《英雄傳說 閃之軌跡》釋出新關鍵字「特科班『VII 組』」和新角色介紹

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-04-01 20:07:00 原文出處

  日本 FALCOM 預定在 2013 年發售的《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》。(PS3/PS Vita)的官方網站在 3 月 28 日更新了最新情報。
 
  這次將釋出新關鍵字「特科班『VII 組』(特科クラス『VII 組』)」的介紹。所謂的『VII 組』,是指為了將「ARCUS(アークス)」這個新型的戰術導力器可以運用自如,托爾茲士官學院所開設的新班級名稱。不分貴族和平民進行選拔,甚至有外國來的留學生也編列在內。
 
  此外,擔任指導 VII 組的「莎拉・巴列斯坦(サラ・バレスタイン)」,以及設立此班級的「班戴克學院長(ヴァンダイク学院長)」相關介紹也將一併釋出。
 
教官是位同時使用導力槍和刀刃的超強女性!
《英雄傳說 閃之軌跡》官方網站公開新角色和新關鍵字!
 
關鍵字
 
托爾茲士官學校(トールズ士官学院)
 
230 年前,帝國中興之祖「德萊凱爾斯大帝」所設立的傳統士官學校。
位於離帝都距離不遠的郊外城鎮「托里斯坦」,原本是學習火藥式槍械及大砲等近代戰術的正統軍事學校,如今保留形式,變成聚集了貴族或平民出身的優秀人才的「名門高等學校」。
 

 

■ 特科班《VII 組》
 
為了將新型戰術導力器「ARCUS(アークス)」能純熟運用,本年度開始新開設一個試驗性質,特殊的班級。
從貴族班級和平民班級的托爾茲士官學校當中,不問身分進行選拔,其中不乏外國來的留學生。
 
登場人物
 
■ 莎拉・巴列斯坦(25 歲/使用武器「導力槍&強化刀」)
 
「哼哼,想抱怨的話就自己來跟我說!」
 
・特科班 VII 組擔任指導的女教官。
擅長所有武術、戰術導力器的運用理論,實踐方法都很純熟,並將這些知識傳授給里恩等人。戰鬥方式是運用導力槍和強化刀,屬於自創流派但戰鬥力驚人。
 
・只要不說話就是個美人,但私生活卻很隨興,常常在居酒屋大喝啤酒。也常常趁機把里恩等學生們當作自己的跑腿使喚。喜歡的類型似乎是瀟灑的中年大叔,不過目前好像還沒有看上眼的對象。
 
■ 班戴克學院長(70 歳/使用武器「斬馬刀」)
 
「年輕人啊,成為世界的礎石吧──我想對你們說的話就這些了。」
 
・帝國軍的名譽元帥,也是托爾茲士官學校的老學院長
將近 2 公尺的巨大身軀,雖然已經退休了但是武術毫無衰退,有時候也會混在學生群的武術訓練當中,這樣孩子氣的一面。
 
・協助皇族出身的理事,聚集了從各地來如莎拉一般優秀的人才,並在傳統的托爾茲士官學校試辦 VII 組 這個特殊班級。
 

(C) 2013 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞