《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》宣傳影片新公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-03-09 18:29:00   《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》於官網上公開了新的宣傳預告影片,同時也確定將由日本知名音樂團體 大和美姬丸演唱作品的主題曲。

  作為《蠟筆小新》系列作品第 18 部動畫電影的《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》,小新的新娘從未來搭乘時光機來向他求救,因為在未來世界中的新之助,被當時的支配者「金有增藏」逮捕,為了拯救他因此必須借助 5 歲小新的力量。抵達未來世界的新之助,與他未來的新娘雖然彼此都多少懷疑著對方真的是自己結婚對象,但還是準備通力合作,拯救出被捉走的新之助。

  而作品中除了眾人熟悉的主角群之外,日本知名搞笑藝人黑澤かずこ(森三中)、椿鬼奴、近藤春菜、いとうあさこ、以及 春菜愛等人也將在作品中擔任特別演出來賓。


  《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》將在 4 月 17 日(週六)於日本上映,有興趣的人不妨可前往官方網站觀賞作品的相關宣傳影片。

《蠟筆小新 超時空!風起雲湧 我的新娘》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞