【TCA14】《學戰都市 Asterisk》作者三屋咲悠、繪師 okiura 來台確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-04 19:20:19

  由日本 MF 社親手打造,「機甲×美少女」為題,充滿速度感的戰鬥描寫與熱鬧精彩的戀愛情節的新世代機甲娘輕小說《學戰都市 Asterisk》受到不少讀者喜愛,而尖端出版邀請也同時邀請到作者 三屋咲悠與繪師 okiura,一同出席明(2014)年在南港展覽館舉辦的第二屆動漫節舉辦簽名會。此外,《學戰都市 Asterisk》也將於動漫節推出最新刊(第 3、4 集將於 2014 年陸續在台上市)。

 

 

  《學戰都市 Asterisk》的故事描寫某日從外星球掉下來一堆隕石,導致世界差點毀滅。不過隨著隕石一起被發現的「萬應素」卻讓後代擁有不可思議的超能力,甚至能夠使用魔法。這些新人類被稱作「星脈世代」。發現這個元素的企業財閥,舉辦了一個讓這些超能力者能夠相互競爭、以便讓大家能夠揮灑青春的「星武祭」,並且成立了一個專門區域水上學園都市――「六花」。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞