大型電玩版《節奏 DJ IIDX 》推出新作 收錄多達 400 首以上樂曲

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-03-17 21:17:47   KONAMI 製作,老牌音樂節奏遊戲大型電玩版最新作《節奏 DJ IIDX 13 DistorteD(beatmania IIDX )》,現正式於日本地區上市營運。

  《節奏 DJ IIDX 13 DistorteD》是採用 7 鍵輸入的鍵盤類音樂節奏遊戲《節奏 DJ IIDX》系列最新作。遊戲中收錄了 45 首新樂曲,並保留以往系列作所累積的樂曲,總數達 400 首以上,是系列作中最多。

  KONAMI 也隨著《節奏 DJ IIDX 13 DistorteD》的上市,更新了手機內容下載的內容,追加多首手機鈴聲樂曲,手機版《節奏 DJ IIDX》的介面也更新成與大型電玩版同一風格,並加入新樂曲。

《節奏 DJ IIDX 13 DistorteD》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞