《英雄聯盟》坦克型英雄-深淵巨人「納帝魯斯」來勢洶洶

(GNN 記者 Jerry 報導) 2012-02-22 12:44:37   Garena 台灣競舞娛樂今(21)日宣布,《英雄聯盟》又一名來勢洶洶的深淵巨人納帝魯斯加入了英雄聯盟,為了討回自己的公道並對拋下他的昔日同袍復仇,納帝魯斯加入了英雄聯盟,納帝魯斯將永不懈怠,直到那天黑海上的事情真相被挖掘出來!

  納帝魯斯是近戰的坦克型英雄,擅長瓦解敵方,納帝魯斯只要將他的錨擲出擊中英雄,即可快速縮短與敵方的距離,若擊中地形,也會快速向地形靠近,對於開戰、移動及逃跑都是非常輕而易舉的,「鋼鐵怒濤」更是會使得在身邊的敵軍造成連續三次爆炸。每一次爆炸都可以造成傷害並緩速敵人。是相當強力的場控角色。



  納帝魯斯同時也帶來了他珍藏在海溝的衣服-【怒濤巨人】、【地底巨人】兩款造型。

  此外,三個全新的造型也同步在英雄聯盟上架,包括扮演終極戰士的易大師、接受日輪加冕的日輪騎士雷歐娜,還有在情人節大殺四方的汎也帶來了【愛情獵人】新造型。

《英雄聯盟》新英雄-納帝魯斯
納帝魯斯新造型:怒濤巨人
納帝魯斯新造型:地底巨人

◆ 納帝魯斯小檔案

  納帝魯斯過去曾經是戰爭學院所雇用的水手,在召喚師的命令下,他與其他大海的男兒們一起前往守護者之海的深處,探險開發未知的海域。那次的探險中,納帝魯斯與其他船員發現到一個發出黑色光澤的未知海域,身經百戰的水手們見識過各種大風大浪,卻沒有人知道這片黑色海洋的真面目。

  儘管探索未知事物與海域是這批水手的工作,但是卻沒有人膽敢觸碰這片水域,只有勇敢的納帝魯斯願意下去一探究竟。穿著笨重的鋼鐵潛水服,納帝魯斯爬過船舷,準備看看漆黑的水面之下究竟藏著什麼秘密;說時遲那時快,黑水中突然竄出了某種詭異的生物,試圖將他抓入水中,同時也撼動了整艘探險船。其他的水手看到這個情景十分地害怕,因此做出了一個最糟的決定。被抓住的勇敢水手納帝魯斯,緊握著當時唯一的依靠-船錨,一邊尋求同伴們的協助,但是嚇破膽的水手們卻在此時切斷了船錨的鐵鍊,完全拋棄了勇於作戰、樂於探險的納帝魯斯。

  就這樣,他緊握著船錨被拉入了深不見底的黑水之中,眼睜睜的看著自己曾經信任的兄弟們揚長而去,隨著探險船的身影越來越遠,他的心中也充滿了憤恨與絕望,直到眼前光景化為全然的黑暗...

  當納帝魯斯再次恢復意識後,他...成為了一個不一樣的「東西」。下水之前穿上的潛水服,變成了無縫的鐵甲將他包覆起來,隱藏住恐怖的真相。納帝魯斯過去身為「人」的記憶變得支離破碎,但是有一個記憶卻深深烙進了他的心中:他被拋棄在沒有光線、恐怖的深淵中獨自等死。他的手中,仍然緊握著當時的船錨...那個由同伴親手砍斷的船錨。身著鐵甲與船錨的納帝魯斯,在水底漫無目標地走著,他沒有任何關於空間與時間的感覺,永恆的黑暗讓一切如同無止盡的夢魘。

  有一天,納帝魯斯走上了比爾吉沃特的海岸,在這裡他找不到曾經身為人的證據,沒有家人、沒有生活、也沒有可以歸宿的住所。聽過納帝魯斯故事的水手,恐懼地將他指引到戰爭學院,但是這裡的召喚師卻堅決不肯透漏當初與他一起參加探險的隊員身份。納帝魯斯雖然感到失望與憤怒,但是卻見識到英雄聯盟龐大的勢力與資源;他決定利用這個機會,想辦法找到當初拋下他的罪魁禍首,為他所失去的時間與生活討回公道。

  『被黑暗吞噬後,前進是唯一的道路。』- 納帝魯斯。

◆ 技能說明

深淵鐵錨(Q):納帝魯斯將他的錨擲出。如果擊中英雄,他將同時拉動自己與目標,縮短彼此間的距離。如果未擊中,則會將自己拉往船錨並降低冷卻時間。

巨人之怒(W):納帝魯斯用黑暗能量環繞自己,獲得一個護盾並根據本身最大生命值吸收一定比例的傷害。當這個護盾存在時,他的攻擊附帶持續性傷害,並可以擴散至目標周邊的敵人。

鋼鐵怒濤(E):納帝魯斯猛烈敲擊地面,在其身邊造成連續三次爆炸。每一次爆炸都可以造成傷害並緩速敵人。對同一敵人所造成的傷害會降低。

潛航衝擊(R):納帝魯斯朝地下發出一道衝擊波並追蹤敵方目標。此衝擊波會越來越快並撕裂地面,並將路徑上的敵人擊飛至空中。當它追擊到目標時,衝擊波將會爆發,將目標擊飛至空中並暈眩他們。

沉重打擊(被動):納帝魯斯的普通攻擊造成額外的物理傷害並且使目標暫時無法移動。此效果在 12 秒內無法對同一目標再次觸發。

遊戲官網Garena台灣競舞娛樂官網

新聞評語

載入中...

相關新聞