美版《DNF》天界危機來襲 女神槍手搶先崛起

(巴哈勇者:翔翼.天道 報導) 2010-12-22 12:18:22 我要投稿   由韓國原廠 Neople 製作,NEXON 發行之《DNF》(Dungeon and Fighter),目前美版維持約一個月推出一個更新的進度。日前美版正式進入了 ACTⅥ:「Kiss of the gun」,以天界危機的地下城關卡挑戰為主,開放女神槍手的職業覺醒做為此次改版重點。

天界,神槍手的故鄉,正遭遇恐怖組織的侵襲

  從台版《DNF》目前提供的訊息其實我們可以知道,神槍手的設定來自於天界,且有一恐怖組織正威脅著他們的家園,且在阿拉德大陸發生奧德薩巷戰與綠色都市蘿茲尼開始,故事開使帶入了有關在天界地區的恐怖組織的威脅與干擾問題,而在那個時間點冒險者仍是無能為力。在剋服了冷龍斯卡薩帶來的危機後,天界的來訪者提出了支援邀請,希望冒險者們仍夠踏上天界,解決他們為難。而這一切,將從冒險者踏上天界城市-Ghent那一刻起開始展開,對城市周邊的支援與戰鬥,甚至將與機動部隊與大型兵器戰鬥。

  關於Ghent的介紹:Ghent的介紹與戰鬥區域

  前往Ghent與地下城的頭目:天界來訪者,現身阿拉德大陸港口的支援邀請

捍衛家鄉,女神槍手挺身抗敵,技能覺醒換取一線生機

  美版《DNF》此次更新的另一重點,為女神槍手的覺醒技能全面開放,並與男槍手有著大幅度的差異,從各職業類別的技能特性來說,男神槍手與女神槍手的技能差異在於:

  1.Ranger 職業的技能覺醒

  男神槍手:將自身槍術與體術發揮至極致,一氣呵成的華麗動作給予敵人致命打擊。 

  女神槍手:將槍術與體術技能分為數段施展,根據敵人的情況與場合決定將技能分散打擊或一次性的連鎖傷害。

  Ranger覺醒名稱:Corsair

  2.Launcher 職業的技能覺醒

  男神槍手:先以攻擊或隨機方式鎖定敵人,並啟動衛星武器對地面進行雷射攻擊。

  女神槍手:無視場上障礙物與敵人,架設大型砲台對正面敵人進行雷射與加農砲連續打擊。

  Launcher覺醒名稱:Demolitionist

  3.Spitfire 職業的技能覺醒

  男神槍手:召喚數名協力的夥伴一同參與戰鬥殲滅敵人,有時間上的限制,當自己被擊倒時會跟著消失。

  女神槍手:作戰時會呼叫戰術車,並將車體展開釋放EMP風暴,給在攻擊範圍內的敵人一次強力的打擊

  Spitfire覺醒名稱:Valkyrie

  4.Mechanic 職業的技能覺醒:

  男神槍手:呼叫隱藏於不同空間中的巨型機械的手臂,對立於自身前方的敵人展開衝擊性的攻擊

  女神槍手:在場上呼叫巨型機械,對複數或單一的敵人進行連續鎖定,並解除機械上的火藥栓,毫無保留的將火藥一次性的釋放,換取最佳的作戰成果。

  Mechanic覺醒名稱:Metal Heart

  以科技發展為主的天界,在受到恐怖組織的攻擊下陷入不安的局面,女神槍手的技能覺醒正好為她們的故鄉帶來了另一番的希望。同時地,對阿拉德大陸的冒險者發出的支援邀請,等級 55 以上的冒險者開始湧入參與作戰,為這美版DNF的遊戲發展添加了新的互動。

  關於女神射手的蹤跡,除了已在韓、日、美三個版本中已現蹤,陸版《DNF》也已經開始在他們的官方網頁放上了預告,下一步的重點將會以女神槍手的資訊與版本消息為主,有興趣的人不妨前往點閱關於女神槍手的消息,並做進一步的瞭解。
 
DNF海外版本各區官網(照海外版本開放時間排列)
日版官網 http://www.arad.jp/index.asp
陸版官網 http://dnf.qq.com/main.shtml
台版官網 http://tw.dnf.gamania.com/
美版官網 http://dungeonfighter.nexon.net/

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞