《機動戰士鋼彈 UC》增製第 7 話確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2012-05-14 11:25:17   原預定將推出全 6 話的 OVA《機動戰士鋼彈 UC》,正式確定將增加製作第 7 話的內容。

  以福井晴敏所作的小說為原著,機動戰士鋼彈 UC》的作品的背景架構在自人類移民至宇宙後的一個世紀。住在工業殖民衛星的平凡少年「巴納吉・林克斯」,因為與神秘少女「奧黛莉・伯恩」的意外相逢,而被捲入一連串圍繞著「拉普拉斯之盒」的事件。這個隨著宇宙世紀開闢而誕生的盒子,據稱一經開啟將導致聯邦政府終結……。

  目前已成為全 7 話完結的《機動戰士鋼彈 UC》,即將在 5 月 19 日推出 episode 5「黑色獨角獸」的 BD 與 DVD,episode 6「宇宙和地球(宇宙と地球と)」將在 2013 年春季推出,而官方目前尚未公開 episode 7 預定推出的時間。

《機動戰士鋼彈 UC》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞