伊達愛(だてめご)
  • 屬性:鬼
  • 技:報國乃愛【壹】(發動率 60 %)
 
  當對手部隊有四名以上槍兵種武將時發動。減少對手的 11 % 智略。對換對手的知略與防禦。
 
 
貲吉諾謁(ツキノエ)
  • 屬性:人
  • 技:Kutune Sirka【壹】(發動率 64 %)
 
  當對手部隊有三名以上弓兵種武將時發動。提升自己 90 % 攻擊與 74 % 智略。
 
 
 
 
 
 
 
津輕為信(つがるためのぶ)
  • 屬性:人
  • 技:津輕一統【壹】(發動率 55 %)
 
  當自己的智略高於對手時發動。減少對手的 56 % 智略。對調對手的知略與防禦。(無法承續)
 
 
 
 
 
 
○ 八戶禰禰(はちのへねね)
  • 屬性:幻魔
  • 技:艷女的指揮【壹】
    (發動率 55 %)
 
  當自己的智略高於對手時發動。減少對手的 30 % 智略。提升我方部隊技能發動率 11 %。
 
 
 
 
 

 

南部晴政(なんぶはるまさ)
  • 屬性:幻魔
  • 技:黑鐵的威嚴【壹】
    (發動率 64 %)
 
  當我方部隊有三名以上「幻魔陣營」武將時發動。提升自己 106 % 攻擊與 80 % 智略。
 
奧羽大亂篇:支城
 
  引頸期盼!第二張地圖(支城)解鎖!現在可以建設高低落差的城鎮!與主城不同,能多建設一個城鎮。預計每周都會更新新功能。
 
 
 
 
 
奧羽大亂篇:建築物
 
  建設你專屬的城鎮吧!改版當日推出新建築物!
  ※ 圖像不只是在升級時會改變,隨著收割時間的接近,也會發生變化。
 

 

12 月 20 日改版
 
  • 聖誕樹【小】

  • 聖誕樹【大】

下回更新預告

 
  2013 年 2 月 21 日「四國鎮魂篇」大規模改版!敬請期待豐富的更新內容!
 
  • 鬼物語的下一個舞台,四國地方!
  • 追加系列武將 30 名!
  • 解放武將第五階段!
  • 解鎖第四階建築物!
 
「鬼武者魂 CAPCOM 共同作品」
 
定期維修之前,惡鬼羅剎「IZUKI(いつき)」登場!預定今後將定期現身!
 

 

  現代感的特定戰國武將充滿超人氣!《戰國 BASARA》系列作裡的「IZUKI(いつき)」在限定期間內首次參戰。成功討伐身為惡鬼羅剎的「IZUKI(いつき)」,將得到稀有家寶「御守」,收集五種「御守」可以得到武將「IZUKI(いつき)」。詳情請參閱「鬼武者魂 CAPCOM 共同作品」網頁。
 
 
 
 
 
  • 實施期間
   2012 年 12 月 13 日定期維修結束後~2012 年 12 月 20 日定期維修開始前
 

 

「鬼小島彌太郎」將以惡鬼羅剎的姿態在限定期間首次登場!快來領取武將「鬼小島彌太郎」吧!
 
  「鬼小島彌太郎」將以惡鬼羅剎的姿態出現!成功討伐身為惡鬼羅剎的「鬼小島彌太郎」,集齊五把稀世「無銘刀」就可以獲得武將「鬼小島彌太郎」!
 
 
 
 
 
 
 
「鬼小島彌太郎」會在幻夢空間與各種事件任務中現身。但不會在鬼物語中出現,請特別注意。
 
執行「報酬獲得」指令會消耗家宝,但是五種「無銘刀」可以重複收集、重複取得武將「鬼小島彌太郎」。
 
  • 實施期間
 
2012 年 12 月 13 日定期維修結束~2012 年 12 月 20 日定期維修開始前
 

 

事件任務
 
在遊戲世界裡體驗寫超人氣作品《鬼武者 2
 
  卡普空的代表作、戰國生存遊戲《鬼武者 2》的故事終於在《鬼武者魂》的任務中重現。「鬼武者 2 任務九~拾貳話」在 2012 年 12 月 13 日定期維修結後~12 月 20 日定期維修開始前的這段期間開放體驗。
 
  「鬼武者 2 任務九~拾貳話」的任務裡,每完成一個章節就能得到家寶「風鈴、戰國軍記」,集滿「風鈴 1~5」就能得到在原作中登場的武將「安國寺瓊惠」。
 
※ 實施的第 1 周可以得到各編號的「風鈴」與「戰國軍記」。
 
※ 第 2 周以後,在第九話可隨機取得「風鈴 1」或「戰國軍記1」、
第十話可隨機取得「風鈴 2」或「戰國軍記 2」、第十一話可直接取得「戰國軍記 3」、隨機取得「風鈴 3」或「戰國軍記 4」、第十二話可以直接取得「風鈴 4」並隨機取得「風鈴 5」或「戰國軍記 5」。
 
 
 
  • 實施期間
  2012 年 12 月 13 日定期維修結後~12 月 20 日定期維修開始前
 
在「Image PV(イメージPV)」中奮戰的「北条氏康」再度參戰!
 
  2012 年 12 月 13 日定期維修結後~12 月 20 日定期維修開始前,遊戲裡將再次開放「活動任務初級 參:北条氏康的意見箱」,完成任務後可以得到 Image PV 版的北条氏康!在官方 Beginner 網頁裡有北条氏康的 Image PV 影音內容。
 
  • 實施期間
 2012 年 12 月 13 日定期維修結後~12 月 20 日定期維修開始前
 

 

預定將解放武將的第五階進化
 
認証網咖活動
 
  「來抽黃鬼抽獎券吧!每周都能得到一份 500 黃魂!網咖活動」開始實施 !!在活動期間內,只要到鬼武者魂認証網咖登錄《鬼武者魂》遊戲,不受登錄時間限制,在滿 3 分鐘領 5 黃魂的時候直接領取可以抽「黃鬼抽獎券」的「500 黃魂」,本活動共在四個期間舉辦。
 
黃魂是什麼?除了「萬能進化生贄」、全國城鎮與地方建築物之外,在大金山這一類資源收集型的便利建築物中能取得的黃鬼抽獎券兌換用魂魄。
 
活動期間
  • 第 1 回
    2012 年 12 月 13 日 16:00~2012 年 12 月 20 日 13:50
     
  • 第 2 回
    2012 年 12 月 20 日 16:00~2012 年 12 月 27 日 13:50
     
  • 第 3 回
    2012 年 12 月 27 日 16:00~2013 年 1 月 3 日 13:50
 
  • 第 4 回
    2012 年 1 月 3 日 16:00~2012 年 1 月 10 日 13:50
 
每次活動期間僅能領取一次「500 黃魂」,前次活動期間未領取的黃魂將無法補領。
 
活動期間中會進行維修。維修期間無法取得「黃玉」,敬請見諒。
 
 
 
本周公開「高知城」情報
 
  在《鬼武者魂》官方Beginner網頁中未介紹的 47 座都道府縣城堡(第三階),都會在官方推特與官方臉書裡揭開面紗。本周要介紹的是高知縣(土佐)的「高知城」!敬請期待下周的城堡介紹喔!
 

(C)CAPCOM CO., LTD. 2012 ALL RIGHTS RESERVED.

《鬼武者魂》官方網站「奧羽大亂篇」特設網頁CAPCOM共同作品

新聞評語

載入中...

相關新聞