《遊戲王 ZEXAL》動畫宣傳影片公開 全新主角「九十九遊馬」登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-12-20 17:19:33   預定將在明年度推出的《遊戲王》系列最新作,《遊戲王 ZEXAL》動畫宣傳影片正式於其官方網站公開。

  《遊戲王 ZEXAL》將以 13 歲的「九十九遊馬」作為主角,擁有無限鬥志的他,遇見了來自異世界的神秘生命體,兩者的相遇不但拓展了無限的可能性,遊馬也將就此展開全新的傳說篇章。

  而其漫畫作品也首先將於漫畫雜誌「V JUMP」2 月號開始連載,由原著漫畫家 高橋和希擔任作品原案及監修,並分別由 吉田伸與 三好直人負責撰寫故事劇本以及作畫。

動畫《遊戲王 ZEXAL》動畫《遊戲王 ZEXAL》動畫《遊戲王 ZEXAL》

  電視動畫新作《遊戲王 ZEXAL》預定將自明(2011)年春於日本開始播映,有興趣的人不妨可至其官網欣賞作品的宣傳影片。

漫畫版的《遊戲王 ZEXAL》

《遊戲王 ZEXAL》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞