《企業傭兵》第三季動畫將以 OVA 型式於 2010 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-20 14:34:02   於今年初公開將製作第三季動畫的《企業傭兵》,本次則是宣佈第三季動畫作品將以 OVA 的型式推出,並預定在 2010 年正式發售。

  原作同名漫畫《企業傭兵》是由 廣江禮威所作,故事中的主角「岡島綠郎」是由普通的日本公司職員變成在傭兵船隊「黑礁商會」中的見習水手,背景舞台則是在一個虛構的海濱城市,在那裡黑礁商會的僱主多為各個黑幫勢力,通常接受的任務就是在海上運送各種各樣的「貨物」、或者協助他人逃跑。作品包含了許多關於暴力與犯罪的描述,展現了社會上黑暗的角落和生活在那裡各色人物的悲慘遭遇,並揭露了世界中實際在的虛偽、不公正及無奈。

  而該作除了預定將在 2010 年發售第三季動畫之外,第一、二季的動畫也預定將推出藍光光碟版,而特典影像將會是單行本的附錄漫畫部分。更多關於《企業傭兵》第三季作品的最新消息以及預定發售日等皆將於日後陸續公開,有興趣者不妨可參考作品官方網站。

《企業傭兵》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞