09 月 30 日

【情報整理】2014 年秋季日本動畫《Fate/stay night》《鋼彈創鬥者》等作 338 人說讚!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2014 年秋季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) TERRA FORMARS 火星任務... 繼續閱讀

【情報整理】10 月輕小說新書《魔女之家》《日常生活中的異能戰鬥》等 66 人說讚!

以下為東立出版社、青文、台灣角川、尖端、東販出版 2014 年 9 月份的注目焦點輕小說,以及重點預定出版書目整理: 10 月份各出版社注目焦點輕小說 《Let's Party! 來組隊吧!》(1) 作... 繼續閱讀

福斯發表《史努比》《功夫熊貓 3》《鞋貓劍客 2》等作品上映時間 33 人說讚!

美商二十世紀福斯影片公司台灣分公司近日發表了新一波的電影上映時間資訊,其中包括了《史努比》、《功夫熊貓》、《古魯家族》、《馬達加斯加 4》、還有尚未命名的漫威電影……等作品,以下為各電影作品目前預定的發行時間。&... 繼續閱讀

2014 新北市動漫節 10 月 4 日起於板橋 435 藝文特區揭幕 37 人說讚!

由新北市政府文化局所主辦的「2014 新北市動漫節」,將自 10 月 4 日起至 10 月 19 日於板橋 435 藝文特區登場,... 繼續閱讀

水樹奈奈本週五中午抵台 本週末台北演場會曲目與物販資訊更新 186 人說讚!

日本聲優歌手 水樹奈奈即將於本週末 10 月 4、5 日在臺北市立大學天母校區體育館舉辦「NANA MIZUKI LIVE FLIGHT 2014+」的兩場演唱會。她並預定於 10 月 3 日(五)搭乘全日空航空 NH1185 班機於 12... 繼續閱讀

【情報整理】10 月漫畫新書《風夏》《初戀怪獸》 等 32 人說讚!

以下為東立、青文、台灣角川 、尖端、長鴻、東販 2014 年 10 月份的注目焦點漫畫,以及主要預定出版書目整理: 10 月份各出版社注目焦點漫畫 《風夏》 (1) 作者:瀨尾公治出版社:東立定價:100 元&... 繼續閱讀

《彩虹小馬》第二部電影版釋出片段影片 聖地亞哥動漫展情報整理 0 人說讚!

隨著《彩虹小馬 魔法公主 彩虹搖滾》即將於 9 月 27 號美國戲院上映,孩之寶工作室不但大方公開額外製作的八支小短片(已證實並非節錄自電影版內容),更是連接加碼數支預告片以及反派新歌跟四支搶先看預告片段,幾乎快將劇情給洩漏光!由此可見官方... 繼續閱讀

將動漫新文化風吹進歷史古都 京都國際動漫節與國際漫畫博物館介紹 250 人說讚!

擁有數千年歷史、在都內擁有無數古蹟及觀光景點的京都,自 2006 年起,利用龍池小學舊址,開設了一間以漫畫為主題,擁有豐富漫畫及資料館藏的京都國際漫畫博物館(京都国際マンガミュージアム),並從 2012 年起,舉行了日本西部地區大型的動漫盛... 繼續閱讀

動畫《斬!赤紅之瞳》公開最新廣告影片 第二支片頭曲試聽 0 人說讚!

《記錄的地平線 第二季》釋出新視覺圖及第二波宣傳廣告 0 人說讚!

痛印堂推出《強襲魔女》款 限量痛印章 0 人說讚!

《Fate/stay night》最新視覺圖及連續兩週一小時播放廣告公開 0 人說讚!

動畫《元氣少女緣結神》第二季第一彈宣傳影片及追加聲優名單公開 0 人說讚!

《Fate/stay night》動畫公開角色宣傳影片「藤村大河」及「言峰綺禮」 0 人說讚!

日本全家便利商店與初音未來合作展開萬聖節系列活動 0 人說讚!

《星際大戰:複製人之戰》公佈未公開動畫影片 0 人說讚!

09 月 29 日

【試片】《聖鬥士星矢 聖域傳說》闊別 10 年 重返大螢幕感受小宇宙 39 人說讚!

近年來不少動漫作品搬上大螢幕,除了真人版之外,3DCG 電影也是趨勢之一,《聖鬥士星矢 聖域傳說》即是近期的代表作品;《聖鬥士星矢》是家喻戶曉的知名漫畫,其中主角等人與「黃金十二宮」對決的章節更是全書最膾炙人口的橋段。此次《聖鬥士星矢 聖域... 繼續閱讀

日本 SoftBank 傳出計畫收購美國夢工廠動畫公司 226 人說讚!

根據美國媒體 The Hollywood Reporter 報導指出,日本電信媒體公司 SoftBank 目前正在評估收購美國夢工廠動畫公司(DreamWorks Animation SKG),依據消息指出,兩方已經進入交涉階段。 ... 繼續閱讀

專訪日本角川集團井上伸一郎 探討角川未來對台灣及數位化時代策略 33 人說讚!

於 9 月 20、21 日在京都舉行,西日本最大型的動漫活動「京都國際漫畫動畫展」,日本 KADOKAWA 於此次活動中,展出許多旗下動畫作品的關聯商品與道具。GNN 藉由此次展覽機會,對角川集團代表取締役專務(Representative... 繼續閱讀

尖端「夢 HONEY 嘉年華」睽違三年 再次於花博爭豔館登場 24 人說讚!

 由尖端旗下少女漫畫雜誌夢夢、甜芯聯合舉行的 大型原創展「夢 HONEY 嘉年華」,昨(28)日於圓山花博爭豔館登場。現場聚集 13 為原創少女漫畫作家,並且舉行了限定精品及新刊首賣,以及 林青慧、顆粒等作家簽名會,場內更有漫畫式... 繼續閱讀

【投稿】少年所掌握世界的關鍵《境界觸發者》動畫預告宣傳影片公開 17 人說讚!

由 葦原大介擔任原作、並於「週刊少年 Jump」連載中的漫畫作品《境界觸發者》,在今年 5 月發表將推出電視動畫後,今(26)日公開了動畫的預告宣傳影片。某天通往異世界的門打開了,從異世界而來的侵略者「近界民」襲擊這個城市的人們。此時被突然... 繼續閱讀

《飆速宅男 GRANDE ROAD》釋出第二季宣傳影片 劇場版延長上映時間 56 人說讚!

由渡邊航擔任原著改編動畫《飆速宅男》,官方釋出第二季《飆速宅男 GRANDE ROAD》宣傳影片,並且宣布新編總集篇劇場版《飆速宅男 Re: RIDE》將延長上映期間。  承接動畫第一季,《飆速宅男 GRANDE ROA... 繼續閱讀

《四月是你的謊言》最新視覺圖及第三彈宣傳影片公開 13 人說讚!

漫畫《四月是你的謊言》由新川直司著作,連載於《月刊少年Magazine》,作品將於2014年10月9日起播出動畫。官方於今(28)日公開最新視覺圖及第三彈宣傳影片,並宣布原作漫畫預計將會在2015年春季與動畫同步完結。《四月是你的謊言》故事... 繼續閱讀

《暗殺教室》動畫新視覺圖公開 福山潤、杉田智和與伊藤靜參與配音 33 人說讚!

由 松井優征於「週刊少年 Jump」連載中的漫畫作品《暗殺教室》,在今年 6 月公開將推出電視動畫的消息後,官方今(29)日公開了第二彈動畫視覺圖,除此之外聲優部分目前確定將會有 福山潤、杉田智和以及伊藤靜等聲優參與演出。在今日公開的配音名... 繼續閱讀

《強襲魔女 Operation Victory Arrow Vol.2 愛琴海的女神》釋出宣傳影片 16 人說讚!

從現在開始你就是我的人了《魔彈之王與戰姬》釋出最近廣告影像 13 人說讚!

動畫《灰色果實》釋出 15 秒廣告影像 11 人說讚!

《TERRA FORMARS 火星任務》釋出 ANNEX 宣傳影片 16 人說讚!

《美少女戰士 Crystal》推出造型玻璃杯 預計 11 月發售 5 人說讚!

【模型】BROCCOLI《DRACU-RIOT!》矢來美羽 2015 年 2 月發售 32 人說讚!

劇場版《Psycho-Pass 心靈判官》將於 2015 年 1 月 9 日在日本上映 27 人說讚!

【模型】BROCCOLI《天色*IsleNauts》夏莉沃里克 2015 年 1 月發售 12 人說讚!

《終結的熾天使》釋出製作團隊 WIT STUDIO 負責動畫製作 12 人說讚!

動畫《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》釋出最新宣傳影片 ZAQ 擔綱演唱 11 人說讚!

動畫頻道 ANIMAX 釋出神秘宣傳影片「不明體無聲的潛伏中」 5 人說讚!

《遊戲人生》作者榎宮祐插圖 遭網友比對疑似參考他人作品 117 人說讚!

動畫《我,要成為雙馬尾》釋出「藍色」版本 聲優相坂優歌宣傳影片 14 人說讚!

09 月 26 日

暖暖人心拯救世界《大英雄天團》釋出第二隻預告影片 155 人說讚!

由迪士尼動畫工作室改編漫威旗下漫畫作品,動畫電影《大英雄天團(Big Hero 6)》釋出第二部預告影片。在第二部影片中,除了可看見更多反派角色的能力及變化外,正義夥伴的武裝造型也於影中亮相。  《大英雄天團》背景設定在... 繼續閱讀

異能學園戰鬥劇《銃皇無盡的法夫納》動畫將於 2015 年 1 月推出 21 人說讚!

由 ツカサ擔任原著、梱枝りこ負責插畫的輕小說作品《銃皇無盡的法夫納》,繼日前於小說宣布將推出改編動畫後,官方宣布動畫將於 2015 年 1 月推出。  《銃皇無盡的法夫納》故事敘述,地球突然出現總稱為「龍」的怪物,從此世... 繼續閱讀

動畫《Lance N' Masques》製作團隊發表 原作者負責劇本 4 人說讚!

【模型】AMAKUNI《天才麻將少女 全國篇》原村和 預定 15 年 6 月推出 8 人說讚!

布丁狗主題咖啡廳即將於原宿竹下通開幕 9 人說讚!

【模型】壽屋 《Tony 女角收藏集》安娜貝兒 預定 15 年 2 月推出 14 人說讚!

【模型】ANIPLEX+《魔法少女小圓》巴麻美 浴衣版 預定 15 年 4 月推出 17 人說讚!

【模型】回天堂《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃 預定 12 月推出 7 人說讚!

《我妻同學是我的老婆》漫畫連載完結 最終集日文單行本 10 月推出 7 人說讚!

熱愛漫畫的店員們的故事《電器街的漫畫店》公開 30 秒電視廣告 5 人說讚!

目標是頂尖糕點師《日安♪戀味糕餅店》公開首部宣傳影片 13 人說讚!

動畫《TERRA FORMARS 火星任務》公開最新角色廣告「膝丸燈」 12 人說讚!

新海誠短篇廣告動畫《CROSS ROAD》即將發售改編輕小說 62 人說讚!

《3 月的獅子》與 BUMP OF CHICKEN 合作 將推出單曲同捆特裝版漫畫 6 人說讚!

09 月 25 日

2015 雪未來釋出主視覺圖「SNOW MIKU 2015」今年也將盛大展開 167 人說讚!

先前於網路公開舉行,2015 雪未來及雪音兔造型徵稿活動獲勝造型,官方於昨(24)日公開了 2015 雪未來的概念圖,以及「SNOW MIKU 2015」官方網站。  2015 年的雪未來,是以「雪×植物」為... 繼續閱讀

向世界反抗的六顆果實 動畫《灰色果實》釋出宣傳影像 44 人說讚!

改編自由Front Wing發行在PC平台上的同名戀愛作品《灰色果實》,就在近日內(2014年9月24日)動畫官網釋出了先前於夏季Comiket上所公布的宣傳影像。TV動畫《灰色果實》PV STAFF原作:Front ... 繼續閱讀

內田彩帶你快速了解《宇宙戰艦大和號 2199》官方釋出宣傳短片 37 人說讚!

《宇宙戰艦大和號 2199》官方,於近日釋出「3 分鐘帶你了解《宇宙戰艦大和號 2199》」的宣傳短片,帶領觀眾透過 3 分鐘短片了解故事內容。  《宇宙戰艦大和號 2199》故事基於 1974 年推出的經典名作《宇宙戰... 繼續閱讀

《境界的彼方》釋出劇場化告知宣傳影片 46 人說讚!

由 鳥居なごむ 著作、鴨居知世 插畫的輕小說作品《境界的彼方》,於 2013 年改編成動畫並在秋季播出,並今年 7 月時宣佈將推出改編而成的劇場版動畫。官方今日公開了劇場化告知宣傳影片。目前官方僅告知劇場版化的消息,並預定在 2015 年春... 繼續閱讀

《笑傲曇天》釋出第二波主視覺圖與宣傳影片 7 人說讚!

由唐々煙擔任原著、同名改編動畫《笑傲曇天》公開新視覺圖與第二波宣傳影片,動畫預計 10 月於日本推出。  新發表的視覺圖分別是曇天火(中村悠一 飾)、曇空丸(梶裕貴 飾)、曇宙太郎(代永翼 飾),以及金城白子(櫻井孝宏 ... 繼續閱讀

《麗莎和卡斯柏》10 月週年慶加碼 美妝滿額禮新選擇 3 人說讚!

星空下的祈願《天體運行式》公布第三部宣傳影片 6 人說讚!

【模型】萬代《航海王》Figuarts ZERO 喬巴 預定 15 年 3 月推出 18 人說讚!

動畫《TERRA FORMARS 火星任務》公開第四波角色廣告 12 人說讚!

龍火下的煉獄《巴哈姆特之怒 GENESIS》公開第二部宣傳影片 6 人說讚!

【模型】FREEing《襲來!美少女邪神 W》奈亞子兔女郎版明年1月預定推出 23 人說讚!

【模型】Penguin Parade《少女騎士物語》龍造寺茜 預定 15 年 3 月發售 15 人說讚!

09 月 24 日

多部未華子、綾野剛主演《Piece of Cake》GEORGE朝倉漫畫改編電影 23 人說讚!

由 GEORGE朝倉所著的漫畫《Piece of Cake》發表了將推出真人版電影的消息,官方並宣布電影作品將由 多部未華子與 綾野剛擔綱主演。  在作品中的女主角梅宮志乃(多部未華子飾)雖然與自我中心並有點暴力傾向的男... 繼續閱讀

《吸血鬼騎士》將於明年 1 月推出舞台音樂劇作品 78 人說讚!

由 樋野茉理所著的漫畫《吸血鬼騎士》,於今(24)日發售的漫畫雜誌 LaLa 11 月號中,宣布了將推出舞台音樂劇的消息。  《吸血鬼騎士》也曾推出過動畫作品,故事以完全住校制的貴族名校私立黑主學園為舞台,該學園中分為一... 繼續閱讀

各地的御宅世界百態:加拿大多倫多 北美最大動漫活動 Anime North 73 人說讚!

只要談到御宅文化,大家都會想到秋葉原,但大多數人不是住在秋葉原附近,即使如此,御宅文化仍然深入他們的生活,不管他們距離日本多遠。我們遠赴距離東京超過一萬公里的加拿大多倫多,了解御宅文化在當地的發展。 多倫多是加拿大西南部安大略省的... 繼續閱讀

【投稿】2014 Natalie 漫畫大獎結果出爐《聲之形》獲得編輯票選第一 85 人說讚!

今年由日本流行文化新聞網站「Natalie」主辦的「2014 Natalie漫畫大賞」得獎的漫畫作品名單公佈,集結了眾多出版社共79位現役編輯來票選,並且以「今年最刺激人的漫畫」為主題舉辦的活動,從2013年7月1日開始至2014年6月30... 繼續閱讀

浦沢直樹×手塚治虫《PLUTO~冥王~》明年初舞台劇化確定 森山未來主演 25 人說讚!

由 浦澤直樹改編自漫畫大師 手塚治虫《原子小金剛》所著的《PLUTO~冥王~》,確定將於明年年初於日本推出舞台劇作品《プルートゥ PLUTO》,並將由 森山未來擔綱主演。  在《PLUTO~冥王~》的... 繼續閱讀

尖端出版「夢 HONEY 嘉年華」全台最大少女漫畫專屬活動 28 日台北揭幕 20 人說讚!

由尖端旗下少女漫畫雜誌夢夢、甜芯聯合舉辦的大型原創展「夢 HONEY 嘉年華」,繼 2009與 2011 年在華山烏梅酒廠熱鬧登場後,睽違三年將在花博爭豔館 9 月&nb... 繼續閱讀

Afilia saga 等團將於 11 月 Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei 登台開唱 55 人說讚!

先前於花博爭豔館舉行的「Tokyo Crazy Kawaii Taipei」活動,預計將於 11 月時,於台北公館 THE WALL 舉行姊妹活動「Little Tokyo Crazy Kawaii Taipei」,並邀請 Afi... 繼續閱讀

AKINO with bless 4 擔綱演唱《甘城輝煌樂園救世主》公開最新 30 秒影片 11 人說讚!

《神劍闖江湖》電影總票房破百億日圓 佐藤健不吊鋼絲屋頂奔跑與 90 度走壁 85 人說讚!

告訴你在漫畫店打工的趣味故事《電器街的漫畫店》動畫最新宣傳影片公開 10 人說讚!

迪士尼角色 USB 插頭充電器 陷入牆中的身軀與露出的可愛屁股 200 人說讚!

09 月 23 日

《大力水手卜派》3D 動畫電影前導測試影片釋出 卜派與奧莉薇的精彩動作場面 827 人說讚!

索尼動畫公司預計將推延至 2016 年上映的《大力水手卜派》3D 動畫電影,於線上公開了首支前導測試影片,在影片中可以看到在反派角色的包圍中,卜派與奧莉薇兩人精彩的動作場面。  陪伴許多人渡過了童年時光的《大力水手卜派》... 繼續閱讀

漫畫家 冨樫義博將專心養病《獵人》確認將進入長期休載 11135 人說讚!

於日本週刊少年 JUMP 連載的漫畫《獵人 Hunter x Hunter》已確認將進入長期休載的狀態,由於漫畫家 冨樫義博的腰痛狀況比想像中的嚴重,因此官方在 22 日發售的雜誌中發表了公告:「冨樫義博老師的病情比想像中還要來得不妙,為了... 繼續閱讀

吉卜力《回憶中的瑪妮》10 月 9 日在台上映 少女們相遇在不可思議的夏天 207 人說讚!

吉卜力 2014 年動畫電影新作《回憶中的瑪妮》,確定將於 10 月份在台上映。 《回憶中的瑪妮》改編自同名英國經典兒童文學,動畫是由 米林宏昌繼 2010 年的借物少女艾莉緹》後第二次擔綱執導的作品,在作品美術方面則邀請到 種田... 繼續閱讀

美泰兒《童話高中》將推出電影 白雪公主與紅心皇后等角色後代展開高中生活 9 人說讚!

根據美國媒體報導,由美泰兒推出的兒童娃娃系列《童話高中(Ever After High)》,近日發表了將有推出電影作品的計畫。 於 2013 年 7 月首度推出的《童話高中》系列中的角色,都來自於經典童話裡的角色後代,包括了白雪公... 繼續閱讀

【投稿】《晨曦公主》動畫公開最新宣傳影片與首集截圖 赤龍將從晨曦中歸返 37 人說讚!

《晨曦公主》於2009年在白泉社旗下的少女漫畫雜誌「花とゆめ」上所連載,草凪みずほ的作品《晨曦公主》,漫畫累積發行量突破140萬,單行本已出書到15卷,將在10月被改編成動畫播出。動畫監督米田和弘曾擔當過「JoJo的奇妙冒险」腳本、「楚楚可... 繼續閱讀

【投稿】再會了日本?《蠟筆小新》動畫電影新作預定 2015 年 5 月上映 40 人說讚!

在上週 9 月 19 日於日本播映的《蠟筆小新》最新一集電視動畫中,官方宣佈《蠟筆小新》新劇場版動畫將於 2015 年黃金週期間上映,也就是 5 月初左右。官方網站也發佈了正式公告,從「再見,日本?!」這句宣傳標語以及小新的裝扮來看,這次劇... 繼續閱讀

《Code Geass 亡國的 AKITO》第三章動畫截圖公開 14 人說讚!

《TERRA FORMARS 火星任務》動畫釋出最新三位角色宣傳影片 16 人說讚!

尖端「翼想本」書系新作 紅淵×IZUMI《酩酊大罪》10 月 8 日推出 7 人說讚!

明治時代的妖怪溫馨物語《向兔堂日記》第 1、2 集單行本在台上市 3 人說讚!

《偶像大師 灰姑娘女孩》動畫公開首支宣傳影片 魔法顯現的那一瞬間 16 人說讚!

《記錄的地平線》第二季動畫 27 日將播映特別宣傳節目 121 人說讚!

角川 ×Animate 合作推出期間限定企劃販售限定商品、簽名書籍等特別內容 14 人說讚!

《神偷怪盜 1412》動畫片尾曲「WHITE of CRIME」15 秒試聽影片公開 7 人說讚!

動畫《TERRA FORMARS 火星任務》公布「蜜雪兒」角色宣傳影片 9 人說讚!

漫畫《噬人》次號完結 吞噬者與捕食者的戰爭終於落幕 7 人說讚!

ANIMAX 動漫台預告 10 月 9 日將會有「附國語字幕」的什麼推出? 15 人說讚!

【模型】BANDAI《航海王》Figuarts ZERO 薩波 新世界ver 明年 1 月推出 17 人說讚!

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P LIMITED EDITION 娜美草帽版 2 月推出 18 人說讚!

美少女香菇娘登場「香菇擬人化圖鑑」畫冊日本上架 15 人說讚!

《電波少女與錢仙大人》公開最新 15 秒電視廣告宣傳影片 5 人說讚!

09 月 22 日

「探險活寶 阿寶與老皮特展」將於 1 月 24 日在台中文創園區開展 190 人說讚!

由 Cartoon Network 授權的「探險活寶 阿寶與老皮特展」,首展已於 9 月在台北落幕,而接下來將前進台中的該展,也發布了台中的展出時間和地點。  「探險活寶 阿寶與老皮特展」台中場將於明(2015)年 1 ... 繼續閱讀

【投稿】《七大罪》動畫 30 秒廣告搭配 FLOW × GRANRODEO 片尾曲公開 57 人說讚!

《七大罪》由鈴木央著作,連載於《週刊少年Magazine》,將於2014年10月5日起播出電視動畫。作品於今(21)日公開最新宣傳CM,宣傳CM中的背景音樂是預計將作為動畫片尾曲、由FLOW × GRANRODEO所演唱的新曲。《七大罪》故... 繼續閱讀

「醜比頭」新品種發現 作家 名畑俊孝 10 月將再度來台舉辦簽名會 11 人說讚!

《TERRA FORMARS 火星任務》動畫公布「小吉小町」角色電視廣告 7 人說讚!

《ALDNOAH.ZERO》第二季動畫明年 1 月推出 129 人說讚!

歷史新聞:

投稿新聞

新聞排行榜
  • 以下合作廠商也能看到 巴哈姆特電玩瘋 影片
    全省多家電玩專賣店
    百貨公司專櫃 (約 70 間)
    全省阿茲特克合作網咖 (約 200 家)
    中華電信 MOD ( 鬧鬧動畫頻道與隆華影劇台 HD 頻道 )
  • 訂閱我們的RSS