動畫電影《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》明年 2 月將於日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-16 10:57:23   《超時空要塞 Frontier》的動畫電影後篇作品《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼(暫譯,劇場版 マクロスF~サヨナラツバサ~)》正式公開了預定上映時間。

  在 2008 年推出的電視動畫《超時空要塞 Frontier》,故事作品結合了偶像歌手、戀愛、戰爭以及戰鬥變形機器人等元素,持續了《超時空要塞》系列的經典傳統,以兩位女主角的歌聲為中心引起的話題、以及不斷刷新紀錄的專輯銷售成績備受矚目。

  而其電影版前篇的作品《超時空要塞 Frontier 虛空歌姬》已於 2009 年 11 月在日本上映,除了以電視版的故事作為基礎加入新畫面與剪輯之外,更搭配上了新作的樂曲呈現。


  動畫電影《超時空要塞 Frontier 戀離飛翼》預定將在明(2011)年 2 月 26 日(週六)於日本上映。

(C) 2011 ビックウエスト 劇場版マクロスF制作委員会

《超時空要塞 Frontier》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞