配樂大師田中公平動漫交響音樂會確定 6 月 16 日在國家音樂廳舉辦

(GNN 記者 Sam 報導) 2013-04-16 16:56:58

  根據 fancy frontier 開拓動漫祭網站公告,曾替眾多動畫與遊戲作品配樂作曲的日本配樂大師田中公平,確定將與台北愛樂管弦樂團合作,於 6 月 16 日(日)在台北市國家音樂廳舉辦動漫交響音樂會。
 
  1954 年 2 月出生的田中公平是日本知名的作曲家,畢業於東京藝術大學音樂學部作曲科,曾擔任包括《勇往直前》、《魔動王》、《機動武鬥傳 G 鋼彈》、《絕對無敵雷神王》、《勇者王》、《航海王》、《櫻花大戰》系列、《重力異想世界》等眾多動畫與遊戲作品的配樂作曲,在 ACG 配樂領域堪稱是大師級的人物。
 
 
  目前官方尚未公布動漫交響音樂會詳情,不過根據田中公平在個人部落格透露的消息,本次音樂會中將演奏包括櫻花大戰(サクラ大戦)》、《航海王(ワンピース)》、《冰菓(氷菓)》、《勇往直前(ガンバスター)》等遊戲與動畫作品的樂曲,還會邀請許多特別來賓與會。

fancy frontier 開拓動漫祭網站報導

新聞評語

載入中...

相關新聞