【TAF2012】《牙狼》最新電影作《牙狼~蒼哭的魔龍~》製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-03-25 11:07:14   由 雨宮慶太執導的特攝作品《牙狼》,在今(25)日於東京國際動畫展 2012 的會場舉辦的舞台活動時間中,公開了將製作電影新作《牙狼~蒼哭的魔龍~(暫譯,牙狼<GARO>~蒼哭の魔竜~)》。

  在今天的舞台活動中,除了導演 雨宮慶太到場之外,飾演主角的 小西遼生、還有 藤田玲、山本匠馬等人皆以作中的角色裝扮登台。


  而為作品演唱主題曲、同時也為作中的「魔導輪薩魯巴」配音演出的歌手 影山浩宣(影山ヒロノブ),也特別在活動中熱唱了作品主題曲,讓現場滿座的觀眾們開心不已。


  新作《牙狼~蒼哭的魔龍~》同樣將由雨宮慶太擔任原作、劇本撰寫以及導演,並同洋由鋼牙(小西遼生演出)為主角,在預告影像中更預告著該作將為「鋼牙最後的考驗」,更多詳細情報還有待日後陸續公開。

顯示所有的 19 張圖片

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞