《英雄聯盟》TPA 第二季英雄冠軍造型即將現身

(GNN 記者 Jerry 報導) 2013-04-18 17:34:57

  為紀念台灣職業電競隊伍 AZUBU 台北暗殺星(AZUBU TaipeiAssassins, AZB TPA)於《英雄聯盟》第二季世界錦標賽中奪下世界冠軍,台灣 Garena《英雄聯盟》營運團隊積極向《英雄聯盟》原廠 Riot Games 爭取到 AZUBU TPA 專屬紀念造型的計畫,期望透過專屬紀念造型的發表,能將台灣電競的榮耀記錄留在《英雄聯盟》當中,並期待與台灣職業選手們再一次挑戰世界冠軍。
 
  • AZUBU TPA 專屬紀念造型即將登場!

榮耀再臨 AZUBU TPA 專屬紀念造型大公開

 
  為了紀念這份得來不易的榮耀,台灣 Garena《英雄聯盟》營運團隊向《英雄聯盟》原廠 Riot Games 提出 AZUBU TPA 專屬紀念造型的計畫,並在經歷半年的討論與設計,AZUBU TPA 專屬紀念造型預計在近期推出。
 
  官方表示,本次特別挑選「慎、蒙多、奧莉安娜、努努、伊澤瑞爾」五位冠軍英雄來呈現,五位冠軍英雄將穿上 AZUBU TPA 的專屬制服,並手持冠軍獎盃、AZUBU TPA 加油手套等。
 
  更多《英雄聯盟》活動細節及最新資訊,請參考《英雄聯盟》官方網站。
 

遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞