《超級機器人大戰》將推出手機版

(GNN 記者 Sam 報導) 2005-11-15 20:22:45   Bandai Network 與 BANPRESTO 共同發表,將於今年冬季設立手機專用的 i-mode 內容下載服務網站「超級機器人大戰 i」,提供手機版《超級機器人大戰》作品的付費下載遊玩服務。

  「超級機器人大戰 i」網站是針對 NTT FOMA 900i 系列手機所設立的 i-mode 網站,由 Bandai Network 負責營運,BANPRESTO 提供遊戲作品,預定今年冬季正式營運,月費 525 日圓(含稅)。

  首款預定於「超級機器人大戰 i」上提供的遊戲,是 2001 年在 GBA 主機上推出的《超級機器人大戰 A》 的 i-mode 移植版,遊戲將完整移植 GBA 版的所有內容,包括戰鬥場面以及關卡間的劇情對話與機體整備等等。除此之外並預定提供包括手機圖像、鈴聲、機器人圖鑑等相關內容下載服務。

《超級機器人大戰》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞