【漫博 13】第 14 屆漫畫博覽會官網啟用 主視覺及主題情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-05-31 18:07:40

  今(2013)年第 14 屆的漫畫博覽會官方網站於今(31)日正式啟用,官網除了公告活動時間之外,也公開了今年活動的主視覺圖以及主題介紹。

 

 

  今年的漫畫博覽會邀請到台灣漫畫家 惟丞Kurudaz)與 好面(iimAn)擔任代言角色的繪師,創作了Future」與「Miracle」兩個角色。本屆活動以「漫遊未來 啟動奇蹟」為主題,希望讓同好跨出自己的世界,給自己一股最勵志、熱血的動力,來加入這瑰麗的奇蹟世界。
 
  2013 年第 14 屆的漫畫博覽會將自 8 月 15  日(四) 至  20 日(二),每日上午 10 點至下午 6 點於台北世貿展覽一館(北市信義路五段 5 號)登場。
 

 

[TONE LEAP!~Future x Miracle~]主視覺設定故事

來自從"成為魔法少女比漫畫家還容易"的未來,遇上從 90 年代穿越到現代的貓耳漫畫家(自稱)

「來到過去取材應該不算犯規吧?」Future 吐吐舌頭,來到西元 2013 年的台灣,尋找那時代無法出現的靈感。

「將來的我一定會引領動漫潮流!看著吧!」誤打誤撞闖入 2013 的迷途貓咪 Miracle,在這時代真的有成為超人氣漫畫家嗎?

與時代格格不入的兩人,相遇於台灣 2013 年 14th 漫畫博覽會。接下來到底發展成怎樣的跳痛(TONE)展開──?!

在這人山人海漫畫迷群眾中,啟動不為人知的奇蹟小故事!

Future ──七彩、特效、數位,來自未來的魔法少女
Miracle ──墨水、網點,傳統紙張,來自過去的台灣、性別為貓咪(?)

TIME LEAP 是時空跳躍,這邊以"跳痛"為梗改為 TONE LEAP(TONE除了作為"調性",同時也是"網點"的意思,美術上則以"彩色網點"為視覺主軸。

 

2013 第 14 屆漫畫博覽會官網

新聞評語

載入中...

相關新聞