《英雄傳說 閃之軌跡》確定 9 月 26 日發售 官方網站公布九名角色聲優陣容

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載) 2013-05-20 19:19:50 原文出處

  日本 FALCOM 預定在 2013 年發售的《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》。(PS3/PS Vita)的官方網站在 2013 年 5 月 16 日更新了最新情報。
 
  官方網站公布 9 月 26 日為遊戲發售日,以及本作特科班『VII 組』主要角色聲優陣容,擔任過許多知名動畫主角的實力派聲優們將會在本作齊聚共演,相關情報請不要錯過了。
 
PS3/PS Vita 軌跡系列最新作品
《英雄傳說 閃之軌跡(英雄伝説 閃の軌跡)》
2013 年 9 月 26 日(四)發售!
 
  日本 FALCOM 株式會社正式公布軌跡系列最新作品《英雄傳說 閃之軌跡》(PS3/PS Vita)的發售日為 2013 年 9 月 26 日(四)。
 

 

  超暢銷作品《英雄傳說 空之軌跡(英雄伝説 空の軌跡)》、《英雄傳說 零之軌跡(英雄伝説 零の軌跡)》的奇幻世界,受到許多粉絲長年支持,而另一方面,以巨大的帝國為舞台的大型故事 RPG《英雄傳說 閃之軌跡》,發售日也已經決定!
此外,在確定發售日的同時,官方網站也作了一次大更新!
 
  每周免費桌布下載、遊戲系統解說、角色介紹、系列作年表、特典情報等等,請有興趣的粉絲不要錯過官網的更新內容唷!
 
◆ 特科班『VII 組』角色情報
英雄傳說 閃之軌跡》主要角色,特科班『VII 組』成員共九位角色情報公開。
 
● 里恩・施瓦澤(リィン・シュバルツァー)
17 歲/使用武器「太刀」
CV:内山昂輝(うちやまこうき)
 
「尋找自我之 “道”──就從那裡開始。」
 

 

  • 帝國北部的地方貴族,施瓦澤男爵的養子。
  • 個性堅毅耿直,並且具有和誰都能相處融洽的良好社交能力,但對於自己是養子此事感到自卑,考慮著是否該繼承家業。
  • 7 年前因遇見老劍客雲・卡法伊(ユン・カーファイ)而成為弟子學習「八葉一刀流」,但因為某個理由感覺到劍道的極限,就一直停留在「入門」的階段。為了尋找新的 自我之道 而決定進入托爾茲士官學校,但……
 
★ 内山昂輝(うちやまこうき)
【代表作】
巴納吉・林克斯(バナージリンクス)(機動戰士鋼彈 UC
瀧川吉野(絕園的暴風雨
相樂深行(RDG 瀕危物種少女
 
● 亞莉莎・萊恩福特(アリサ・ラインフォルト)
17 歲/使用武器「導力弓」
CV:堀江由衣(ほりえゆい)
 
「你們幾個──做壞事可是不容饒恕的喔?」
 

 

  • 帝國最大的工業製造商,萊恩福特集團的千金小姐。
  • 和漂亮的外表相反,有著直白的說話方式,讓人有種強硬的印象。但其實是個好女孩,無法放著有困難的人不管的性格。
  • 反抗身為會長的母親,而決定進入士官學校,由於是兵器製造商的背景,選擇武術為傳統的弓術,從小便接受祖父等人的教導,技術相當熟練。
 
★ 堀江由衣(ほりえゆい)
【代表作】
羽川翼(化物語偽物語貓物語(黑))
里中千枝(女神異聞錄 4
直枝理樹(Little Busters!
 
艾里歐特・克雷格(エリオット・クレイグ)
16 歲/使用武器「魔導杖」
CV:白石涼子(しらいしりょうこ)
 
「欸嘿嘿,感覺越來越興奮了。」
 

 

  • 帝國軍廣為人知的大將「紅髮克雷格(紅毛のクレイグ)」的兒子。和身為豪傑的父親外貌相反,有著紅棕色頭髮及溫柔外貌的少年。
  • 喜歡小提琴和鋼琴,本來想去就讀帝都的音樂學院,但遭到父親的強烈反對,被迫進入托爾茲士官學校。
  • 進入學院所需之武術,選擇了採取艾普斯坦財團(エプスタイン財団)的技術,由萊恩福特社生產的「汎用魔導杖」,並且運用自如。
 
★ 白石涼子(しらいしりょうこ)
【代表作】
綾崎颯(旋風管家!
日影(閃亂神樂)
古城飛鳥(紙箱戰機 W
 
● 蘿拉・S・亞爾賽德(ラウラ・S・アルゼイド)
17 歲/使用武器「雙手劍」
CV:伊瀬茉莉也(いせまりや)
 
「汝──為何不使出全力?」
 

 

  • 在帝國和范德爾家(ヴァンダール)並列武門雙璧,亞爾賽德子爵家的女兒。
  • 無論何時都正氣凜然,有著貴族般的大器,並且不知世事,但不以自身無知為恥,抱持著積極的向上心努力學習。
  • 和被稱作「劍匠」的父親學習劍術,可以將巨大的雙手劍揮動自如。天分和後天努力所累積的實力在學院的新生中算是首屈一指的優秀,和同樣身為劍士「八葉一刀流」的里恩有著濃厚興趣,但……
 
★ 伊瀬茉莉也(いせまりや)
【代表作】
艾兒・梅露・瑪塔(時空幻境 無盡傳奇 2
仲村佐和(惡之華
奇犽(獵人)
 
● 瑪奇亞斯・列古尼茲(マキアス・レーグニッツ)
17 歲/使用武器「散彈槍」
CV:佐藤拓也(さとうたくや)
 
「可惡、怎麼能一直輸給貴族派呢!」
 

 

  • 是負責管理巨大的帝都的革新派「雷古尼茲」帝都知事的兒子,帶著眼鏡的高材生、對己對人都十分嚴格。在入學測驗中很可惜的沒拿下第一名,不過目前則是擔任特科班級「VII組」的副班長。
  • 公開批判對於貴族制的不滿,對貴族出身的學生有著敵視態度,因此對於大貴族出身的尤西斯一見面就產生對立,導致班上氣氛變差……。
 
★ 佐藤拓也(さとうたくや)
【代表作】
凱薩・捷貝利(JOJO 的奇妙冒險
櫂俊樹(卡片鬥爭!!先導者)
蓋修(伊蘇 vs. 空之軌跡另類傳奇)
 
● 尤西斯・阿爾巴雷亞(ユーシス・アルバレア)
17 歲/使用武器「騎士劍」
CV:立花慎之介(たちばなしんのすけ)
 
「真是個笨蛋啊──自己回去好好反省吧。」
 

 

  • 是「四大名門」之一,統治東部「克羅傑州」(クロイツェン州)的阿爾巴雷亞公爵家的次男,自然地散發出一股貴族般的傲慢氣息,雖然一副自以為很了不起的樣子但其實完全沒有惡意。
  • 和瑪奇亞斯第一次見面就發生衝突,但都堅持住不讓自己失態,並且諷刺瑪奇亞斯對貴族的態度氣量狹小,時常火上加油。
  • 向哥哥學來的傳統的宮廷劍術,經過努力修練實力非常堅強。對於里恩的八葉一刀流十分感興趣,也常會作為練習的對手。
 
★ 立花慎之介(たちばなしんのすけ)
【代表作】
拳四郎(DD 北斗之拳)
立向居勇氣(閃電十一人
佐橋皆人(鶺鴒女神
 
● 艾瑪・米魯斯汀(エマ・ミルスティン)
17 歲/使用武器「魔導杖」
CV:早見沙織(はやみさおり)
 
「如果把想法傳達清楚,相信一定可以理解我們的。」
 

 

  • 印象就是眼鏡和三股辮的模樣,出身帝國邊境的獎學生,是個親切的委員長,雖然出身不好但受到班上全員的信賴。
  • 平民出身,家境也不富裕,但因為對高等教育感興趣,因此以獎學金制度完善的士官學院為目標,並以最高成績入學。
  • 自小由祖母教導,藥草知識很豐富,也很熟悉古老傳說和咒術。好像瞞著同宿舍的里恩和亞莉莎等人偷偷養貓的樣子……。
 
★ 早見沙織(はやみさおり)
【代表作】
新垣綾瀨(我的妹妹哪有這麼可愛)
高嶺愛花(LOVE PLUS)
鈴原泉水子(RDG 瀕危物種少女
 
● 菲・庫拉烏捷爾(フィー・クラウゼル)
15 歲/使用武器「雙銃劍」
CV:金元壽子(かねもとひさこ)
 
「……嗯,變強了。」
 

 

  • 『VII 組』成員之一,有著一頭像是亂剪過的短銀髮少女,總是一副快睡著需要照顧的樣子,總是像貓一樣四處找地方睡。
  • 進入學院以前的經歷不明,雖然身形嬌小但有著優異的身體能力,可以靈活使用特殊的雙銃劍。
  • 乍看之下難相處,但其實是個冷面笑匠,人際關係還不錯。因為年紀小了兩歲,對課業較不拿手,常需要艾瑪和亞莉莎進行課後輔導。
 
★ 金元壽子(かねもとひさこ)
【代表作】
琴浦春香(琴浦小姐
花枝娘(侵略陸地!花枝娘
 
● 蓋烏斯・沃傑爾(ガイウス・ウォーゼル)
17 歲/使用武器「十字槍」
CV:細谷佳正(ほそやよしまさ)
 
「遵從風和女神的指引──小心前進便是。」
 

 

  • 出身帝國東北方的異鄉之地「諾爾德高原(ノルド高原)」,擁有褐色的肌膚和高大身材,並且可以運用自如比身高還長的十字槍。老家經營牧羊和育馬的畜牧業,小時候常以狼為對手磨練槍技。
  • 四名兄弟姐妹的長男,受到弟弟和兩位妹妹的仰慕,稱呼為「大哥」。在巡迴邊境的神父所開設的假日學校中上課,態度認真,成績也不錯。後來因某個帝國軍將校的推薦,而遠離家鄉來到士官學院就讀……。
 
★ 細谷佳正(ほそやよしまさ)
【代表作】
日向順平(影子籃球員
綿谷新(花牌情緣
鑢七花(刀語

(C) 2013 Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

《英雄傳說 閃之軌跡》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞