《神奇寶貝 白金版》秋季強化再登場 傳說神奇寶貝真面目現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-05-15 19:13:31   POKEMON 發表,將於今年秋季推出 NDS 角色扮演遊戲《神奇寶貝 白金版(Pocket Monster Platinum)》。

  《神奇寶貝 白金版》是 2006 年底推出、全球銷售超過 1400 萬套的《神奇寶貝 鑽石版 / 珍珠版》的強化版,以《神奇寶貝 珍珠版》的故事加上各式各樣的新要素而成。

遊戲畫面遊戲畫面

  另外,在《神奇寶貝 珍珠版》中首度登場的神奇寶貝「騎拉帝納(ギラティナ)」,將會在本次的《神奇寶貝 白金版》中以「始源型態(Origin Form)」的真面目現身。

騎拉帝納始源型態

  NDS《神奇寶貝 白金版》預定 2008 年秋季推出,價格未定。

(C) 2008 Pokémon. (C) 1995-2008 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc. ポケットモンスター・ポケモン・Pokémon 是任天堂・Creatures・GAME FREAK 的登記商標。※開發中畫面

《神奇寶貝 白金版》官方網站

遊戲畫面
遊戲畫面
騎拉帝納始源型態
遊戲標題

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞