鬼塚英吉歸來!《麻辣教師 GTO 湘南14日》中文版登台

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-06 21:08:40   人氣漫畫《麻辣教師 GTO 》的系列最新作品《麻辣教師 GTO 湘南14日》,已於昨日正式在台發售。超強爆走教師鬼塚英吉一回來就搞破壞?!擁有打不死蟑螂般頑強生命力的鬼塚老師將回到湘南掀起一陣風暴。

  《麻辣教師 GTO 湘南14日》直接延續前作鬼塚被勒史川原開槍住院,還沒結束應該住院觀察的日子就偷偷跑去參加電視台節目,爆炸性的不當宣言引起軒然大波,為了避風頭而逃回湘南的鬼塚,遇到了兒童教養院的白鳥菖浦老師。

  決定在教養院住下來的鬼塚將在這 14 日與白鳥老師一起輔導教養院的問題兒童們,但是事情畢竟不如預期順利……遇到了棘手的惡魔國中女生葛城,鬼塚是否能夠在這短短的兩周內讓教養院的學生們對他打開心扉呢?


  漫畫家 藤澤亨在結束之前的《麻辣教師 GTO》的連載後,先後在講談社創作《麻辣野玫瑰》及《麻辣特攻》兩部作品後,展轉至集英社「週刊ヤングジャンプ」連載《秘密戰隊 MOMOITER》與《假面教師》兩部作品,隨後又輾轉在小學館、角川書店及一訊社短期連載。


  直到 2009 年他再度回歸講談社「週刊少年 MAGAZINE」開始連載《麻辣教師 GTO 湘南 14 日》,目前中文版也正在「週刊新少年快報」上連載中,中文版單行本第 1 集已在昨(5)日正式上市。


◆ 漫畫《麻辣教師 GTO 湘南 14 日》相關資訊
˙書   名:麻辣教師 GTO 湘南 14 日
˙原   名:GTO SHONAN 14DAYS
˙作   者:藤沢亨
˙出 版 社:東立出版社
˙原連載雜誌:週刊少年マガジン
˙目前集數 :1
˙最新出版日:2010 年 7 月 5 日

新聞評語

載入中...