04 月 24 日

【試片】《電波教師》不按牌理出牌的異端教學法 25 人說讚!

「人如果沒有夢想,跟鹹魚有甚麼分別?」在周星馳所主演的眾多電影中,相信這句台詞是打動不少人的思緒,讓人印象深刻。而對許多人來說,ACG 無疑是夢想的載體,在這個虛幻又真實的領域中,我們可以自由的成為任何一個我們想成為的角色,作我們在真實世界... 繼續閱讀

【試片】《SHOW BY ROCK!!》在音樂世界中盡情高歌演奏 5 人說讚!

動畫主題結合角色的歌曲要素,一直是主流趨勢之一。好歌不僅能有效襯托故事劇情,延伸的效應也可能使音樂作品熱賣,進一步延伸出更龐大的商機,例如《K-ON!輕音部》即是代表案例。本季新作《SHOW BY ROCK!!》原本是供應行動裝置平台的音樂... 繼續閱讀

《死亡筆記本》今年 7 月將於日本推出真人電視劇作品 203 人說讚!

由 大場鶫擔任原作、小畑健作畫的漫畫《死亡筆記本》,將在今年 7 月於日本推出真人版電視劇作品。  《死亡筆記本》描述撿到「死亡筆記本」的主角「夜神月」,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造... 繼續閱讀

傳奇影業宣布《魔獸世界》《環太平洋 2》電影延期上映 359 人說讚!

負責製作《魔獸世界》改編電影的傳奇影業今(24)日發表訊息,宣布電影的上映日期將往後延期三個月,由原本的 2016 年 3 月 11 日改為 2016 年 6 月 10 日(北美地區上映時間)。  這已經是《魔獸世界》電... 繼續閱讀

聲優 花澤香菜推出第三張專輯「Blue Avenue」個人巡迴演唱會 5 月揭幕 58 人說讚!

日本知名聲優 花澤香菜於 4 月 22 日推出個人第三張專輯「Blue Avenue」,並將配合專輯推出舉辦巡迴演唱會。  花澤香菜本次推出的專輯以「NewYork(紐約)」作為主題,內容包含了讓人感受到大都會的爵士、百... 繼續閱讀

《侏羅紀公園》系列新作《侏羅紀世界》最新中文版預告釋出 6 月 11 日上映 97 人說讚!

暌違了將近十四年,電影《侏羅紀公園》系列最新的第四部作品《侏羅紀世界》終於重返大銀幕,最新的預告片也於台灣四月二十號晚間十一點全球同步公開。影迷更能從這部預告片看到更多的恐龍真面目,尤其是受到矚目的混種恐龍「狂暴龍」,這次已全身亮相。&nb... 繼續閱讀

《魯邦三世 新作電視動畫》釋出首波宣傳影片 56 人說讚!

由 Monkey Punch 的漫畫改編,預計將於今年推出新作動畫的同名動畫的《魯邦三世》,釋出了最新宣傳影片。  《魯邦三世》是 Monkey Punch 自 1967 年至 1969 年連載於「漫畫 ACTION」的... 繼續閱讀

《櫻桃小丸子》動畫 25 週年紀念特展「櫻桃小丸子學園祭」6 月於台北華山展開 161 人說讚!

由 櫻桃子所著知名動漫作品《櫻桃小丸子》,今(2015)年為紀念動畫播出 25 週年,預計將於 6 月於台灣舉行「櫻桃小丸子學園祭」特展。  《櫻桃小丸子》是以 1970 年代作者櫻桃子的童年生活為藍本,故事發生在日本靜... 繼續閱讀

《暗殺教室》真人版電影 宣布 2015 推出續作「畢業篇」 198 人說讚!

由 松井優征人氣漫畫作品改編《暗殺教室》真人版電影,於今(24)日在東京 TOHO CINEMAS 六本木之丘舉行的舞台活動上,宣布將要推出《暗殺教室》真人版電影續篇,《暗殺教室 ~畢業篇~》的消息。  在今年舉行的活動... 繼續閱讀

「探險活寶 阿寶與老皮特展」5 月 30 日起於高雄科學工藝博物館揭幕 12 人說讚!

由 Cartoon Network 授權的「探險活寶 阿寶與老皮特展」,已於陸續在台北及台中巡迴結束,接下來預定將自 5 月 30 日起至 8 月 30 日前往高雄科學工藝博物館登場。  由寬宏演藝主辦、三貝多協辦,並獲... 繼續閱讀

《暗殺教室》動畫二期製作確定 暗殺將持續展開 458 人說讚!

亞細亞原創誌 4 月號主打「ACCC。浪漫」已於全台發行 2 人說讚!

【模型】threezero《RWBY》Weiss Schnee 可動模型 9 月發售 9 人說讚!

今夏開播《學園孤島》動畫主要角色設定資料公開 38 人說讚!

圓谷製作公司與全家超商合作推出「DREAM BALLOON PROJECT」把夢想帶往宇宙 2 人說讚!

《影子籃球員》第三季動畫新主題曲音樂宣傳影片於線上公開 4 人說讚!

懶懶熊拼圖臉蛋糕將自 28 日起在日本便利商店 LAWSON 推出 12 人說讚!

人類與吸血鬼的戰爭《終結的熾天使》動畫新增登場角色介紹 4 人說讚!

《S─終極警官─》真人版電影 8 月於日本戲院上映 主要演員將延用電視劇名單 10 人說讚!

《境界之輪迴》動畫 KEYTALK 演唱主題曲完整音樂 MV 於線上公開 2 人說讚!

台灣角川「春滿祭」將於 5 月 1 日起一連七週登場 15 人說讚!

04 月 23 日

【試片】外貌協會退散!《俺物語!!》大和男子漢的純愛記事 712 人說讚!

就女性向的戀愛系作品而言,無論是傳統一貫的男女之戀、還是相對小眾的眾星拱月逆後宮又或是耽美系列,總之美型的男主角幾乎可以說是戀愛漫畫、動畫的第一必備條件! 想來也是可以理解,畢竟喜歡美麗的事物是人類的天性,無關男女之別。而在二次元... 繼續閱讀

索尼影業籌拍《蜘蛛人》動畫電影 將由《樂高玩電影》導演主導 31 人說讚!

繼日前發表的《蜘蛛人》重開機真人版電影之後,該系列作品又有了新的情報。現正美國拉斯維加斯舉辦的電影產業大會 CinemaCon 中,索尼影視娛樂的新任主席 Tom Rothman 發表了《蜘蛛人》將推出動畫電影的消息。 根據目前所... 繼續閱讀

【模型】GSC《LoveLive!》黏土人 西木野真姬 預定 8 月發售 13 人說讚!

就在近日內(2015年4月21日),於GSC官網放出了《LoveLive!》黏土人 西木野 真姬 開始預約的消息。《LoveLive!》是由日本動畫公司 SUNRISE 、唱片公司 Lantis 、以及ACG月刊雜誌 電擊G&#... 繼續閱讀

尖端出版 2015「超爽送」購書滿額活動即日起開跑 5 人說讚!

《偽戀 第二季》主題曲「Rally Go Round」公開封面寫真與附錄曲情報 13 人說讚!

《赤髮白雪姬》動畫主題曲將由早見沙織演唱 動畫 7 月開始播映 23 人說讚!

日本叡山電車與《Hello!!黃金拼圖》合作企劃實景探訪 7 人說讚!

《南極點PIAPIA動畫》隨書附贈複製畫 小說預定 4 月發售 4 人說讚!

【模型】GSC「Vocaloid」黏土人 初音未來 賽車女郎 2015 版 7 月發售 3 人說讚!

【模型】Max factory「Vocaloid」Figma 初音未來 賽車女郎 2015 版 12 月發售 8 人說讚!

【模型】Max factory「VOCALOID 系列」初音未來 小紅帽 延至 5 月推出 6 人說讚!

04 月 22 日

【試閱】《見習神官 LV1》濃濃奇幻搭配滿滿閃光 33 人說讚!

光看書名《見習神官 LV1 》(1) ~但有個最凶悍的老婆~就可以知道…這次作品的男主角已經結婚啦!所以各種輕小說後宮經典橋段這本統統不會有,取而代之的是不斷放閃、以及可愛的老婆種種凶悍(?)行徑!到底兩人是怎麼相遇的?而這一... 繼續閱讀

【試閱】《槍械魔法異戰》當「火炮」遇上「魔法」會出現什麼樣的光景 12 人說讚!

隨著穿越題材的越來越多樣化…哪天跑出「未來超級戰士」穿越到「魔法世界」與夥伴們歡樂冒險的題材,應該也不會讓人感到意外。而今天試閱《槍械魔法異戰》就是結合了「機械」與「魔法」而成,究竟兩者之間可以擦出什麼新火花?當這兩個如此迴異... 繼續閱讀

《Fate/stay night》間桐櫻聲優下屋則子 宣布結婚消息 108 人說讚!

1982 年出生,隸屬於 81 Produce 的聲優 下屋則子,今(22)日於官方部落格上,宣布了結婚消息。  曾擔任《魔劍姬!》天谷春戀、《Fate/stay night》間桐櫻、《黑神》黑…等,多位角... 繼續閱讀

台灣漫畫家肝匠正式出道《屍體派對》真人版電影改編漫畫 5 月展開連載 66 人說讚!

改編自日本知名恐怖遊戲《屍體派對》的真人電影版即將於今年上映,而官方同時宣布電影的漫畫化作者由友善文創作家 肝匠(LiverJam)擔綱,此部作品也是肝匠的正式商業出道作。 「月刊GANGAN JOKER」5 月號《屍體派對》新連... 繼續閱讀

【模型】RE-MENT「蛋黃哥」美味可愛餐點盒玩推出 12 人說讚!

《百花繚亂 SAMURAI AFTER》動畫將於 5 月 2 日起在日本 AT-X 電視台播出 6 人說讚!

《福音戰士》與蔬果汁品牌野菜生活 100 合作推出「野菜之牆破壞計劃」 45 人說讚!

圓谷怪獸特攝主題居酒屋「元祖怪獸酒場」4 月 25 日於大阪開幕 9 人說讚!

【模型】萬代《七龍珠》S.H.Figuarts 超級賽亞人神 SS 孫悟空、金色弗利札 10 月推出 11 人說讚!

【模型】GSC《刀劍神域》朝田詩乃預定 8 月發售 27 人說讚!

「STAYREAL I Avengers」聯名第二彈推出英雄鞋款即將上市 12 人說讚!

《復仇者聯盟 2:奧創紀元》即日起在台上映 上映廳數刷新紀錄 94 人說讚!

04 月 21 日

《Divine Gate》與《偽戀:》將於 4 月 24 日推出合作活動 154 人說讚!

GungHo Online Entertainment 開發營運的手機遊戲《Divine Gate》宣布將於 4 月 24 日與動畫《偽戀:》推出合作活動。 《偽戀:》改編自「週刊少年 Jump」連載中的漫畫作品,動畫二期也於今年... 繼續閱讀

《我們這一家》10 月推出新作動畫 原作者負責動畫劇本 108 人說讚!

由 けらえいこ所著的漫畫作品《我們這一家》改編,同名動畫《我們這一家》宣布將於 10 月推出新作動畫,並於日本 ANIMAX 台播放的消息。  自 1994 年於日本讀賣新聞開始連載的《我們這一家》,作品以母親「花媽」、... 繼續閱讀

ANNA SUI 與《凡爾賽玫瑰》《福星小子》合作 推出多項聯名商品 21 人說讚!

時尚品牌 ANNA SUI 近日與日本多部經典漫畫作品合作,預計將從伊勢丹百貨頓新宿店開始,依序在東京、名古屋、大阪等六地舉行期間限定的周邊販賣活動。  這次與 ANNA SUI 合作的作品,共有池田理代子《凡爾賽玫瑰》... 繼續閱讀

《魯邦三世》新作動畫 預計今年秋季於日本開播 86 人說讚!

原作為 Monkey Punch 的漫畫改編動畫《魯邦三世》,繼去年宣布將要推出新作動畫,並於義大利電視台搶先開播後,官方宣布動畫將於秋季於日本播出的消息。  《魯邦三世》繼 2012 年推出了《魯邦三世~名為峰不二子的... 繼續閱讀

【模型】《LoveLive!》Birthday Figure Project 登台 5 月 4 日起展開預購 21 人說讚!

由「電擊 G's magazine」推出,為慶祝《LoveLive!》μ's 成員們生日,從 2015 年起一連至 2016 連為止,推出的生日模型企劃「Love Live!Birthday Figure Projec... 繼續閱讀

《七龍珠 Z:復活的「F」 》登頂 獲得日本週末票房冠軍 612 人說讚!

第二屆「LINE Webtoon 原創漫畫大賽」說明會展開報名 2 人說讚!

經典漫畫《寄生獸》全彩電子書開始預購 電影完結篇預計 5 月 8 日上映 5 人說讚!

【模型】萬代《航海王》Figuarts ZERO 艾斯 5th Anniversary Edition 9 月預定推出 11 人說讚!

日本推出以《仙履奇緣》仙度瑞拉的玻璃鞋為主題的慶祝用邀請函 3 人說讚!

《Code Geass 反叛的魯路修》電視動畫全系列 限時免費於網路公開中 8 人說讚!

超菁英少女加入劣等生隊伍《對魔導學園 35 試驗小隊》公開動畫官方網站 7 人說讚!

STARMARIE 預計將於今年 7 月 4、5 兩日再度登台演唱 25 人說讚!

動漫音樂雜誌「LISANI」將於 5 月 15 日舉行第四次音樂直播節目 6 人說讚!

《遊戲王 電影新作》公開主要角色設定畫 配音將維持原作設定 40 人說讚!

【型】萬代《鋼彈 SEED》魂限 NX-EdgeStyle 攻擊自由 VS 命運 武裝套組 7 月發售 3 人說讚!

04 月 20 日

【試片】高橋留美子《境界之輪迴》窮死神與靈感少女的熱鬧日常 34 人說讚!

日本動漫界發展蓬勃,傑出的動漫大家是繁星點點,在這其中,若說到老牌常青的人物之一,就想到綜橫動漫界數十載則的「漫畫女皇」高橋留美子,從《相聚一刻》、《福星小子》、《亂馬 1/2》到前些年的奈洛捉迷藏之《犬夜叉》,筆下幾部都可說是貫穿數代人童... 繼續閱讀

動漫音樂祭 Lantis Festival 最終日 三千人熱血合唱搖滾版感冒用斯斯 809 人說讚!

日本動漫音樂祭 Lantis Festival 首次世界巡迴演唱會,在週日(19 日)迎接於台北舉辦的最終場活動。2014 年在日本舉辦 15 周年的 Lantis 祭,巡迴日本四個城市七場公演,並於 2015 年巡迴六國十一場公演,從美國... 繼續閱讀

Lantis Festival 台灣場首日圓滿結束 偶像大師及 JAM Project 等 8 組歌手登台熱唱 116 人說讚!

Lantis Festival 世界巡迴演唱會,繼陸續前往美、港、韓、星、中巡迴後,最終場來到了台北,而這次在台北舉行的演唱會除了一連舉行兩日外,還同步於香港以及日本全國的電影院進行轉播。首日(4 月 18 日)的演唱會中 Lantis 邀... 繼續閱讀

《驚奇 4 超人》福斯電影重開機電影版釋出最新預告宣傳影片 203 人說讚!

改編自 Marvel 漫畫作品,《驚奇 4 超人》的福斯重開機電影新作公開了最新的電影預告宣傳影片。  本次由 Josh Trank 執導的新版《驚奇 4 超人》中,描述四位原本生活平凡的年輕人,被傳送至一個處處充滿危機... 繼續閱讀

Lantis Festival 台灣演唱會 歌手 Twitter 幕後花絮照片及影片整理 206 人說讚!

上週末舉行的 Lantis Festival 台灣場,不知道大家有沒有去看!接連兩下的演唱會下來真的十分熱情,雖然熱血完兩天還得面對殘酷的週一…在演唱會舉行的期間,來台參與活動的各位歌手們也在他們的推特上分享了很多有趣的照片,... 繼續閱讀

《進擊的巨人》真人電影版前後篇將於 8 月 14 日與 9 月 18 日在台上映 176 人說讚!

隨著《進擊的巨人》真人版電影最新預告宣傳影片的釋出,台灣片商也公開了作品在台的上映檔期,根據目前龍祥電影與威秀影城官方粉絲團釋出的消息,《進擊的巨人》真人電影版前篇預定 8 月 14 日在台上映,後篇則預定 9 月 18 日在台上映。&nb... 繼續閱讀

《進擊的巨人》推出巨人圖樣面膜 原作諫山創人生首度嘗試敷面膜 521 人說讚!

日本美容雜誌「VOCE」與《進擊的巨人》、一心堂本舗合作,將於 4 月 23 日推出的 6 月號雜誌附錄贈送以《進擊的巨人》作中巨人為圖樣製作的特殊面膜。   官方指出雜誌贈送的面膜不但在造型上講求魄力,同時也... 繼續閱讀

值言全新輕小說《終身保固的女僕與容易崩壞的我》將於 4 月 24 日推出 7 人說讚!

東京原宿布丁狗咖啡廳推出可外帶的布丁狗甜點 101 人說讚!

【模型】Banpresto《航海王》景品 DXF The GRANDLINE 可亞拉預定 5 月推出 1 人說讚!

《Code Geass 亡國的 AKITO》第三章公開 10 分鐘劇情內容影片 14 人說讚!

【模型】Megahouse《FRESH 光之美少女!》世界制服作戰 蒼乃美希、山吹祈里 8 月發售 2 人說讚!

《暗殺教室》動畫設定稿件展 24 日起於新光三越高雄左營店登場 79 人說讚!

【模型】Max factory《偶像大師 灰姑娘女孩》figma 島村卯月 9 月發售 3 人說讚!

【模型】GSC《蒼藍鋼鐵戰艦》GOOD SMILE ARMS 伊 401 可動式 10 月推出 42 人說讚!

04 月 18 日

大戰一觸即發《蝙蝠俠對超人:正義曙光》釋出正式宣傳影片 1438 人說讚!

預定於 2016 年上映的 DC 漫畫改編超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,繼日前官網釋出預告前導影片後。今(18)日正式釋出了完整版宣傳影片。  在這次長達 2 分鐘的宣傳影片中,除了先前曝光的服裝外,也可看見兩... 繼續閱讀

04 月 17 日

Cosplay 就是這樣玩!世界人氣排行 TOP1 專訪帥氣 Coser 麗華 743 人說讚!

大家好!好久不見的 Coser 專訪單元終於又來啦XDDD!前一回(聽說是一年前真的好久不見咳)我們訪問到肉感可愛的台灣 Coser Neneko,而這次,我們更是特別跨海專訪到國際知名的日本人氣 Coser 麗華!  ... 繼續閱讀

2015 冬季動畫滿意度暨春季動畫期待度調查結果公布! 331 人說讚!

由巴哈姆特 GNN 舉行的,第二回巴哈投票大調查「2015 冬季動畫滿意度暨春季動畫期待度調查」圓滿結束。這次投票為調查大家對於 2015 年冬季動畫(2015 年 1 月開播)滿意度,以及 2015 春季動畫(2015 年 4 月開播)動... 繼續閱讀

《進擊的巨人》真人版電影 釋出第二波宣傳影片及全新視覺圖 2717 人說讚!

預計將於今年夏季在台上映,改編自漫畫家 諫山創所著的人氣漫畫《進擊的巨人》改編,《進擊的巨人》同名真人版電影,官方於今(17)日釋出了第二波宣傳影片及全新視覺圖。  《進擊的巨人》故事中,百年前突然出現的「巨人」,不斷殘... 繼續閱讀

《星際大戰七部曲:原力覺醒》第二波預告線上釋出 全日空將推出 R2-D2 彩繪機 600 人說讚!

預定將於今(2015)年底上映的《星際大戰》系列最新電影《星際大戰七部曲:原力覺醒》於線上公開了第二波預告宣傳影片。  由華特迪士尼影業、盧卡斯影業和壞機器人製片公司共同製作的《星際大戰七部曲:原力覺醒》,是《星際大戰》... 繼續閱讀

2016 雪 MIKU 展開徵稿活動 今年將以冬季運動為主題 40 人說讚!

由 Piapro 與 GSC 公司合作,舉行的雪 MIKU(通稱:雪初音、SNOW MIKU、雪未來)及雪音兔造型徵稿活動,近日正式展開第 5 屆徵稿活動,今年將以冬季運動為主題展開。  自 2010 年登場,擔任北海道... 繼續閱讀

《黑之館》作者咪兔及繪師 Mai.E 將於高雄舉行簽名會 170 人說讚!

繼先前《黑之館》作者 咪兔於動漫節舉行簽名會後,長鴻出版社宣布,預計將於 5 月 9 日時,邀請咪兔以及繪師 Mai.E 於高雄舉行簽名會的消息。  簽名會參加辦法 A. 預購本次簽名會獨家精品(優先簽名):預... 繼續閱讀

《魔物獵人Frontier G》日版宣布與動畫《Fate/stay night[UBW]》推出合作企劃活動 51 人說讚!

※注意,本活動為日版限定(官方合作宣傳圖)PC線上遊戲魔物獵人Frontier G,於4/15公佈了情報,將與日本目前正在上映中的電視動畫Fate/stay night[UBW]第二季合作,推出期間限定的角色服裝,並於本日日... 繼續閱讀

【模型】QueenTed《MONOBENO》澤井夏葉定 7 月推出 8 人說讚!

史嘉蕾喬韓森受訪表示「黑寡婦」獨立電影推出有望? 75 人說讚!

【模型】GENCO《女王之刃》雅蕾茵預定 8 月推出 25 人說讚!

【模型】DRAGON Toy《網球雙飛物語》神和住真夜預定 8 月推出 8 人說讚!

《魔物娘的同居日常》動畫釋出製作團隊與參演聲優名單 25 人說讚!

先睹為快!圓谷怪獸主題居酒屋「歸來的怪獸酒場」重新開幕 15 人說讚!

日本推出《假面騎士》純金「新 1 號騎士」收藏品 7 人說讚!

《神奇寶貝 X / Y 光輪的超魔神 胡帕》釋出最新配音名單與第二波預告片 18 人說讚!

《城下町的蒲公英》動畫公開首張視覺圖及製作團隊名單 預計 7 月開播 4 人說讚!

海盜黑鬍子玩具新系列「飛吧!收藏」登場 12 人說讚!

VOCALOID 人氣作品改編《腦漿炸裂 Girl》預計將於 4 月 24 日上市 8 人說讚!

04 月 16 日

《蝙蝠俠對超人:正義曙光》釋出預告前導影片 78 人說讚!

預計將於 2016 年上映的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》,近日於官網釋出預告前導影片。在釋出的前導短片中,藉由劇中兩位主角蝙蝠俠、以及超人的服裝,緩緩帶入這次電影的主標誌。  《蝙蝠俠對超人:正義曙光》是由《超人:鋼鐵英雄... 繼續閱讀

《星際大戰:戰場前線》新情報與《原力覺醒》電影新預告影片預定近期公開 17 人說讚!

集結星戰迷的「星際大戰慶典(Star Wars Celebration convention)」即將於美國時間 4 月 16 日起登場,根據美國媒體報導,現場預定美商藝電 EA 旗下 DICE 工作室開發的第一人稱射擊遊戲《星際大戰:戰場前... 繼續閱讀

OVA《襲來!美少女邪神 F》釋出最新預告宣傳影片 103 人說讚!

由逢空萬太擔任原作、狐印負責插畫的輕小說作品《襲來!美少女邪神》,即將推出的完全新作 OVA 《襲來!美少女邪神 F》在今日公開了最新的預告影片。 《襲來!美少女邪神》描述某日夜裡,高中生八坂真尋,行走在夜道上被怪物襲擊,然後被謎... 繼續閱讀

經典作品《惡魔人》將推出新作動畫 預計 2015 年秋季上映 37 人說讚!

由 永井豪繪製的經典作品《惡魔人》,宣布將於 2015 年秋季推出新作動畫的消息,屆時動畫將由製作《鋼鐵神吉克》與《少女與戰車》的動畫製作公司 Actas 負責製作。  《惡魔人》是從 1972 年起於「週刊少年 Mag... 繼續閱讀

雷神索爾演員 克里斯·漢斯沃表示將參與《復仇者聯盟 3》兩作及《雷神 3》演出 38 人說讚!

STAYREAL 推出《復仇者聯盟》聯名 T 恤 第一彈 17 日上市 3279 人說讚!

歷史新聞:

新聞排行榜
  • 以下合作廠商也能看到 巴哈姆特電玩瘋 影片
    全省多家電玩專賣店
    百貨公司專櫃 (約 70 間)
    全省阿茲特克合作網咖 (約 200 家)
    中華電信 MOD ( 鬧鬧動畫頻道與隆華影劇台 HD 頻道 )
  • 訂閱我們的RSS