《百獸大戰 王者爭霸》熱門卡片對戰遊戲 7 月中文化登台

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-07-29 09:45:24   世雅育樂宣布,將代理引進由 NAMCO BANDAI Games 製作的大型電玩卡片對戰遊戲《百獸大戰 王者爭霸》繁體中文版,預定 7 月下旬起於全台各大百貨公司與玩具賣場設置營運,預估今年內達成 300 台的普及目標。

  由 SEGA 投資成立的世雅育樂,先前曾代理《甲蟲王者》、《古代王者恐龍王》與《時尚魔女》等 SEGA 大型電玩卡片遊戲,這次則是首度與 NAMCO BANDAI Games 合作,引進以動物為主題的《百獸大戰 王者爭霸》。


◆《百獸大戰 王者爭霸》實現不可能的夢幻動物對決

  《百獸大戰 王者爭霸》是以「史上最強夢幻動物大對決」為主題的大型電玩卡片對戰遊戲,採用真實存在於世界上的陸海空 3 大領域 31 種動物為遊戲卡片主角,實現像是鯊魚對獅子之類現實世界中所不可能發生的夢幻對決。遊戲於 2007 年 9 月在日本推出營運,截至 2009 年 3 月止,已於日本設置超過 1500 台機台,出貨 1510 萬張遊戲卡片。


  本次預定引進台灣的《百獸大戰 王者爭霸》將首度由台灣尚芳國際負責組裝,包括文字語音在內的所有內容都將完全中文化,遊戲卡片同樣也採用中文說明,讓主力客群的小朋友與家長都能輕鬆上手,促進親子互動並增進小朋友對於動物的了解與興趣。


  遊戲卡片分為 3 類,包括以動物為主角的「百獸卡」,強化動物能力的「強化卡」,以及能引發奇蹟招式的「奇蹟卡」,卡片上均有特殊鍍膜,其中還包括金箔加工的稀有卡片。首波預定推出 78 種,將持續追加。每次遊玩時皆可獲得 1 張(種類隨機),


  遊玩時只要在機台刷卡輸入卡片,就可以使用卡片上的動物來進行戰鬥(沒有卡片亦可遊玩),接著透過機台上的綠色與黃色按鈕來操作 2 個按鈕來控制「輪盤機制」,就可以使用各種酷炫的必殺技與對手進行戰鬥,享受逗趣搞笑且充滿魄力的對戰。


  發表會由蝴蝶姐姐擔任主持,並請到許多小朋友以可愛的動物扮相登台演出,世雅育樂董事長緒方正憲與 NAMCO BANDAI Games AM 事業部部長萩原仁也親自替機台揭幕。

蝴蝶姐姐蝴蝶姐姐緒方正憲(左)與萩原仁(右)

【《百獸大戰 王者爭霸》簡介】

˙機器名稱:百獸大戰 王者爭霸
˙設置時期:2009 年 7 月下旬
˙遊戲單價:每次 30 元
˙主要客層:小學生男性兒童
˙遊戲方法:投入硬幣後,將卡片插入機台上的讀卡機,螢幕就會出現卡片動物,透過       「輪盤機制」與對手動物進行戰鬥,遊戲結束後即可從機台取得 1 張卡片
˙卡片種類:百獸卡、強化卡、奇蹟卡
˙設置地點:各大百貨公司、玩具反斗城、三商百貨、家樂福、世雅育樂營運遊樂場等

(C) NBGI

更多的圖片與影片:大型電玩

新聞評語

載入中...

相關新聞