《原罪之冠:失落聖誕》公開首波宣傳影片 預定五月在日上市

(巴哈勇者:逆襲の惡龍 報導) 2012-01-13 11:25:24 我要投稿   目前正於日本播放的動畫《Guilty Crown 原罪之冠》,預訂於 2012 年 05 月 31 日由 Nitroplus 推出 PC 平台外傳作品《原罪之冠:失落聖誕(原名 Guilty Crown LOST XMAS)》,售價為日幣 5040 円(含稅)。



  故事描述 2039 年,原本以技術立國、以經濟大國之名馳騁於極東的島國日本,被超國家間的組織 GHQ 給武力介入,而在其統治之下保有了國家的型態。10 年前,突然其來的致命病毒 Apocalypse Virus 開始蔓延,這也讓日本政府混入混亂並喪失身為政府的主要機能,此一事件即後來被稱為 Lost Christmas 的歷史災害。但在鮮為人知的背後卻有著另一段的故事,2029 年 12 月,在那一天下著雪的夜裡發生了某件事──。


  《原罪之冠:失落聖誕》由 中央東口 擔任原畫、鋼屋ジン 負責腳本、石渡マコト 為機械設計,主題曲方面則是曾《Steins; Gate(命運石之門)》演唱的 いとうかなこ 接下。遊戲官方網站同步公開 twitter 用圖像及電腦用桌布。

  遊戲《原罪之冠:失落聖誕官方網站
  動畫《原罪之冠官方網站

(C)Nitroplus (C)GUILTY CROWN committee

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞