恐怖漫畫《彼岸島》將再次推出真人版作品

(特約編輯 suki 報導) 2013-08-06 18:31:01

  漫畫週刊 Young Magazine 宣布旗下漫畫《彼岸島》系列將推出真人版新作

 

 

  《彼岸島》是漫畫家 松本光司自 2002 年起開始連載的漫畫作品,故事敘述一名為了尋找失蹤哥哥下落的少年宮本明,遇上了手中握有哥哥篤駕照,來自日本政府完全未予記載的孤島「彼岸島」的少女青山冷。當明和一眾友人一同登上彼岸島之後,卻發現島上的居民變成了吸血鬼,為了生存下去,人類與吸血鬼之間展開了激鬥。

 

  在 2010 年作品邁入最終章後,《彼岸島》則改名為《彼岸島最後的 47 天》繼續連載。《彼岸島》共計發行了 33 冊單行本,而《彼岸島最後的 47 天》也已在日本發行了 10 冊單行本,台灣則由東販出版發行了 8 冊。

 

  2010 年日本曾經將《彼岸島》改拍成真人電影,請來曾經執導過韓片《火山高校》的導演金泰均,劇本則由曾經寫過《死亡筆記本》、《搖滾新樂團》的大石哲也負責,並找來石黑英雄、渡邊大、水川麻美、瀧本美織等新生代演員演出。

 

  • 《彼岸島》電影海報

  目前尚未公布有關《彼岸島》電視劇製作人員及演員陣容等相關訊息內容,還有待未來進一步揭露更多詳細情報。

 
※由於日方所發表情報之內容有誤,現已將文中「電影」改為「電視劇」。

新聞評語

載入中...

相關新聞