07 月 01 日

朝著漫畫頂點邁進《爆漫王。》釋出長篇預告及全新宣傳海報 410 人說讚!

由 大場鶇擔任原作、小畑健擔綱繪製的漫畫《爆漫王。》改編,預計將於 2015 年 10 月 3 日在日本上映的同名真人版電影,今(1)日釋出了電影預告、宣傳海報、以及主題曲情報。  擔任本作導演的 大根仁表示,他希望將音... 繼續閱讀

【漫博 15】《墮神契文》、《黎明之神意》將於漫博舉行作者與繪師簽名會 4 人說讚!

尖端出版社宣布,將於 2015 漫畫博覽會期間,邀請旗下翼想本系列《墮神契文》、《黎明之神意》作者 D51 及插畫家 竹官@CIMIX 舉行簽名會的消息。 《墮神契文》小說最新第6集將於漫博首賣《墮神契文》於 2014 ... 繼續閱讀

手機遊戲《東京賭城計畫》與《賭博默示錄》合作推出廣告影片 開司超還原登場! 48 人說讚!

由 Colopl 推出的智慧型手機遊戲新作《東京賭城計畫(東京カジノプロジェクト)》,與知名動漫作品《賭博默示錄》和作,自即日起在日本推出了一段電視廣告宣傳影片。  《東京賭城計畫》是一款將賭場與渡假村組合在一起的模擬遊... 繼續閱讀

【情報整理】7 月輕小說新書《世界末日的世界錄》《懶洋洋寢貓的怠惰偵探帖》等 24 人說讚!

以下為青文出版社、台灣角川、尖端、台灣東販 2015 年 7 月份的注目焦點輕小說,以及重點預定出版書目整理: 7 月份各出版社注目焦點輕小說 《開門銃外交官與龍之國大使館》 作者:深見 真插畫:メロントマリ出... 繼續閱讀

【情報整理】7 月漫畫新書《堀與宮村》《UN‐GO 敗戰偵探‧結城新十郎》等 20 人說讚!

以下為青文、台灣角川 、尖端、長鴻、台灣東販 2015 年 7 月份的注目焦點漫畫,以及主要預定出版書目整理: 7 月份各出版社注目焦點漫畫 《堀與宮村》(1) 作者:萩原ダイスケ/HERO出版社:青文出版社定... 繼續閱讀

紀念電影版上映 《跳舞吧?神奇寶貝音樂隊》9 月 30 日前期間限定推出 24 人說讚!

為了紀念即將於 7 月 18 日在日本上映的動畫電影《神奇寶貝 X / Y 光輪的超魔神 胡帕》,The Pokémon Company 日前推出了以附加短篇電影《神奇寶貝音樂隊》為原型的智慧型手機小遊戲《跳舞吧?神奇寶貝音樂... 繼續閱讀

【漫博15】東販邀請 BL 漫畫家 高城竜、天咲吉実來台舉行簽名會 19 人說讚!

台灣東販宣布,將於 2015 第 16 屆漫畫博覽會,邀請《月戀~花開的聲音~》作家 高城竜,以及《調情系戀人》 系列作者 天咲吉実來台舉行簽名會的消息。  著有《抓狂老爸》、《1 夜愛的授課》、《花開的聲音》... 繼續閱讀

【漫博 15】漫博官網更新舞台活動資訊《GARO 牙狼》雨宮慶太將來台舉辦座談會等 238 人說讚!

將於今年 8 月登場的 2015 漫畫博覽會官方網站,近日更新了大會舞台活動的內容,其中包括了 B 舞台的多組活動會資訊。 《GARO 牙狼》 雨宮慶太座談見面會 首先是由群英社邀請到的《GARO 牙狼》原作及導演雨宮慶... 繼續閱讀

【漫博 15】長鴻出版社公布漫博種村有菜等國內外漫畫家簽名會參加辦法 6 人說讚!

長鴻出版社繼日前宣布,將於 2015 漫畫博覽會上,邀請 種村有菜、夜神里奈、Candy 國人漫畫家 蝦米舉行簽名會的消息後,今日正式公布了 3 位作者的簽名會參加辦法,以及國人小說作家 楊寒跟 夢空將於漫博舉行簽名會的消息。 &... 繼續閱讀

《小小兵》在台上映列保護級未滿 6 歲不得觀賞 台灣影評人協會表示譴責 92 人說讚!

由於日前動畫電影《小小兵》被列為保護級,未滿 6 歲的兒童不得觀賞,但由於該片在美國列為「PG 級」(Parental Guidance Suggested),任何年齡的孩童只要有家長陪同均可觀賞,因此由多位台灣影評人組成的「台灣影評人協會... 繼續閱讀

凱蒂貓主題涮涮鍋「HELLO KITTY Shabu-Shabu」下週起試營運 即日起開放預約 92 人說讚!

以三麗鷗旗下知名角色「凱蒂貓」為主題的日式涮涮鍋餐廳「HELLO KITTY Shabu-Shabu」,即將自 7 月 7 日起在台北試營運,並將自今(1)日中午 12 點起開放於官方的訂位系統及電話登記預約。  &nb... 繼續閱讀

《海街日記》電影 9 月 11 日提前在台上映 3 人說讚!

Cosplay 交流市集「Cosplay Field」本週末將在台中登場 18 人說讚!

【模型】GSC《LoveLive!》黏土人 高坂穂乃果 練習服 Ver. 預定 11 月發售 6 人說讚!

《銀魂》萬事屋為了還錢開始經營咖啡館跟酒吧?「CHARACRO feat.銀魂」於池袋登場 66 人說讚!

《名偵探柯南:業火的向日葵》明日起在台上映 中文版預告公開 25 人說讚!

【模型】ALTER《Fate/stay night》Saber TYPE-MOON 十週年禮服版 預定 7 月再次推出 11 人說讚!

圓谷怪獸亂入 TBS 特別節目「音樂之日」 1 人說讚!

《悠悠哉哉少女日和 Repeat》公開片頭曲搭配剪輯廣告宣傳影片 8 人說讚!

揭開傳說的序幕《OVERLORD》動畫公開第二支宣傳影片 6 人說讚!

生存遊戲即將開幕《青春 x 機關槍》動畫釋出首波宣傳影片 25 人說讚!

《請問您今天要來點兔子嗎?》第二季動畫今年 10 月起開播 24 人說讚!

《辛普森家庭》第 26 季動畫將自 7 月 4 日起於 FOX 娛樂台 播出 37 人說讚!

《排球少年!!》10 月將推出 Q 版公仔黑鬍子危機一發 1 人說讚!

06 月 30 日

【試閱】對武術的熱愛可以有多深《武藝精研百餘年,轉世成精靈重拾武者修行》 4 人說讚!

作品內容如同書名,是本「轉世」有關的作品。雖然轉生類題材的作品數量相當多,但是本作主角,不僅轉世後跨越種族成為長壽的精靈、還保有前世的記憶、而且居然還立志成為武術大師,朝著稱霸全國的目標邁進。今天試閱所介紹的《武藝精研百餘年,轉世成精靈重拾... 繼續閱讀

「橡子共和國」本週四正式開幕 吉卜力工作室社長專訪表示將來台開展 1738 人說讚!

香港商貝樂可有限公司台灣分公司(英:BENELIC CO., LIMITED TAIWAN BRANCH (HONG KONG),董事長:安藤一郎)在台首度設立的吉卜力工作室官方周邊商品專賣店「橡子共和國」分店,將於本週四(7 月 2 日)... 繼續閱讀

【試閱】遊走於正與邪之間的天才罪犯《破除者》 3 人說讚!

這次介紹的作品《破除者》,在題材上是屬於輕小說領域中比較少見的「犯罪解謎」類,過去主要以超能力大戰為題材的作者 兔月山羊,也是首次挑戰這類型作品。而不同於我們一般所認知的「犯罪解謎」小說,本作並沒有充滿正義感的警察或偵探,而是以「以牙還牙,... 繼續閱讀

《進擊的巨人》真人版電影 釋出中文版正式預告 電影 8 月 14 日在台上映 308 人說讚!

由 諫山創所著的漫畫作品《進擊的巨人》改編,即將於 8 月 14 日在台上映的同名真人版電影《進擊的巨人》,今(30)日電影代理商龍祥釋出中文版正式預告影片。  《進擊的巨人》故事描述,百年之前,巨人突然來襲,巨人把人類... 繼續閱讀

「嚕嚕米主題樂園」預定 2017 年日本埼玉縣飯能市宮澤湖開幕 69 人說讚!

日本 FinTech Global 公司於今(30)日宣布,將以埼玉縣飯能市宮澤湖為中心的廣大地域作為基地,建設《嚕嚕米(Moomins,又譯為慕敏)》的主題樂園「Metsä」,樂園預定將會在 2017 年開幕。 &nb... 繼續閱讀

麻枝准原創劇本《夏洛特》將於 Animax 頻道 於 7 月 4 日與日本同日播出 47 人說讚!

Animax 動畫頻道宣布,將於 7 月 4 日起,每週六晚間 12:30,與日本同日首播動畫《夏洛特(前譯:Charlotte)》的消息。   《夏洛特》故事中,主角乙坂有宇藉由在暗中驅使其能力,過著一帆風順... 繼續閱讀

My-Cartoon 將於三創生活園區舉辦《LoveLive!》海外主題展 216 人說讚!

為配合即將於 8 月在台上映的《LoveLive!》系列最新電影版《LoveLive! 學園偶像 電影》,群英社於今(30)日宣布,將於 7 月 1 日起至 7 月 30 日止,於台北三創生活園區 6 樓動漫基地舉辦 My-Cartoon&... 繼續閱讀

《潮與虎》《青春 x 機關槍》將於木棉花 i-Fun 與日本展開同期播出 28 人說讚!

木棉花 MOD 中華電信 98 頻道「i-Fun 動漫台」,宣布將與日本同期播出《潮與虎》、《青春 x 機關槍》2 部作品。  《潮與虎》故事描述,主角蒼月潮是一名國中生,他與身為寺廟住持的父親二人相依為命。有一天,他在... 繼續閱讀

拯救被綁架的同學!《Classroom☆Crisis》公布新宣傳影片 11 人說讚!

由 かんざきひろ 負責角色原案、動畫公司 Lay-duce 製作的原創動畫《Classroom☆Crisis》在6 月 26 日公開了新宣傳影片。從影片中可以一窺女主角們在宇宙中駕駛飛船的模樣。   本作以人們... 繼續閱讀

漫威之父 史丹·李週日緊急送醫 稍早已平安出現於《蟻人》首映會現場 43 人說讚!

根據海外媒體 TMZ 的報導,知名美國漫畫家、漫威漫畫之父 史丹·李(Stan Lee),於美國當地時間 28 日早上因為身體不適而在自宅叫了救護車後被緊急送往醫院。 現年 92 歲的史丹&mid... 繼續閱讀

《偶像大師 灰姑娘女孩》動畫新主視覺圖與下半季主題曲情報公開 20 人說讚!

《洲崎西 THE ANIMATION》公開官網主視覺圖以及宣傳影片 4 人說讚!

斬破命運的王國羅曼史《赤髮白雪姬》動畫廣告宣傳影片公開 10 人說讚!

【模型】ANIPLEX+《Fate/stay night》遠坂凛 弓兵服 預定 16 年 4 月發售 35 人說讚!

劇場版《約會大作戰 審判萬由里》公開電影預售收藏套票詳細資訊 14 人說讚!

《星際異攻隊》續作定名《星際異攻隊 Vol. 2.》2017 年 5 月上映 26 人說讚!

不同於一般的「日常」《學園孤島》動畫公開 15 秒及 30 秒廣告影片 3 人說讚!

《Classroom☆Crisis》公開主題曲情報、角色介紹以及廣告影片等相關情報 5 人說讚!

動畫《魔物娘的同居日常》公開女角 4 種版本廣告影片 78 人說讚!

06 月 29 日

【情報整理】2015 年夏季日本動畫《潮與虎》《監獄學園》等作 1091 人說讚!

以下為 巴哈姆特 GNN 整理 2015 年夏季日本預定將在電視頻道播出的動畫作品(包括短篇動畫)。(註:以下部分作品名稱為暫譯,首播日為官方發表電視台最早播映日期,若有更動則以官方公告為準) 黑街 原名:ギャングスタ... 繼續閱讀

【試閱】《殺戮重生犬屋敷》白髮歐吉桑重生後變成了殺戮機器?! 7 人說讚!

有別於充滿熱血和友情的少年漫畫,具有探討人性特色與社會議題相關的作品,十分容易引起人們的討論及關注。其中於日本 Amazon 上獲得 4.5 星評價、這本由《GANTZ 殺戮都市》作者 奧浩哉所著的新作品《殺戮重生犬屋敷》也是這類型的作品。... 繼續閱讀

2015 三麗鷗角色大賞由「布丁狗」拿下年度冠軍寶座 頒獎典禮可愛轉播 142 人說讚!

由三麗鷗官方所舉辦,自 1986 年開始舉辦的「2015 第 30 回三麗鷗角色大賞」結果已正式公開,並於上週末舉辦了結果發表暨頒獎典禮,同時也有線上轉播,可以看到許多可愛的角色共同登台向大家致意。  在本次總計約有 3... 繼續閱讀

《排球少年!!》真人舞台劇公開第一波宣傳海報 1111 人說讚!

由古館春一原作的《排球少年!!》今年 3 月份發表將推出真人版舞台劇,今(29)日官方網站公開舞台劇第一波的海報視覺圖。舞台劇是《排球少年!!》2015 年大型企劃「排球少年YEAR」中的一個環節,除了舞台劇外,還有預計 10 月播出的電視... 繼續閱讀

【漫博 15】《神兵編年史》丈月城、BUNBUN《FANG OF UNDERDOG》朝浦等人將來台 72 人說讚!

青文出版社今日宣布,將在 2015 年第 16 屆漫博會,邀請到日本集英社 DASHX 文庫兩組老師,包括了《神兵編年史》丈月城、BUNBUN,以及《FANG OF UNDERDOG》朝浦、晚杯あきら雙雙來台舉辦簽名活動。 &nb... 繼續閱讀

小學生哪有這麼帥《初戀怪獸》改編電視動畫 櫻井孝宏、堀江由衣參與配音演出 41 人說讚!

由 日吉丸晃所著少女漫畫《初戀怪獸》,於 6 月 27 日發售的漫畫雜誌 ARIA 8 月號(講談社)上,宣布將要推出電視動畫的消息。  《初戀怪獸》是由講談社發行、尖端出版社代理的少女漫畫。故事描述女主角「二階堂 夏步... 繼續閱讀

【漫博 15】《Candy girl kaka》即將推出完結篇 漫畫家 蝦米同步舉辦簽名會活動 4 人說讚!

長鴻表示,原是在長鴻出版社 Candy 月刊連載的四格趣味漫畫《Candy girl kaka》,作品漫畫家 蝦米所繪製的原創貼圖更因為全台的高下載量,被 Line 官方力邀出了多款動態貼圖,該作並自去年起轉變為少女漫畫連載。本次《Cand... 繼續閱讀

《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!》主角團名公布確認為「Aqours」! 53 人說讚!

由電撃 G's magazine、SUNRISE、Lantis 合作推出的大型企劃作品《LoveLive!》系列全新企劃《LoveLive! 校園偶像計畫 SunShine!!(暫譯,LoveLive! SunShine!!)》,自... 繼續閱讀

對於未來的迷惘《幸福光暈 畢業相片》第 2 部「響」釋出宣傳影片 6 人說讚!

《幸福光暈》系列完結篇《幸福光暈 畢業相片》,預計於 8 月 29 日起在日本期間上映的第一部「響」,官方於近日釋出預告影片。  《幸福光暈》以廣島縣竹原市為舞台,描述一位以攝影為興趣的女高中生「澤渡楓」,與其周遭人事物... 繼續閱讀

卡通頻道新一季《阿甘妙世界》在台開播 作者訪談為創作揭密 35 人說讚!

【模型】AZONE《ALDNOAH.ZERO》Fmunu 系列 斯雷因 11 月發售 3 人說讚!

《Charlotte》動畫發布最新宣傳影片 即使會失去重要的事物少年仍挑戰命運 15 人說讚!

《腦筋急轉彎》台灣配音明星 陳意涵、許瑋甯前往皮克斯總部直擊創作第一現場 8 人說讚!

懶懶熊再度跟阪急電車合作 7 月 18 日起推出第二波周邊商品 29 人說讚!

《WORKING!!迷糊餐廳》第三季公開第三彈角色宣傳影片 14 人說讚!

《對魔導學園 35 試驗小隊》動畫公開視覺圖及聲優參演名單 預定 10 月開播 4 人說讚!

【模型】ORCATOYS《魔法禁書目錄》御坂美琴 Gravure_Style/Limited 8 月發售 9 人說讚!

《37.5℃的淚》電視劇主題曲、插入曲情報以及一分鐘預告線上公開 2 人說讚!

【模型】PULCHRA《我的妹妹哪有這麼可愛!》新垣綾瀨兔女郎版 1 月預定發售 25 人說讚!

【模型】PULCHRA《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃兔女郎版 1 月預定推出 8 人說讚!

06 月 26 日

「My melody & LittleTwinStars 夢幻特展」明日開展 展場內容搶先看 304 人說讚!

適逢 My melody 以及 Kiki Lala 40 周年,因此三麗鷗《My melody(我愛美樂蒂)》與《LittleTwinStars(雙子星)》兩部作品,於 27 日起在台北松山文創園區舉行「My melody &am... 繼續閱讀

【漫博 15】曼迪邀請《Fate/stay night》Saber 聲優川澄綾子來台舉行簽名會 617 人說讚!

代理商曼迪今(26)日宣布,將於 8 月展開的 2015 年漫畫博覽會上,邀請《Fate/stay night》中飾演 Saber 的聲優 川澄綾子來台舉行簽名會的消息。  川澄綾子為日本知名女性聲優,過去曾為《魔力女管... 繼續閱讀

「2015 台北遊戲開發者論壇」將於 7 月 23 日起舉辦 宣布擴大講師陣容 132 人說讚!

由資策會與 IGDA 台灣分會主導的「台北遊戲開發者論壇(Taipei Game Developers Forum,簡稱 TGDF)」是由台灣在地的遊戲創作者社群所組織發起的活動,自 2012 年舉辦以來已邁入第四屆。主辦單位表示,希望透過... 繼續閱讀

【漫博 15】長鴻出版社邀請少女漫畫家 種村有菜以及 夜神里奈來台舉行簽名會 1672 人說讚!

長鴻出版社宣布 2015 年漫畫博覽會,將要邀請知名少女漫畫家 種村有菜,以及新生代少女漫畫作家 夜神里奈來台舉行簽名會的消息。 《31☆idream》這次種村有菜是為《31☆idream》這部作品來台舉行簽名會。《31... 繼續閱讀

藉由推理揭開的層層謎團《亂步奇譚 Game of Laplace》釋出長版宣傳影片 101 人說讚!

為紀念知名日本推理小說作者 江戸川亂步逝世 50 週年,將於 7 月推出的動畫作品《亂步奇譚 Game of Laplace》,今(26)日釋出長版宣傳影片。  《亂步奇譚 Game of Laplace》是以江戸川亂步... 繼續閱讀

「鋼彈模型博覽會 2015」模型展 下週於松山文創園區展開活動 433 人說讚!

自1980年日本推出初代模型 RX-78-2 後,鋼彈動畫與模型相輔相成推陳出新。而日益追求可動性及寫實質感表現的鋼彈模型,今年將再度登上松山文創園區,舉行「鋼彈模型博覽會 2015」模型展。    本次展覽也... 繼續閱讀

《無頭騎士異聞錄 ×2 轉》動畫最新宣傳影片搭配片頭主題曲公開 26 人說讚!

由 成田良悟所創作的輕小說作品《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!》,即將在今年 7 月推出的動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2 轉》,官方網站在今(8)日釋出了搭配片頭主題曲的最新宣傳影片。本作以日本東京池袋為舞台,在這裡聚... 繼續閱讀

【模型】AGP《艦隊 Collection》榛名改二 12 月預定發售 41 人說讚!

近日(2015年6月25日),AGP網站放出了《艦隊收藏》AGP 榛名改二 預定12月發售的消息。消息頁面《艦隊Collection -艦Colle-》,台譯「艦隊收藏」,是由角川遊戲開發、DMM.com提供及營運的網頁遊戲,簡稱《艦Col... 繼續閱讀

【模型】AMAKUNI《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅 預定 16 年 3 月發售 453 人說讚!

就在近日內(2015年6月25日),於 Hobby JAPAN 網站放出了《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅 完成品Figure開始預約的消息。《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》是由 大森 藤ノ 撰寫、 ヤスダスズヒト 插... 繼續閱讀

《七武士》《搞怪拍檔》等作動畫導演瀧澤敏文逝世 享年 61 歲 44 人說讚!

友善文創旗下作者宏玥、馮昊短篇漫畫登上月刊 GANGAN JOKER 正式出道 138 人說讚!

【模型】PULCHRA《我的妹妹哪有這麼可愛!》五更瑠璃 兔女郎 16 年 1 月發售 25 人說讚!

《超人力霸王 X》第 1 至 3 話故事大綱公開 9 人說讚!

中國原著漫畫改編《雛蜂》動畫官方網站及角色設定公開 日本 8 月 13 日開播 26 人說讚!

《食戟之靈》動畫後期主題曲情報公開 追加赤崎千夏、岡本信彦參與配音 17 人說讚!

【模型】ANIPLEX+《空之境界》兩儀式 預定 16 年 3 月 發售 36 人說讚!

【模型】Megahouse《銀魂》G.E.M. 桂小太郎 紅櫻版 預定 11 月發售 8 人說讚!

高橋留美子原作漫畫《境界之輪迴》推出改編小說 2 人說讚!

06 月 25 日

才人與露易絲的冒險再度展開《零之使魔》MF 文庫 J 繼承作者遺志 將繼續推出續集 2005 人說讚!

由 山口昇所著輕小說作品《零之使魔》,雖因作者病逝,小說無法繼續推出。但在今(25)日,MEDIA FACTORY J 文庫宣布《零之使魔》將繼續推出續集作品的消息。  《零之使魔》是MF 文庫 J 初期頗具代表性的輕小... 繼續閱讀

【漫博 15】東立將於漫博舉行 BL 作家緒川千世 以及龍少年星少女作家簽名會 91 人說讚!

東立出版社今(25)日宣布,將於 2015 漫畫博覽會期間,邀請《格差天堂》作者 緒川千世、「龍少年」《前略。我與貓和天使同居》作者 洪育府、《配角X³》作者 宇文風、「星少女」《203 號室的妖怪先生》作者 MAE、《Debug... 繼續閱讀

《劇場版 進擊的巨人 後篇 自由之翼》釋出新版宣傳影片 後篇將與第 2 季動畫連接 84 人說讚!

即將於 6 月 27 日在日本上映的《劇場版 進擊的巨人 後篇 自由之翼》,於電影上映前夕,釋出新版預告宣傳影片,在宣傳影片中,讀者可率先聽到由 Linked Horizon 演唱的主題曲「自由的代價(自由の代償)」片段音樂。 &... 繼續閱讀

《城市獵人》新作動畫 神谷明、伊倉一惠等原班人馬再度集結配音 70 人說讚!

為紀念由 北条司擔任原著的經典漫畫作品《城市獵人》30 週年,即將於 7 月 18 日推出的漫畫新裝版《城市獵人 XYZ Edition》,今日釋出了全冊購買特典動畫「獠的求婚」的聲優資訊。  之前《城市獵人》新作動畫「... 繼續閱讀

【漫博 15】三日月書版 將於漫博邀請《妖怪公館的新房客》 藍旗左衽舉行簽名會 57 人說讚!

三日月書版宣布,將於 2015 漫畫博覽會期間,邀請《妖怪公館的新房客》作者 藍旗左衽,於漫畫期間舉行簽名會的消息。  藍旗左衽於 2014 年底在三日月書版推出的作品《妖怪公館的新房客》,出版至今已推出 4 冊。根據官... 繼續閱讀

大叔與 OL 的辦公室日常《大叔與棉花糖》將推出改編動畫 8 人說讚!

由 トイレ籠(單行本更名為 音井れこ丸) 於 web 所創作的漫畫作品《大叔與棉花糖(おじさんとマシュマロ)》在近期最新發售的單行本上宣布將推出電視動畫的消息。《大叔與棉花糖》是以網絡連載形式於 Pixiv 上的作品,隨後由一迅社在 201... 繼續閱讀

《潮與虎》動畫共計三季全 39 話 劇情將直達最終決戰 453 人說讚!

改編自經典漫畫的同名動畫作品《潮與虎》,預計在這個夏季播放電視動畫。官方近日正式發表動畫共計將推出 39 話的消息,預計分別於 2015 年 7 月~12 月播放 26 話,以及在明年 2016 年 4 月~6 月播放剩餘的 13 話,共計... 繼續閱讀

【模型】AOSHIMA《艦隊 Collection》高速戰艦 金剛改二 預計 10 月發售 24 人說讚!

日本大人氣網頁遊戲《艦隊收藏、 原文:艦隊Collection -艦Colle-或是艦隊これくしょん 〜艦これ〜》現在正是企劃把該遊戲裡第二次世界大戰中出現的日本帝國軍艦擬人化後的人類樣子進行立體化這次推出的是AOSHIMA(青島)的作品,... 繼續閱讀

【模型】《艦隊 Collection》龍田 1/8 PVC 11 月預定發售 12 人說讚!

近日(2015年6月23日),quesQ網站放出了《艦隊收藏》龍田 1/8 PVC 預定11月發售的消息。消息頁面《艦隊Collection -艦Colle-》,台譯「艦隊收藏」,是由角川遊戲開發、DMM.com提供及營運的網頁遊戲,簡稱《... 繼續閱讀

動畫《一拳超人》追加 中村悠一、櫻井孝宏、小西克幸等聲優參與配音演出 51 人說讚!

日本服飾品牌與「Vocaloid」插畫家合作 推出女性服飾 4 人說讚!

【模型】AMW《Angel Beats!》天使 立華奏 預定 12 月再販發售 11 人說讚!

06 月 24 日

《LoveLive! 學園偶像 電影》特典套票組將加贈手機遊戲覺醒 UR 卡 116 人說讚!

即將於 8 月 7 日在台上映的《LoveLive! 學園偶像 電影》,在昨日公開了電影預售套票特典後,今日官方再度公布,確定已向手機遊戲《LoveLive! 學園偶像祭》遊戲公司移動怪獸爭取到「台版已覺醒 UR 矢澤日香」限量序號,這同時... 繼續閱讀

新的危機悄悄展開《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》釋出宣傳影片 47 人說讚!

描述與稱為「Noise」的特異災害對抗,身穿名為 SYMPHOGEAR 裝甲少女們英勇奮鬥的故事《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR》。即將於 7 月播映的第 3 季動畫《戰姬絕唱 SYMPHOGEAR GX》,官方於今(24)日釋出了動畫宣傳... 繼續閱讀

高雄查理布朗咖啡今夏將推「芒果季期間限定餐點」可愛史努比裝飾登場 38 人說讚!

今年 4 月在高雄開幕的花生漫畫(PEANUTS)主題餐廳「查理布朗咖啡(Charlie Brown Café Taiwan)」,為了迎接即將到來的夏季,該店將選用台灣當季最新鮮的芒果,推出夏季專屬的季節限定餐點,同時也將推出... 繼續閱讀

【模型】ALTER《百花撩亂》千姫 殘暴魅魔 ver. 預定 10 月發售 31 人說讚!

《LoveLive! 學園偶像 電影》日本上映 戲院周邊精品與相關景點介紹 17 人說讚!

監獄男子的高歌《監獄學園》動畫片頭曲及片尾曲試聽影片公開 12 人說讚!

《紅豬》《神隱少女》原畫百瀨義行 為西日本旅客鐵路製作宣傳短片 13 人說讚!

歷史新聞:

新聞排行榜
  • 本站新聞歡迎個人網站連結使用
  • 新聞稿提供、新聞合作提案,來信請寄:news@gamer.com.tw
  • 訂閱我們的RSS