【ChinaJoy 12】《龍之谷》改編電影《龍之谷之黑龍崛起》宣傳影片曝光

(GNN 記者 RU 報導) 2012-07-27 19:33:04

  中國大陸盛大遊戲與米粒影業今日在 ChinaJoy 電玩展正式宣布,知名遊戲《龍之谷》改編電影《龍之谷之黑龍崛起》宣傳計畫全面啟動,現場公開《龍之谷》電影預告片。
 
  根據盛大遊戲先前透露,《龍之谷》改編電影《龍之谷之黑龍崛起》為盛大遊戲計畫推出的《龍之谷》三部曲首部電影,故事主線將圍繞《龍之谷》遊戲的前傳,即五十年前的第一次龍之突襲展開。該電影將是一部兼具史詩、魔幻、冒險、戰爭特點的大製作動畫電影。
 
  盛大遊戲表示,從簡短宣傳影片中可以發現一名藍色頭髮的少年劍士從山谷上跳下與一隻巨大的怪物戰鬥,少年在飛奔中將自己的大劍從地上拖動並迅速躍起,以一記漂亮的落地斬將巨型怪物的身體一切為二,這位藍色頭髮的少年想必正是此次《龍之谷》大電影的遊戲主角之一。
 
 
  盛大遊戲今日在 ChinaJoy 電玩展上以大電視牆公開電影預告片段,此部電影由《史瑞克》好萊塢編劇 Terry Izumi 親自執筆編寫劇情、中國大陸動漫導演宋岳峰執導、將拍攝三部曲,希望充分展現遊戲世界的宏偉壯闊與豐富劇情。
 
  • 龍之谷電影 ChinaJoy 宣傳攤位

 

  盛大遊戲表示,《龍之谷》作為盛大的主打遊戲品質與宣傳都非常出色,也相信屆時《龍之谷之黑龍崛起》的素質會很高,希望掀起中國遊戲電影的新標準。

《龍之谷》中國大陸官網《龍之谷》台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞