《神奇寶貝 黑版 / 白版》新開放下載神奇寶貝情報介紹

(GNN 記者 KEN 報導) 2011-01-19 17:50:25   任天堂公開 NDS 角色扮演遊戲《神奇寶貝 黑版 / 白版(ポケットモンスターブラック・ホワイト)》新開放下載神奇寶貝情報。本次將開放下載的神奇寶貝有「奸詐蜥(ズルッグ)」、「索羅亞克(ゾロアーク)」和「皮克尼(ビクティニ)」三隻特殊的神奇寶貝。

◆ 奸詐蜥


  本次開放的「奸詐蜥」為和動畫《神奇寶貝 Best Wishes!》連動的第一波活動。這隻奸詐蜥為動畫劇情中小智所得到的蛋裡所孵化,特殊的「小智的奸詐蜥」。身上還會附有特殊的道具。1 月 28 日 至 2 月 10 日開放下載。


◆ 索羅亞克


  作為和神奇寶貝節目的連動企劃,將會開放下載節目中登場的「索羅亞克部長」,還會學得在遊戲中無法學到的新技巧:「狂哮(バークアウト)」不但可以攻擊複數的敵人,還可以降低敵人特攻一個階段的惡系招式,是這隻索羅亞克才可以學到的特殊技巧。「索羅亞克部長」2 月 15 日 至 3 月 14 日開放下載。


◆ 皮克尼


  將會在夏季上映的《神奇寶貝 Best Wishes! 劇場版 皮克尼與黑色英雄》連動贈送傳說的神奇寶貝皮克尼,這隻皮克尼將會習得火系最高威力招式「V 創生(V ジェネレート)」。


  NDS《神奇寶貝 黑版 / 白版》已於 2010 年 9 月 18 日推出,價格 4800 日圓。

(C) 2010 Pokemon. (C) 1995-2010 Nintendo / Creatures Inc./ GAME FREAK inc.

《神奇寶貝 黑版 / 白版》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞