《醫龍 4》漫畫改編電視劇第四季明年 1 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-12-09 11:45:58
  以漫畫為原作改編的電視劇《醫龍》,預定將自明(2014)年 1 月份起播出第四季作品《醫龍 4(医龍4~Team Medical Dragon~)》。
 

 

  由 永井明擔任原作、乃木坂太郎作畫、並由 吉沼美惠擔任醫療監修的原作漫畫《醫龍》,作品以外科手術醫生「朝田龍太郎」作為主角,過去活躍於 NGO、指揮世界級醫療團隊的朝田醫師,為了貫徹自己的信念、並將日本腐敗的醫療體制推翻,參與了醫療團隊小組,屢次完成艱難的手術。
 

 

  在這次新一季的故事中,新登場的角色「岡村征」將由 高橋克典擔綱演出。岡村征是在美國與多間醫院再建相關、被選為「改變世界的 100 位名人」之一的男人。他與政府機關合作,計畫向印度推廣日本的高度醫療制度,也因此打算與朝田龍太郎(坂口憲二飾)所率領的團隊接觸……。
 

 

  電視劇《醫龍 4》將自明年 1 月 9 日起於日本開始播映。

《醫龍 4》電視劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞