《最終進化少年》正式公佈將取消製作動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-06-07 19:53:13   月刊少年 MAGAZINE 近日於官方網站上公告,原預定將製作成動畫的旗下漫畫作品《最終進化少年》,正式確定將中止企劃。

  月刊少年 MAGAZINE 在本次的公告上寫到,2008 年 6 月宣佈將推出動畫作品的《最終進化少年》,由於原預定將製作動畫的公司 GONZO 遇上了財務問題,因此不得不放棄推出動畫作品。同時也表示,雖然之後他們也盡了最大的努力嘗試推出動畫,但結果依舊是無法實現,因此對於支持他們的讀者和觀眾感到非常的抱歉。

  由 河島正擔任原作、並由 安達渡嘉作畫的《最終進化少年》故事中,由於雙親死於交通意外,從小與姊姊相依為命的高中生「叶太輔」,某日再回家的路上碰上了一位少女跳樓自殺,自此開始,世界各地展開了被稱為「惡夢一週」的連續自殺案件。而在經歷這個奇怪的現象之後,太輔和朋友也分別學會了異於常人的能力…。

  全 21 集的漫畫《最終進化少年》是由東立代理,目前中文版已發行至第 20 集。

月刊少年 MAGAZINE 官方網站

新聞評語

載入中...