櫻井翔、堀北真希主演《代書萬萬歲》漫畫改編電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-13 17:53:03   漫畫作品《代書萬萬歲(暫譯,特上カバチ!!)》將於明年在日本二度推出真人版電視劇,同時也公開了作品的演出陣容。

  由 田島隆擔任原作、東風孝廣負責作畫的原作《代書萬萬歲》,中文版漫畫是由長鴻代理,作品自 1995 年開始於日本連載,而該作也曾在 2001 年首度推出真人版的電視劇作品。

  《代書萬萬歲》以代辦法律文件申請及相關服務的職業為中心,衍生出一般民眾在生活中對法律、官司還有稅務產生的問題和事件,卻因為不懂法規而必須透過這些人的幫助,進一步的解決各種難題。

  而本次將推出的電視劇作品將由日本知名藝人 櫻井翔、堀北真希主演,除此之外的演出陣容還包括了遠藤憲一、淺野裕子、高橋克實、中村雅俊等人。

  真人版電視劇的《代書萬萬歲》將在 2010 年 1 月 17 日(週日)晚間於日本開始播映。

《代書萬萬歲》電視劇官網

新聞評語

載入中...