《星海爭霸 2》職業挑戰賽正式展開 DS 轉神族回歸職業賽事

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-04-25 16:27:43

  《星海爭霸 2》職業挑戰賽於昨(25)日正式展開,先前於職業預選賽中不幸敗給 Nilon 的「皇太子」DS,回歸業餘之後轉為使用「神族」,並在 A 組賽事中全勝,重回職業賽事。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  期待已久的職業挑戰賽,總算在今天正式展開,因為在職業預選賽中不幸敗給 Nilon(蘇聖雍),暫別職業舞台的「皇太子」DS(王駿),回歸業餘之後的他轉為使用神族,並在 A 組賽事中展現全新風貌,DS 強勢的操作與神族的強勢兵種完美結合,勢將在下一循環的職業初賽中掀起波瀾。另一方面,Rex(雷皓成)雖然在首戰敗給了 DS,卻在接下來的賽事連下三城,有驚無險地重回職業賽事。
 

 

  DS 在挑戰賽的首戰,便是與從職業初賽落入挑戰賽的 Rex 對決,Rex 在第一循環的戰績 4 勝 7 負表現平平,而且在職業賽中更只有 Hui(袁錦輝)和 SaSe 兩位神族選手,Rex 對於職業級神族的不熟悉展現在賽事之中,DS 以愛用的星際之門科技線生產先知艦,打得 Rex 節奏大亂,DS 精髓的群體召回幾次讓 Rex 吃了大虧贏下第一勝。
 
  而自從入籍艾爾後,DS 似乎轉職為「艦長」級角色,各種空軍打得對手心煩意亂,獨樹一格的航空母艦海更讓觀眾恍如置身《星海爭霸》時代,雖然在營運上還有進步空間,但 DS 精湛的操作讓神族部隊的強度進入另一個次元,更讓他期待以全勝晉級的他,將會在職業初賽打出怎樣的風采。
 
  • DS轉神族後依舊打出自己的風采,帶著4勝0敗的戰績回歸職業賽。

  Rex 儘管首戰對上 DS 失利,但畢竟過去在業餘時期一度具有統治力,加上參與過職業賽事的經驗,讓他打起線下賽比其他選手更能調適自己狀況,除了對戰 MadHydraKing(游林東)時打出讓一追二的節奏外,對於 ClasH(李嘉明)與 FrayaMonsteR(李昌祐)都以直落二佳績展現其實力,再度取得職業初賽門票。
 
  • 儘管出師不利,Rex卻在之後越打越穩,也順利取得職業賽門票。

  FrayaMonsteR 身為 eGamers《星海爭霸 II》公開賽積分第一的選手,擁有職業級的實力無庸置疑,然而對上 Rex 與 DS 的比賽都欠缺臨門一腳,未能一舉打入職業賽十分可惜。ClasH 和 MadHydraKing 雖然偶有佳作,但整體上與其他選手仍有一段距離,期待他們下次在職業挑戰賽中的表現囉!
 
  • FrayaMonsteR為eGamers《星海爭霸 II》公開賽常勝軍,未能打入職業賽相當可惜。

 

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞