NAMCO 將推出手機版《異域傳說》前傳

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-07-14 23:27:04   NAMCO 發表將於 7 月 14 日在日本 Vodafone「V Application 256K」的手機上推出 PS2《異域傳說(Xenosaga)》的前傳遊戲《異域傳說 前導者(Xenosaga Pied Piper)》。

  本遊戲是以 PS2《異域傳說》100 年前的世界為背景的原創 RPG,遊戲以就任聯邦警察搜查官與反恐任務小組的主角「Jean Sauer」為中心發展,Jean Sauer 後來並以半生化人的姿態化名為「Jacky」活躍於遊戲中。除了 Jacky 之外,還會出現系列作中的其他角色,並闡明許多在 PS2《異域傳說》中未解的謎團。

  遊戲目前預定以三個章節所構成,目前預定於 7 月 14 日開放第一章的付費下載,費用為 525 日圓(含稅),後續並預定陸續開放第二、第三章,費用另計。

(C) 2001 2004 NAMCO LTD.,ALL RIGHTS RESERVED.

官方網站

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞