《野球魂 5 完全版》本週正式登場 完整收錄 2008 年球季最新資料

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-12-05 14:07:37   KONAMI 於本週四(4 日)推出 PS2 / PS3 棒球遊戲《野球魂 5 完全版(プロ野球スピリッツ5 完全版)》,承襲初版內容並完整收錄 2008 年球季結束時的最新資料。

  《野球魂 5 完全版》是《實況力量棒球》團隊製作的寫實風格日本職業棒球遊戲《野球魂》系列最新作,由日本職棒機構(NPB)授權,承襲 2008 年 4 月推出的《野球魂 5》內容,並加入 2008 年球季結束時最新統計的資料。


  遊戲首度完整收錄日本職棒太平洋聯盟與中央聯盟 12 個球隊旗下超過 600 名的所有選手,並採用 2008 年球季結束時的最新個人資料。之外還收錄了交流戰專用的復刻版製特別制服,以及反應甲子園、神宮球場、西武巨蛋、水手巨蛋等球場的改建狀況。

  除了資料刷新外,在棒球部分也更為進化,包括人工智慧與遊戲平衡度的表現。PS3 版並支援連線對戰功能,可繼承《野球魂 5》的戰績,並改以最新選手資料來遊玩。可依照戰術需求自由調配每個球隊 70 個選手登錄名額,展開排名對戰或自由對戰。

  PS2 / PS3《野球魂 5 完全版》12 月 4 日推出,PS2 版定價 6980 日圓,PS3 版定價 7980 日圓。首批生產版本將採用同梱附贈「全收錄選手資料手冊」的豪華盒裝樣式。

首批生產豪華盒裝樣式

(C) 2008 Konami Digital Entertainment (社)日本野球機構承認 NPB BIS プロ野球公式記録使用フランチャイズ12球場+スカイマークスタジアム公認ゲーム内に再現された球場内看板は、原則として2008年プロ野球ペナントシーズン中のデータを基に制作しています。

《野球魂 5 完全版》官方網站

顯示所有的 31 張圖片

更多的圖片與影片:PS3

新聞評語

載入中...

相關新聞