影木榮貴×藏王大志《LOVE STAGE!!》BL 話題作動畫化

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-30 10:30:37

  由知名漫畫家 影木榮貴與 藏王大志兩人合作推出的 BL 漫畫《LOVE STAGE!!》將推出動畫作品。

 

 

  漫畫《LOVE STAGE!!》中的主角「瀨名泉水」的父親是歌手,母親是女明星,哥哥聖湖是超人氣樂團「CRUSHERZ」的主唱。而在這眾星雲集的明星家族中,泉水卻是個唯一的平凡人,一個超級御宅族大學生。熱愛「魔法少女菈菈露露」、立志成為漫畫家而努力不懈的泉水,某一天卻不得不在一場電視廣告中演出。這時候,泉水卻和十年前曾共演過一次的超人氣新生代演員一條龍馬重逢了……。

 

  擔綱本作漫畫繪製的漫畫家 藏王大志是擁有雙筆名的日本漫畫家,藏王大志的筆名用於 BL 向的作品,而另一個名字 津田美樹代則用於一般向作品。 她與擔任《LOVE STAGE!!》原作的漫畫家影木榮貴是好友,並共同經營同人社團「子蔵屋」。

 

  目前官方尚未發表《LOVE STAGE!!》動畫作品為電視動畫抑或 OVA 作,推出的時間也尚未公開。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞