《蠟筆小新》2009 動畫電影消息公開 小新一家變身動物大亂鬥

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-11 15:58:10   知名動漫作品《蠟筆小新》公開宣佈第 17 部電影作品《蠟筆小新:春日部野生王國(暫譯,オタケベ!カスカベ野生王国)》,將於明年 4 月在日本上映。

  《蠟筆小新》是由 臼井儀人自 1990 年開始連載的漫畫作品,目前仍在連載中。作品自 1992 年開始製作成電視動畫,並於翌年製作成電影版動畫,同時該作也改編成許多遊戲作品。

  在目前公開的動畫電影《蠟筆小新:春日部野生王國》故事內容中,小新一家人居住的春日部市正在倡導愛護地球的環保活動,於是小新也和大家一起撿垃圾。在這時小新撿到了一罐飲料,並且將其帶回家放在冰箱中想要等冰涼後飲用。而當他想要喝的時候卻發現飲料已經被爸爸媽媽喝掉了,而且喝下飲料的爸爸廣志和媽媽美冴分別變成了雞和豹。

  變成動物的廣志和美冴也不認得小新和他的妹妹小葵了,這一切似乎都是邪惡組織正在進行的「人類動物計畫」,而小新這次也將挺身而出對抗惡勢力。


  值得注意的是,本次的作品不同於自 2000 年開始經常使用的副標「風起雲湧!」,原文為「嵐を呼ぶ!」或者「伝説を呼ぶ!」,因此或許是新的系列也不一定。

  動畫電影《蠟筆小新:春日部野生王國》預計將在 2009 年 4 月 18 日於日本上映,台灣的上映日期目前尚未公佈。

《蠟筆小新》官方網站

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞