【TAF2009】《夏日戰爭》主要角色聲優出爐 龐大家族人物一次公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-20 22:04:54   預定在今年夏天上映的動畫電影《夏日戰爭》,公開了主要角色的配音聲優的同時,也於官網公開了女主角的龐大家族們。

  擁有天才般的數學能力、卻不善於與人交際的 17 歲少年「小磯健二」,在高二那年的暑假受到自己喜歡的學姐「篠原夏希」所託,前往夏希位於長野的老家打工。

  夏希的家族是將近 30 人、擁有歷史性的大家族,而夏希的曾祖母「榮」也是該族的大當家。就在健二住在該處的期間,又收到了一封寫著謎團般數字的信,而在他熱衷於解讀信件的隔日,世界忽然間變了一個樣。於是,健二必須與夏希及她的家族同心協力迎戰、共同解救世界的危機。


  目前官方已公開發表男女主角的聲優分別是 神木隆之介以及 櫻庭ななみ,櫻庭ななみ 過去曾主演電視劇《ゴーストタウンの花》。而神木隆之介過去除了曾在電視劇《偵探學園 Q》、《大奧》等作品中有演出之外,也曾為動畫《神隱少女》的坊(大嬰兒)、《霍爾的移動城堡》的馬魯克、《琴之森》的雨宮修平等角色配音。

神木隆之介櫻庭ななみ

  而在這幾天於日本舉辦的「東京國際動畫展」中,《夏日戰爭》也於攤位上公佈了另外三位主要配音人員,其中包括了演員 谷村美月、仲里依紗還有 富司純子。

  動畫電影《夏日戰爭》預定將在今年 7 月份於日本上映。

《夏日戰爭》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞