好萊塢真人版《七龍珠》劇照大公開 正式預告短片 10 月上檔

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-09-10 15:05:49   日前有流言傳出《七龍珠》將被腰斬,而官方也再次聲明並無此事,並表示《七龍珠》真人版電影目前進展順利,首支預告短片將與電影《麥斯潘恩(Max Payne,又譯「江湖本色」)》上映的同時正式曝光。

  在確定由 鳥山明所作、並廣為知曉的動漫作品《七龍珠》將被改編成真人版作品後,來自各方正反兩極化的評論就源源不絕,日前更傳出製片商的老闆們不看好此作,因此決定直接撤下電影檔期的流言。但根據美國娛樂媒體的報導,《七龍珠》一片的背景音樂早已作曲完成,而電影工作人員也正在忙著後置特效作業中,福斯電影並預告將在 10 月 17 日公佈第一支預告片。

  主角 悟空將由賈斯汀查文(Justin Chatwin)出演,龜仙人則是由周潤發飾演。而近日也曝光了新的角色海報,是由艾美羅森(Emmanuelle Grey Rossum,曾出演《歌劇魅影》女主角)飾演的 布瑪,還有由詹姆士瑪斯特(James Marsters)飾演的 比克造型。

悟空龜仙人與悟空比克

  由華裔導演黃毅瑜執導、周星馳監製的《七龍珠》電影版,將預定分為三部。該作的執行製片 Tim Van Rellim 也曾透露,在第二作的初期主角悟空將死亡, 而原作所中死而復生、在天界的修行、以及賽亞人在受到重大傷害後戰鬥力大幅提升的種種橋段也將在電影中呈現。

  此外,將於 2009 年 3 月 13 日在台灣上映的《七龍珠》,比美國的檔期早了將近 1 個月左右。

顯示所有的 13 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞