《三國汪》多名新武將上陣 漢獻帝御駕親征

(GNN 記者 Jessica 報導) 2013-01-24 16:08:02

  《三國汪今(24)日公布改版新武將資訊,包括了漢獻帝、卞氏、張遼、張媚娘及祝融等三國武將。
 
  • 漢獻帝
  漢獻帝是這次全新推出的極卡,他是東漢最後一位皇帝,可以稱他為一生都被挾持的天子,一開始被董卓拱上了皇帝,接下來被曹操挾天子以令諸侯,雖然有過幾次的反抗包括了號召董承和劉備想要對抗曹操,可是在這些天下英雄的陰影下,渾渾噩噩的過日子,最後曹丕竄漢,漠然地離開了歷史的舞台。
 
  遊戲中獻帝的技能是和天子,他的特殊身份能夠讓她永遠是對方最後一個攻擊判定目標。
 

 

  • 卞氏
  卞氏出身貧苦,一開始雖然是曹操的小妾,但是為人慈愛,作風節儉,後來成為曹操的正妻,也是曹丕與曹彰、曹植等人的生母。在曹丕稱帝後,被尊為皇太后,依舊保護著曹家的和諧。
 
  遊戲內卞氏的技能是賢內助,可以讓在場武將的能力上升。
 

 

  • 張遼
  三國時期曹魏名將,五子良將之一,一生中跟隨多人,從丁原到董卓,後來跟隨呂布,在呂布被曹操殺死後,體念曹操愛才,加入了曹軍。張遼為將冷靜而勇敢,在曹軍立功無數,北伐袁紹,南征孫權。尤其是合肥之戰更是生平代表。
 
  張遼在遊戲中的技能是神速,會讓他在戰場中制敵機先,讓敵人受到傷害。
 

 

  • 張媚娘
  這是一張虛擬人物的角色,是天師張角的女兒,文武雙全,容貌更是會讓所有的武將傾倒的美麗。
 
  遊戲中的技能稱為天狼曲,可是一個讓範圍內武將為她傾倒而大打出手的技能。
 

 

  • 祝融
  三國演義中祝融夫人是是南蠻領袖孟獲的妻子,飛刀絕技,百發百中,後來隨著孟獲一起投降諸葛亮,解除了蜀漢的後顧之憂。
 
  遊戲內祝融的技能是飛刀,可以百步之外讓人中刀而降低能力。
 

《三國汪》官網巴哈直接玩

新聞評語

載入中...

相關新聞