《三國志 12》將延期至 3 月底推出 歷史假想新劇本「信長轉生」曝光

(GNN 記者 Sam 報導) 2012-02-09 23:27:40   TECMO KOEI Games 今(9)日發表,原定 3 月 2 日推出的 PC 歷史策略模擬遊戲《三國志 12》,為了「更進一步提升品質」之故而延期至 3 月 30 日推出,同時發表破關特典的假想新劇本「信長轉生」。

  「信長轉生」是讓日本戰國時代的武將織田信長武田信玄、上杉謙信、伊達政宗、真田幸村等人在三國志的世界中登場,與中國三國時代的英傑展開爭霸的劇本,必須破關任一個初始劇本後才會開放。


  PC《三國志 12》預定 3 月 30 日推出,套裝版 / 下載版價格 11340 日圓 / 9240 日圓。

(C) コーエーテクモゲームス All rights reserved.

《三國志 12》官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞