吉卜力立體造型物展於愛知縣蒲郡市主題樂園「LAGUNASIA」開展

(本新聞經 YATTAR JAPAN 同意授權轉載) 2013-03-30 23:59:04 原文出處

  複合式主題遊樂園設施「LAGUNA 蒲郡」(愛知縣蒲郡市)的主題遊園「LAGUNASIA」中現正舉辦「吉卜力 立體造型物展」。

 

  為紀念吉卜力工作室新作電影 2013 年上映,此企劃以吉卜力工作室作品的各場景立體造型模樣再現。利用該樂園中的「Seroshia Hall」建築作為主要展覽場的「吉卜力之空」,以春天蔚藍的天空為主題,包括《天空之城》、《紅豬》、《霍爾的移動城堡》、《魔女宅急便》等作品的知名場景都在此以立體的模樣震撼再現。

 

  在展覽中還可以觀賞到吉卜力工作室多部相關預告篇的「吉卜力劇場」、還有以《貓的報恩》作中登場貓事務所呈現的「吉卜力貓資料館」、適合拍攝紀念照片的「吉卜力 相片場」、園內環遊收集「找尋男爵!」活動(參加費=300 日圓/含記念品)等吸引吉卜力粉絲不斷前往的企劃!而園內販售吉卜力相關商品的店面也正式開張。

 

  另外,整個展覽將由春・夏、秋・冬的兩部分所組成,秋季之後主要展場的主題預定變更為「吉卜力之森」,不管前往幾次都能充分享受愉快的展覽內容。

 

  • 主要展品《天空之城》的場景

  展覽期間將至 2014 年 3 月 2 日。附贈 2013 年吉卜力新作電影非賣商品的「吉卜力 立體造型物展」特別票券也正發售中,詳見「LAGUNA 蒲郡」官方網頁。

 

LAGUNA蒲郡官方網頁吉卜力工作室

新聞評語

載入中...

相關新聞