《女神異聞錄 4》人氣靈異角色扮演遊戲將推出電視動畫!

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2011-04-12 10:40:51   PS2 靈異角色扮演遊戲《女神異聞錄 4》正式宣布將推出電視動畫作品。

  2008 年推出的人氣作品《女神異聞錄 4》,故事以日本鄉村小鎮「稻羽市」為舞台,剛轉學到稻羽市八十神高中二年級的主角,在追查神秘連續殺人事件時,潛在的「PERSONA」能力覺醒,同時也開啟了進入異世界的大門,與其他 PERSONA 召喚者一同挑戰神秘的迷宮。



  官方已公布的參演聲優名單皆與遊戲相同,包括了 浪川大輔、森久保祥太郎、堀江由衣、以及 小清水亞美;而擔任作品監督的 岸誠二過去曾執導有《Angel Beats!》、《瀨戶的花嫁》、《天體戰士》等作。

【鳴上悠 / CV:浪川大輔】
  因為雙親工作的關係而從都市搬到鄉下,並由母親那邊的親戚堂島家代為照顧。高二的的期間在八十神高中度過,給人特別感覺的本作主角。

【花村陽介 / CV:森久保祥太郎】
  悠的同班同學,「尼斯八十稻羽店」店長的兒子,半年前也才搬來稻羽市,相當照顧他人、似乎跟誰都能交上朋友的個性。

【里中千枝 / CV:堀江由衣】
  悠的同班同學,稻羽市出身的孩子,從小學到高中都在當地的學校就學。超喜歡肉還有中國拳法的活潑女高中生,擁有強烈的正義感。

【天城雪子 / CV:小清水亞美 】
  悠的同班同學,和千枝一同長大的好友。是老牌高級旅館「天城屋」的女兒,經常為了幫忙家裡的事情而四處奔走,成績優秀、擁有大和撫子的性格而受到男同學們的喜歡,但本人卻完全沒有意識到。

  電視動畫《女神異聞錄 4》目前尚未宣布作品預定推出時間。

≡ STAFF ≡  
主視覺覺設定:金子一馬
角色原案:副島成記
音  樂:目黒将司
動畫製作:AIC ASTA
監  督:岸誠二

≡ CAST ≡
鳴上 悠:浪川大輔
花村陽介:森久保祥太郎
里中千枝:堀江由衣
天城雪子:小清水亞美

(c) Index Corporation /P4A Committee

《女神異聞錄 4》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞