09 月 23 日

《大力水手卜派》3D 動畫電影前導測試影片釋出 卜派與奧莉薇的精彩動作場面 316 人說讚!

索尼動畫公司預計將推延至 2016 年上映的《大力水手卜派》3D 動畫電影,於線上公開了首支前導測試影片,在影片中可以看到在反派角色的包圍中,卜派與奧莉薇兩人精彩的動作場面。  陪伴許多人渡過了童年時光的《大力水手卜派》... 繼續閱讀

漫畫家 冨樫義博將專心養病《獵人》確認將進入長期休載 3865 人說讚!

於日本週刊少年 JUMP 連載的漫畫《獵人 Hunter x Hunter》已確認將進入長期休載的狀態,由於漫畫家 冨樫義博的腰痛狀況比想像中的嚴重,因此官方在 22 日發售的雜誌中發表了公告:「冨樫義博老師的病情比想像中還要來得不妙,為了... 繼續閱讀

【投稿】再會了日本?《蠟筆小新》動畫電影新作預定 2015 年 5 月上映 0 人說讚!

在上週 9 月 19 日於日本播映的《蠟筆小新》最新一集電視動畫中,官方宣佈《蠟筆小新》新劇場版動畫將於 2015 年黃金週期間上映,也就是 5 月初左右。官方網站也發佈了正式公告,從「再見,日本?!」這句宣傳標語以及小新的裝扮來看,這次劇... 繼續閱讀

【投稿】《晨曦公主》動畫公開最新宣傳影片與首集截圖 赤龍將從晨曦中歸返 0 人說讚!

《晨曦公主》於2009年在白泉社旗下的少女漫畫雜誌「花とゆめ」上所連載,草凪みずほ的作品《晨曦公主》,漫畫累積發行量突破140萬,單行本已出書到15卷,將在10月被改編成動畫播出。動畫監督米田和弘曾擔當過「JoJo的奇妙冒险」腳本、「楚楚可... 繼續閱讀

吉卜力《回憶中的瑪妮》10 月 9 日在台上映 少女們相遇在不可思議的夏天 18 人說讚!

吉卜力 2014 年動畫電影新作《回憶中的瑪妮》,確定將於 10 月份在台上映。 《回憶中的瑪妮》改編自同名英國經典兒童文學,動畫是由 米林宏昌繼 2010 年的借物少女艾莉緹》後第二次擔綱執導的作品,在作品美術方面則邀請到 種田... 繼續閱讀

美泰兒《童話高中》將推出電影 白雪公主與紅心皇后等角色後代展開高中生活 2 人說讚!

根據美國媒體報導,由美泰兒推出的兒童娃娃系列《童話高中(Ever After High)》,近日發表了將有推出電影作品的計畫。 於 2013 年 7 月首度推出的《童話高中》系列中的角色,都來自於經典童話裡的角色後代,包括了白雪公... 繼續閱讀

《Code Geass 亡國的 AKITO》第三章動畫截圖公開 0 人說讚!

《TERRA FORMARS 火星任務》動畫釋出最新三位角色宣傳影片 0 人說讚!

尖端「翼想本」書系新作 紅淵×IZUMI《酩酊大罪》10 月 8 日推出 0 人說讚!

明治時代的妖怪溫馨物語《向兔堂日記》第 1、2 集單行本在台上市 0 人說讚!

《偶像大師 灰姑娘女孩》動畫公開首支宣傳影片 魔法顯現的那一瞬間 0 人說讚!

《記錄的地平線》第二季動畫 27 日將播映特別宣傳節目 0 人說讚!

角川 ×Animate 合作推出期間限定企劃販售限定商品、簽名書籍等特別內容 2 人說讚!

《神偷怪盜 1412》動畫片尾曲「WHITE of CRIME」15 秒試聽影片公開 0 人說讚!

動畫《TERRA FORMARS 火星任務》公布「蜜雪兒」角色宣傳影片 0 人說讚!

漫畫《噬人》次號完結 吞噬者與捕食者的戰爭終於落幕 0 人說讚!

ANIMAX 動漫台預告 10 月 9 日將會有「附國語字幕」的什麼推出? 0 人說讚!

【模型】BANDAI《航海王》Figuarts ZERO 薩波 新世界ver 明年 1 月推出 0 人說讚!

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P LIMITED EDITION 娜美草帽版 2 月推出 0 人說讚!

美少女香菇娘登場「香菇擬人化圖鑑」畫冊日本上架 0 人說讚!

《電波少女與錢仙大人》公開最新 15 秒電視廣告宣傳影片 0 人說讚!

09 月 22 日

「探險活寶 阿寶與老皮特展」將於 1 月 24 日在台中文創園區開展 104 人說讚!

由 Cartoon Network 授權的「探險活寶 阿寶與老皮特展」,首展已於 9 月在台北落幕,而接下來將前進台中的該展,也發布了台中的展出時間和地點。  「探險活寶 阿寶與老皮特展」台中場將於明(2015)年 1 ... 繼續閱讀

【投稿】《七大罪》動畫 30 秒廣告搭配 FLOW × GRANRODEO 片尾曲公開 31 人說讚!

《七大罪》由鈴木央著作,連載於《週刊少年Magazine》,將於2014年10月5日起播出電視動畫。作品於今(21)日公開最新宣傳CM,宣傳CM中的背景音樂是預計將作為動畫片尾曲、由FLOW × GRANRODEO所演唱的新曲。《七大罪》故... 繼續閱讀

【投稿】美國 CBS 將計畫推出《超少女(Supergirl)》DC 漫畫改編電視影集 26 人說讚!

隨著在CW鋪下的兩部重點大戲 - 綠箭俠以及閃電俠,DC繼續著手旗下的英雄角色系列華納兄弟首先就是為超少女在CBS找到了新家,現在開始進入製作的階段原著系列在1959年由奧托班德Otto Binder以及艾爾普萊斯提諾 Al Plastin... 繼續閱讀

「週刊少年 JUMP」推出 App「少年 JUMP+」電子漫畫正式創刊開載 144 人說讚!

日本知名出版社集英社旗下人氣紙本漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」,於今(22)日開始於 App Store、Google Play 推出了新的電子漫畫 App「少年 JUMP+」,除了手機之外也可於電腦網頁版進行閱讀。 App「少年... 繼續閱讀

【投稿】墜落的公主與異界之龍《Crossange 天使與龍的輪舞》動畫第二波宣傳影片釋出 39 人說讚!

動畫《Crossange 天使與龍的輪舞》是由 SUNRISE 與 King Records 合作推出原創作品;動畫官方網站公開了宣傳影像第二彈。人類運用有著高度進化情報技術「瑪那」的魔法之力克服了地球上戰爭、飢餓、污染等的所有問題,並且得... 繼續閱讀

京都「艦娘展」9 月 20 日起在日本舉辦 18 人說讚!

京都國際漫畫博物館「京都國際漫畫、動畫博覽會2014」的第二會場裡面是京都「艦娘展」,活動時間是9月20日~11月9日喔。在會場中,有著「艦隊收藏 - 艦隊 - 艦娘型錄」的展示,裡面的插畫收錄超過40點以上(點?分數?還是張數?)。裡面還... 繼續閱讀

【模型】GSC《LoveLive!》黏土人 南琴梨明年 1 月發售 31 人說讚!

就在近日內(2014年9月19日),於GSC官網放出了《LoveLive!》黏土人 南 琴梨開始預約的消息。《LoveLive!》是由日本動畫公司SUNRISE、唱片公司Lantis、以及ACG月刊雜誌電擊G's ma... 繼續閱讀

「醜比頭」新品種發現 作家 名畑俊孝 10 月將再度來台舉辦簽名會 9 人說讚!

《TERRA FORMARS 火星任務》動畫公布「小吉小町」角色電視廣告 6 人說讚!

《ALDNOAH.ZERO》第二季動畫明年 1 月推出 96 人說讚!

虛擬世界的戰鬥再度展開《記錄的地平線》第二季動畫公開首支宣傳影片 48 人說讚!

《Fate/stay night》動畫公開第六波廣告宣傳影片「伊莉雅 & Berserker」 15 人說讚!

《神偷怪盜 1412》動畫預告影片以及片尾曲情報公開 9 人說讚!

2071 年的物語《噬神戰士》動畫主視覺圖及官網、twitter 公開 23 人說讚!

文化部動畫影像扎根計畫 將陸續於全台 60 所校園登場 5 人說讚!

《不起眼女主角培育法》動畫更新「霞之丘詩羽」角色主視覺圖與聲優情報 18 人說讚!

《找回失去的未來》動畫公開 15 秒、30 秒廣告宣傳影片 9 人說讚!

不可告人的一面《狼少女和黑王子》動畫公開第二支宣傳影片 6 人說讚!

《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》動畫公開第三支宣傳影片 6 人說讚!

《Hello!!黃金拼圖》動畫公開第二彈主視覺圖 4 人說讚!

《BABY STEP ~網球優等生~》第二季動畫製作確定 明年 4 月開始播映 5 人說讚!

《我,要成為雙馬尾》動畫公開聲優 赤崎千夏演出版宣傳影片 13 人說讚!

【模型】Max Factory《偽物語》figma 忍野忍明年 4 月推出 6 人說讚!

《THE LAST -火影忍者劇場版-》動畫電影公開人設原畫圖 31 人說讚!

《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》舞台劇 15 名角色定裝照公開 87 人說讚!

《Code Geass 亡國的 AKITO》第 3、4 章上映時期公開 53 人說讚!

《空戰魔導士候補生的教官》動畫製作團隊、聲優陣容及廣播劇 CD 情報公開 9 人說讚!

《爆漫王。》真人版電影福田、平丸等角色演員名單及定裝照更新 24 人說讚!

《晨曦公主》動畫片尾曲情報公開 由視覺系樂團 vistlip 擔綱演唱 4 人說讚!

以輕小說為起點的 MF 文庫 J 偶像計劃《Angel Festa》正式啟動 6 人說讚!

《物語》系列的軌跡「MONOGATARI DROPS」特設網站啟用 嚴選百則經典名言 12 人說讚!

09 月 19 日

2014 WCS 世界 Cosplay 大賽國家代表隊獨家專訪:台灣 1093 人說讚!

今年夏季於日本名古屋所舉辦的 2014 WCS 世界 Cosplay 高峰會與大賽已熱鬧落幕,這次巴哈姆特 GNN 除了特別前往當地為大家帶來一系列的採訪報導之外,更特別專訪了今年度參賽的國家代表隊,這些來自各個國家的菁英,不但都為了這次的... 繼續閱讀

【投稿】Animelo Summer Live 2014 演唱會第三日活動全紀錄 330 人說讚!

8/31這天本來就打定主意不買物販,毛巾手燈LIVE T之類的通通都是帶原來就有的,所以很悠閒的在秋葉原逛ラブライブ的聖地晃到1點多,快接近開場時間才坐車去さいたまスーパーアリーナ(琦玉超級體育館,以下簡稱SSA),運氣不錯剛好坐到快速列車... 繼續閱讀

亞洲動漫節 AFA Indonesia 2014 活動報導 各式動漫文化集結於印尼 90 人說讚!

日本流行文化盛事:印尼 AFA 亞洲動漫節 2014(Anime Festival Asia Indonesia 2014)在 8 月 15 日至 8 月 17 日於雅加達連續舉辦三天。活動與 Miku Expo 所舉辦的地點相同,都是在雅... 繼續閱讀

【投稿】福斯影業宣布推出《死侍》獨立真人版電影《刺客教條》恐將延期至後年上映 291 人說讚!

來自美國娛樂網站 The Hollywood Reporter 的報導,MARVEL 作品系列中行事風格亦正亦邪又極度擅長嘴砲的超級英雄「死侍(Deadpool)」已確定將推出獨立的個人電影,預定會由先前大多參與短片製作的 Tim Mill... 繼續閱讀

《馬達加斯加爆走企鵝》正式預告片今日上線 最新海報同步亮相 56 人說讚!

即將於明年農曆新年檔期上映的夢工廠經動畫《馬達加斯加爆走企鵝》今日再度公佈最新預告片,首次單飛至大銀幕作品的企鵝們,此次亦邀請到新科艾美獎男主角得主,英國男星班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)加入搞笑陣容。此外,電... 繼續閱讀

《Psycho-Pass 心靈判官》第二季動畫主題曲與 90 秒宣傳影片公開 109 人說讚!

由塩谷直義與本広克行監督、虛淵玄擔任故事原案的原創電視動畫《Psycho-Pass 心靈判官(サイコパス)》,即將在今年秋季推出第二季電視動畫。而在今日新編集版最終回播出後,公開了第二季動畫長達一分半的最新宣傳影片。《Psycho-Pass... 繼續閱讀

【TGS 14】《噬神戰士》柏青哥機台化 釋出第一波宣傳用動畫 32 人說讚!

《噬神戰士》柏青哥機台化發售了一代與二代,在PSP與PSV掌機平台上頗受好評的共鬥動作遊戲《噬神戰士》於本日宣布將作為柏青哥機台化,並請來系列以來擔當動畫宣傳製作的ufotable同樣來為柏青哥機台的製作動畫宣傳片,影片中的BGM曲名為一代... 繼續閱讀

《神偷怪盜 1412》動畫公開新視覺圖 人設及片頭曲情報 46 人說讚!

【模型】Megahouse《反叛的魯路修 亡國的 AKITO》D-SPEC 亞歷山大 Akito 機 1 月發售 8 人說讚!

山崎毅宜新連載《星之女王大人》以 UFO 飛來後的世界為舞台 11 人說讚!

【模型】SKYTUBE《性感生活》早乙女瑪麗亞預定 12 月推出 12 人說讚!

【模型】CLayz《歡迎蒞臨了法寺!》弁天預定 11 月推出 33 人說讚!

《姐姐的妄想日記》特別公開 OVA 第 1 話免費觀賞 18 人說讚!

享受獨自一人的校園生活《湯神君沒有朋友》作品第二波宣傳影片公開 12 人說讚!

《女友伴身邊》動畫更新聲優名單 東山奈央參演確定 18 人說讚!

聲優團體「唯夏織」首張演唱會BD BOX「BUNNY FLASH!!」10 月 8 日發售 預告釋出 11 人說讚!

《聖劍使的禁咒詠唱》動畫 1 月開播 前導宣傳影片與官網公開 29 人說讚!

《魔物娘的同居日常》人氣角色投票活動以及動畫化意見募集活動展開 55 人說讚!

09 月 18 日

【TGS 14】2014 年東京電玩展正式開幕 各家攤位布置重點搶先看 527 人說讚!

由日本一般社團法人電腦娛樂協會(CESA)主辦、日經 BP 協辦的「2014 年東京電玩展(Tokyo Game Show 2014)」已於今(18)日上午 10:00(日本時間)正式開幕。今年的展出時間為 9 月 18 日至 21 日,前... 繼續閱讀

弓使少年的英雄譚《魔彈之王與戰姬》宣傳影像公開 61 人說讚!

由 川口士 撰寫、よし☆ヲ(前期)與 片桐雛太(後期)負責插畫的輕小說《魔彈之王與戰姬》(東立出版代理)決定推出改編動畫作品;動畫官方網站公開最新的宣傳影像。戰姬!!那是揮動著比龍還要強的武具在戰場上奔馳的少女,而吉斯塔特的七位戰姬其強大的... 繼續閱讀

《東京喰種》漫畫連載完結 最終集日文單行本 10 月推出 82 人說讚!

由 石田スイ所著的漫畫《東京喰種》,在今(18)日發售的漫畫雜誌週刊 Young Jamp 42 號迎接了連載的最終回。  《東京喰種》故事以日本東京作為舞台,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界擴張他們的勢力。平... 繼續閱讀

《偵探歌劇 少女福爾摩斯》明年 1 月將推出電視動畫新作 23 人說讚!

《偵探歌劇 少女福爾摩斯》今(18)日於官網上公布了將在明年 1 月推出電視動畫新作的消息。關於新作的更多資訊,還有待日後陸續公開。  《偵探歌劇 少女福爾摩斯》以架空的怪盜和偵探活躍的近未來為背景,在這個世界裡存在著有... 繼續閱讀

同宅共濟的熱血青春物語《電器街的漫畫店》動畫第二波宣傳影片公開 7 人說讚!

由 水安里創作,並於 Media Factory 旗下「月刊 Comic Flapper」連載的漫畫作品《電器街的漫畫店(デンキ街の本屋さん)》,即將在今年秋季推出電視動畫。官方在今(16)日公開了動畫的第二波新宣傳影片。《電器街的漫畫店》... 繼續閱讀

【TGS 14】《蒼藍鋼鐵戰艦》與《戰艦世界》合作 劇場版明年 1 月上映 422 人說讚!

今(18)日在日本幕張展覽館舉行的 2014 東京電玩展上,《蒼藍鋼鐵戰艦》於 Wargaming 的活動舞台上,宣布將與尚未推出的《戰艦世界》合作,並且預計將於 2015 年 1 月 31 日,推出劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 DC》的消息。&n... 繼續閱讀

【TGS 14】《噬神戰士》電視動畫化確定 將由 ufotable 製作 199 人說讚!

在今天日本舉辦的TGS上,宣布了超人氣遊戲《噬神戰士》為了慶祝系列作五週年,將要由知名動畫公司 ufotable 製作改編電視動畫!同時也終於要彈珠機台化了! 目前 BNGI 已公布TGS 上的介紹影片,影片中... 繼續閱讀

明天…還能再見面吧…《找回失去的未來》公開角色介紹 11 人說讚!

原創動畫《SHIROBAKO》公開新視覺圖 7 人說讚!

《結城友奈是勇者》公布第五波電視預告 6 人說讚!

「探險活寶 阿寶與老皮特展」台北展落幕 將前進台中開展 27 人說讚!

《四月是你的謊言》×Goose house 合作企劃 第二波翻唱歌曲「鱗」廣告公開 10 人說讚!

《神劍闖江湖 2 京都大火篇》電影在台上映將獨家贈限量熊本熊 L 夾 75 人說讚!

動畫《閃爍的青春》公開「菊池冬馬」人物設定圖 8 人說讚!

《大圖書館的牧羊人》10 月 8 日起開始播放 主題曲情報釋出 11 人說讚!

日本便利商店 LAWSON 推出《飆速宅男》企劃活動 6 人說讚!

【模型】萬代「GODZILLA」SHM 哥吉拉 2014 版開箱介紹 9 人說讚!

《電波少女與錢仙大人》最新電視版宣傳影片公開 5 人說讚!

09 月 17 日

【試閱】《公主幫幫忙》公主文武兼具還得努力拚觀光救經濟 499 人說讚!

童話中的「公主」,在普羅大眾的印象中無不有著美麗臉孔、動人身姿、柔美嗓音,與自己一見鍾情的對象展開美麗的奇遇,最後攜手邁向快樂結局。雖然在《冰雪奇緣》中,我們又見識到一位受人敬愛的公主除了需要具備上述特點外,還必須擁有強大能力,才有辦法應付... 繼續閱讀

【試閱】《天能士 雨男》綿綿不斷的怪雨 牽扯出一段千年的思慕 325 人說讚!

在英雄片中,大部分的英雄天生就具備了各式各樣讓人又妒又恨的特殊能力:特別聰明、力氣超大,或者因為被蜘蛛咬了一口而獲得了飛簷走壁的能力等等……然而誕生在超能力家族中,卻一點超能力也沒有,這到底是幸還是不幸?這部獲得... 繼續閱讀

【試閱】《偽偵探.偽女僕.真詐欺師》原來偵探與詐欺師只有一線之隔? 423 人說讚!

從經典的《福爾摩斯探案》開始,偵探故事始終歷久不衰,偵探與助手的絕妙組合更是深植人心。古今中外,不論是結構嚴謹、布局精密的推理作品,抑或是著重偵探角色個性、背景及辦案手法的偵探故事,皆各擅其場,互有擁護者。2014 角川華文輕小說大賞首度增... 繼續閱讀

《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》動畫埃及篇 2015 年 1 月開播 87 人說讚!

《JOJO 的奇妙冒險》由荒木飛呂彥著作,現時連載於Ultra Jump,單行本於日本累積銷售量超過7000萬冊。作品於2012年邁入連載25週年,並同時改編為TV動畫。動畫第2季《JOJO 的奇妙冒險 星塵鬥士》於2014年4月起播放上半... 繼續閱讀

日本 JOYSOUND 水樹奈奈包廂與《LoveLive!》聖地參訪紀實 51 人說讚!

ASL相關心得部份應該會變的很長,所以決定分上下兩篇。上篇是JOYSOUND水樹ROOM唱K、秋葉原LL相關聖地巡禮過程,下篇是SSA場外閒逛&場內的三日目(8/31)LIVE心得。如果要找一個最能代表夏天的日本動漫界大型活動的話,相信除了... 繼續閱讀

【模型】GSC 初音未來 Tell Your World Ver. 明年 5 月發售 100 人說讚!

在Wonder Festival 〔ワンダーフェスティバル〕2014夏季展展出的初音未來Tell Your World Ver. 比例模型要開始預購了這次的初音未來Tell Your World Ver. 是以2012年3月發行的Tell ... 繼續閱讀

《麗莎和卡斯柏》與女性影展合作 以行動支持性別平權 6 人說讚!

Animax 吉祥物 OO-Kun 於台北電視節現身 5 人說讚!

《神奇寶貝 X / Y》特別篇「最強百萬進化~Act II~」公開最新視覺圖 24 人說讚!

亞洲動漫節 AFA 2014 新加坡站活動情報及第一波特別來賓歌手名單釋出 41 人說讚!

長鴻出版社秋季活動將推出八款夾鏈袋 61 人說讚!

《百合熊風暴》原創動畫官網更新 明年 1 月正式播映 6 人說讚!

歷史新聞:

投稿新聞

新聞排行榜
  • 以下合作廠商也能看到 巴哈姆特電玩瘋 影片
    全省多家電玩專賣店
    百貨公司專櫃 (約 70 間)
    全省阿茲特克合作網咖 (約 200 家)
    中華電信 MOD ( 鬧鬧動畫頻道與隆華影劇台 HD 頻道 )
  • 訂閱我們的RSS