《肯普法》第二季動畫命名《für die Liebe》明年 3 月開播

(巴哈勇者:CuTe★xD 報導) 2010-12-22 15:44:30 我要投稿   改編自輕小說動畫的《肯普法》,近日正式公布了第二季消息,並命名為《肯普法 für die Liebe》(註:「für die Liebe」意指「為了愛(愛のため)」)。製作人員及演出聲優,將由第一季的原製作群及聲優群擔綱。

  《肯普法》原作輕小說由築地俊彥所作,並由尖端代理發行中文版。故事描述主角「瀨能名津流」是個平凡的高中男孩,但某日早上醒來他卻發現自己居然變成了美少女。而班上的偶像「沙倉楓」借給他的詭異玩偶竟然開口說話了,根據玩偶的說法,名津流被選作名為「肯普法」的戰士,而他也必須和世界上的肯普法戰士戰鬥,是部融合了戰鬥與愛情的喜劇作品。

  動畫監督將由《肯普法》第一季監督黒田やすひろ繼續擔任,過去曾執導《簡單易懂的現代魔法》、《狂亂家族日記》、《Myself;Yourself》等作。並將沿用第一季的聲優群,並有多位的人氣聲優 包括了 井上麻里奈、堀江由衣、中島愛、田村由香里以及水樹奈奈等人。

≡ STAFF ≡

原作:築地俊彦
監督:黒田やすひろ
系列構成:ふでやすかずゆき
人物設計:藤田まり子
總作畫監督:古賀誠
色彩設計/梅崎ひろこ
美術:J.C.STAFF美術部
美術監督:廣瀬義憲
音樂:加藤達也
音樂製作:ランティス
音響監督:えびなやすのり
音響製作:ダックスプロダクション
動畫製作:NOMAD

≡ CAST ≡

瀨能名津流:井上麻里奈
美嶋紅音:堀江由衣
三鄉雫:名塚佳織
近堂水琴:阿澄佳奈
沙倉楓:中島愛

開膛虎:野村道子
切腹黑兔:田村由香里
電死山貓:水樹奈奈
窒息野狗:能登麻美子
火刑獅子:内海賢二

  動畫《肯普法 für die Liebe》預定 2011 年 3 月在日本開播。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...