日本 Century 推出 PS3 簡易外接硬碟擴充套件「裸族的 PS3」

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-03-16 20:15:09   日本 Century 發表,將推出供 PS3 使用的 SATA 外接硬碟擴充套件「裸族的 PS3」,讓 PS3 可轉接大容量的 3.5 吋 SATA 硬碟機使用。

   PS3 是透過內接的 2.5 吋 SATA 硬碟機擴充槽來安裝硬碟,因此並無法使用市面常見的大容量 3.5 吋硬碟機,只能使用 2.5 吋硬碟機。

  本次 Century 所推出的「裸族的 PS3」,是款供 PS3 使用的 SATA 轉接裝置,可將 PS3 硬碟擴充槽的 SATA 接頭延長至外部,藉以突破內接擴充槽的尺寸限制,而能連接 3.5 吋 SATA 硬碟機使用,提供更大的容量擴充空間。

  該套件包括 SATA 轉接延長線 1 組,標準 4P 電源轉 SATA 15P 電源接線 1 條,3.5 吋硬碟用矽膠防震保護套 1 個。使用者只要透過轉接延長線,將 PS3 內部的 SATA 接頭延長至外部,即可連接 3.5 吋 SATA 硬碟使用,電源部分則需另外連接,可使用 PC 或者是選購交流變壓器的標準 4P 電源供應。

  「裸族的 PS3」預定 3 月 20 日推出,定價 1980 日圓(含稅)。

「裸族的 PS3」產品網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞