冲方丁小說改編動畫電影《殼中少女》官網與人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-09 17:55:38   動畫電影《殼中少女》官方網站於本(9)日全面更新開放,同時也釋出了作品的人物設定資訊。

  《殼中少女》是改編自 冲方丁所著的同名科幻小說,故事中在賭博師「榭爾」的殘忍設計下,雛妓「芭洛特」被爆炸火焰所吞蝕。垂死的她被鼠型萬能武器「烏夫庫克」所拯救,也因此得到了高度電子干擾能力。再次重生的芭洛特想追查榭爾的犯罪行為,但是敵方的負責官卻阻擋在她面前,他也是過去濫用烏夫庫克,幹盡殺戮之事的男人…。

  該作的中文版小說是由尖端代理發行,過去動畫公司 GONZO 原本預定在 2006 年推出的 OVA 作品卻因故宣告暫停製作。

芭洛特烏夫庫克榭爾

  而目前預定將推出的《殼中少女》動畫電影,則預定在本月底於東京國際動畫展中舉辦製作發表會,更多的詳細資訊也將於日後陸續公開。

《殼中少女》官方網站

芭洛特
烏夫庫克
榭爾
鮑伊德
伊斯特

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...