《神偷奶爸 2》最新中文版宣傳影片公開 超大小小兵氣球登台展示

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2013-06-24 15:15:07

  由環球影業所推出的動畫電影《神偷奶爸》續作神偷奶爸 <span background-color:="" span="" style="\" line-height:"="">2》將於 7 月 3 日在台與美國同步上映,官方公開了最新的中文版宣傳影片。這次小­­­­小兵即將遇到天大麻煩,已升格為奶爸的格魯該如何拯救小小兵?

 
  神偷奶爸 2》敘述壞蛋神偷格魯金盆洗手後,甘心乖乖在家當一位好奶爸,照顧三位可愛的女兒。然而,一個對抗全球邪惡勢力的極機密組織卻找上門來。如今,格魯率領眾位小小兵,夥同新搭檔露西,將攜手調查一連串超級罪案,揪出新一代的犯罪天王。
 
 

  而為了慶祝電影即將在台上映,電影公司特別遠從美國空運來台一座高 610 公分,直徑約 500 公分寬,造價超過 100 萬新台幣的超大小小兵充氣玩偶(暱稱氣球兵)現身台北,出沒地點於 6 月 22 日至 6 月 27 日在信義新光三越 A11 大門左側展示,6 月 28 日起超大氣球兵將移師大直美麗華一樓水舞廣場直到 7 月 18 日,喜歡小小兵的朋友們不妨可前往合影。

 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞