ATI 推出 Radeon X1600 歡慶耶誕組合

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-12-14 17:05:47   繪圖晶片大廠 ATI Technologies 公司為歡度耶誕佳節,推出功能更多元化的 Radeon X1600 XT。此款繪圖顯示卡不僅搭載了優異的數位娛樂功能,內建的 Avivo 技術,超高逼真度的視覺品質與 3D 繪圖效能完美的呈現給消費者。

  Radeon X1600 系列產品結合 ATI 獨特的超執行緒 3D 架構,搭配創新的 Avivo 影像顯示與 Shader Model 3.0 技術。不僅能展現無與倫比的影像逼真度,在執行 3D 遊戲、播放 DVD、數位相片以及電影時,也能充分呈現畫面鮮明的 PC 視覺體驗。Radeon X1600 XT 配備兩個 DVI 與 HDTV、S-Video 的輸出端子,可充分達到最佳化的顯示彈性。

  ATI 副總裁暨桌上型產品事業部總經理 Rich Heye 表示:「新款 Radeon X1600 XT 是多媒體功能的動力核心,讓消費者能盡情體驗超高震撼力的逼真影像、穩定度以及絕佳效能。我們認為價格合理的數位娛樂與 3D 遊戲,將全面在 PC 上呈現前所未有的面貌。」

  新款 ATI Radeon X1600 XT 除搭載 256 位元的環狀匯流排(ring-bus)記憶體控制器之外,更內建可擴充至 512MB 記憶體的彈性支援。此外,藉由 ATI 創新的 Avivo 影音與顯示技術平台,使 Radeon X1600 XT 能重塑 PC 視覺體驗,提供鮮艷亮麗的色彩、超清晰的影像輪廓、逼真的影像重現以及流暢的高畫質影片播放技術。

  針對預算有限的消費者,ATI 則推出 Radeon X1300 與 Radeon X1300 Pro,兩款產品皆搭載 ATI Avivo 影像技術、DirectX 9 與 Shader Model 3.0 的技術支援,也都十分符合主流與超值型產品市場的廣大需求。

有關 Radeon X1600 系列或其他 ATI 產品的詳細資訊,請參考 ATI 官網訊息。

&copy Copyright 2005 ATI Technologies Inc.

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞