10 月 24 日

日本反盜版網站「MAGP」特別企劃完成 眾多經典角色參與其中 113 人說讚!

由日本反盜版導引網站「MAGP(Manga-Anime Guardians PROJECT)」推出,集結眾多出版社之力,將許多知名人氣角色在同張畫作實現共同登場的合作企劃。目前已達到預定參與人數,因此官方釋出了完整版繪圖,讓多部作品共計 2... 繼續閱讀

東京電影節正式揭幕《大英雄天團》迪士尼創意總監、庵野秀明、嵐等眾嘉賓登場 70 人說讚!

亞洲最大電影嘉年華「第 27 屆東京國際電影節(又譯東京國際影展,TIFF)」已於昨(23)日正式揭幕,並於同日在六本木 Hills 舉辦了一場開幕典禮與紅毯活動,邀請到許多嘉賓與會。   在活動中,主辦單位邀... 繼續閱讀

紐西蘭航空與《哈比人:五軍之戰》合作 釋出史詩級安全宣傳導影片 138 人說讚!

不知道還有多少人對前年「紐西蘭航空」與《哈比人》合作的飛安宣傳影片,以及去年的宣傳影片有印象呢?今(2014)年紐西蘭航空再度與《哈比人》合作,推出這系列影片的最後一部宣傳影片。相較於前年的飛安宣傳影片,今年推出的「迄今為止最史詩的飛安宣傳... 繼續閱讀

乃木坂 46 若月佑美主演《吸血鬼騎士》舞台音樂劇 釋出演員名單及主視覺圖 494 人說讚!

由 樋野茉理所著的漫畫《吸血鬼騎士》,繼日前於漫畫雜誌 LaLa 宣布將要推出舞台音樂劇的消息後,近日釋出了舞台劇演員名單及主視覺圖。  《吸血鬼騎士》故事以完全住校制的貴族名校私立黑主學園為舞台。在學校內,由超精英美型... 繼續閱讀

《暗殺教室》真人版電影公開平面宣傳圖 殺老師身影首度亮相 113 人說讚!

由 松井優征擔任原著的人氣漫畫《暗殺教室》改編,預計在 2015 年 3 月上映的同名真人版電影,官方於今(24)日公開了平面宣傳圖,並由殺老師擔任主視覺角色。  炸掉月球、又揚言要在隔年炸掉地球的神祕超破壞生物「殺老師... 繼續閱讀

動漫聖地巡禮的祭典 琦玉縣「Ani 玉祭」活動報導 19 人說讚!

上週末是「アニ玉祭」,這活動是在埼玉県さいたま市的大宮SONIC CITY舉辦跟コミケ、AnimeJapan不同的是,「アニ玉祭」是與當地結合的動漫活動去年第一次舉辦,今年是第二回近年來日本有越來越多這種與當地結合的動漫活動以振興當地經濟例... 繼續閱讀

紀念《櫻桃小丸子》櫻桃子出道 30 週年 推出《恭喜》一書 105 人說讚!

為紀念《櫻桃小丸子》作者 櫻桃子出道 30 週年,日本集英社推出特企《恭喜》,這本睽違數年、由櫻桃子親自擔任主編策劃的雜誌書,內容包括《櫻桃小丸子》最新漫畫、《航海王》作者 尾田榮一郎到我家、和帥哥大東的合作之旅、探訪櫻桃子老師的故鄉&he... 繼續閱讀

LiSA 11 月 1 日台北迷你演唱會 物販情報與 11 月 2 日場外見面會情報 6 人說讚!

Goose house 原創曲《四月是你的謊言》單曲音樂宣傳廣告公開 2 人說讚!

【模型】MEDICOM TOY《Fate/stay night》RAH 遠坂凜 預定 15 年 7 月推出  1 人說讚!

【模型】ORCATOYS《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂桐乃 比基尼 15 年 5 月推出 3 人說讚!

佐草晃原作《天道交響樂》翻拍真人電影,預計 2015 年 1 月上映 2 人說讚!

《東京闇虫 -潘朵拉-》預計將於 2015 年推出真人版電影 4 人說讚!

《魔法騎士雷阿斯》推出造型玩偶吊飾 10 月底起於日本全國 SEGA 遊樂中心推出 2 人說讚!

LiSA 將與樂視動漫合作 在上海舉行迷你演唱會 9 人說讚!

《K-ON!》與三菱東京日聯銀行合作 推出聯名信用卡 17 人說讚!

豐崎愛生個人第 12 張單曲「ポートレイト」將於 2014 年 11 月 12 日發售 3 人說讚!

壽屋《Muv-Luv Schwarzesmarken》愛麗絲緹娜 比基尼 預定 15 年 4 月推出 6 人說讚!

《超人力霸王》於第 27 屆東京國際電影節開幕式登場 11 人說讚!

《THE LAST -火影忍者劇場版-》主題曲由「無限開關」獻唱 表達鳴人成長後的心境 22 人說讚!

《航海王》10 月份週邊商品情報整理(3) 6 人說讚!

《FREE! 男子游泳部 Eternal Summer》將於 10 月 25 日起在八大電視台播出 6 人說讚!

《咕嚕咕嚕魔法陣》推出傑保倫布偶鑰匙吊飾 服裝內部忠實還原 12 人說讚!

10 月 23 日

超級英雄的危機與轉機《復仇者聯盟 2:奧創紀元》釋出首部宣傳影片 1063 人說讚!

由漫威原著漫畫改編,預計 2015 年 5 月上映的電影《復仇者聯盟 2:奧創紀元》,釋出了首部宣傳影片。在影片中不僅可看見「奧創」活躍的身影,也可看見鋼鐵人身穿反浩克裝甲與浩克對決的場景。  在電影《復仇者聯盟 2:奧... 繼續閱讀

東立漫畫家 PAPAGO 簽書會 11 月起多位國人漫畫家共襄盛舉 20 人說讚!

東立出版社旗下「龍少年」及「星少女」的漫畫家,預計將於 11 月起在北、中、南三地舉行「東立漫畫家 PAPAGO 簽書會」,並分為三週舉行。活動將邀請到日下棗、AMURO、李崇萍等…多位漫畫家分別與北中南三地舉行簽名會,並於簽... 繼續閱讀

【投稿】《憑物語》宣傳影片第一彈公開 動畫預計 12 月 31 日播出 49 人說讚!

輕小說《憑物語》由西尾維新著作、VOFAN負責插畫。作品於早前宣布動畫化,是繼《化物語》、《偽物語》、《貓物語》、《物語系列2nd season》之後的第五部《物語系列》的電視動畫,並於今(22)日公開正式宣傳影片第一彈,預定將於2014年... 繼續閱讀

木村圭市郎原作動畫《GO! SAMURAI》於募資網站展開募資 8 人說讚!

曾擔任《人造人009》、《宇宙奇兵》等作品作畫監督,《魯邦三世》、《妖怪人間》等作品原畫,現年 76 歲的資深動畫師 木村圭市郎近日為製作新作動畫《GO! SAMURAI》,於募資網站 Kickstarter 上展開募資計畫。 &... 繼續閱讀

無畏的海洋冒險家《Moana》迪士尼預計 2016 年推出新作動畫 28 人說讚!

迪士尼宣布,預計將於 2016 年推出全新動畫《Moana》,內容將以一位十多歲的小女孩以及古老的大洋洲為故事主軸。  主角 Moana 在故事中是個天生的航海家,而她為了尋找一座神秘的小島,與半神的夥伴Maui 展開了... 繼續閱讀

【模型】GSC《約會大作戰》黏土人 時崎狂三 預定 15 年 2 月發售 28 人說讚!

就在近日內(2014年10月23日),於GSC官網放出了《約會大作戰 DATE A LIVE II》黏土人 時崎狂三 開始預約的消息。《約會大作戰 DATE A LIVE》是由橘公司老師原著、つなこ老師負責插畫的輕小說作品(台灣... 繼續閱讀

【模型】PLUM《TRINITY SEVEN 魔道書 7 使者》淺見莉莉絲 預定 15 年 1 月推出 35 人說讚!

【模型】DRAGON Toy《T2 ART☆GIRLS》亞莉安洛特 預定 15 年 2 月推出 4 人說讚!

日本 JX-ENEOS 冬季杯 2014 與《影子籃球員》合作 推出形象海報及限定票券 7 人說讚!

《史努比》與家電品牌合作 推出造型自動吸塵器 80 人說讚!

Animate Cafe 池袋 2 號店將於 10 月 28 日開幕 首波推出《影子籃球員》主題餐點 8 人說讚!

【模型】壽屋《CLANNAD》坂上智代 預計 2015 年 2 月再販推出 14 人說讚!

10 月 22 日

《大英雄天團》日本記者會製作團隊與日版配音菅野美穗、小泉孝太郎分享心得 18 人說讚!

迪士尼影業 2014 年跨年動作喜劇冒險動畫電影《大英雄天團》,於今(22)日在日本東京舉行了一場記者會以及試片,導演唐豪爾(Don Hall)、克里斯威廉斯(Chris Williams)、製作人洛伊康利(Roy Conli)、迪士尼動畫... 繼續閱讀

「迪士尼卡通電影演唱會」2015 年將再度登台於台北小巨蛋開唱 889 人說讚!

由寬宏演藝主辦,邀請百老匯歌手演唱的「迪士尼卡通電影演唱會」,明(2015)年將再度於台北舉行,這次演唱內容將帶來從 1935 年的《米奇音樂會》開始至《冰雪奇緣》止多部精采迪士尼音樂。  演出曲目部分,除了將帶來《幻想... 繼續閱讀

【試片】《電波少女與錢仙大人》主夫狐妖與人偶女孩的搞怪靈異輕喜劇 18 人說讚!

「錢仙錢仙請出現!」、「錢仙錢仙請回去!」 所謂不問蒼生問鬼神,舉凡錢仙、筆仙、碟仙、通靈版......等,相當數量的人們相信,在特定的時間透過特定的儀式可以請到神靈或是妖鬼,與召喚者 以選字的方式溝通並解答疑惑。 這樣... 繼續閱讀

《暗殺教室》真人版電影 葉拉維琪將由韓團 KARA 前成員知英飾演 399 人說讚!

預計將於 2015 年上映,由 松井優征的人氣漫畫改編同名真人版電影《暗殺教室》,釋出了劇中教師伊莉娜.葉拉維琪將由韓國女子團體 KARA 前成員 知英飾演的消息。 《暗殺教室》敘述炸掉月球、又揚言要在隔年炸掉地球的神祕超破壞生物... 繼續閱讀

《樂園追放》釋出最終版預告影片 ELISA 獻唱主題曲 96 人說讚!

由 水島精二 監督、虛淵玄 負責腳本,預定 11 月 15 日上映的劇場版動畫《樂園追放》,官方在今(20)日公開了最新預告影片,片中的音樂為由 ELISA 所獻唱的主題曲「EONIAN -イオニアン-」。 《樂園追放》劇中故事描... 繼續閱讀

【投稿】大阪環球影城「哈利波特的魔法世界」全魔杖開箱心得分享 2772 人說讚!

(先來個全幅照吧)今年八月底規劃了8天七夜的大阪行,其中最令我期盼的行程必定是環球樂園中的哈利波特園區身為一名自認識霍葛華茲作業疏失,所以才沒收到入學通知的巫師(為此在夢中與魔法部纏訟十年),當然要在該園區中展現自己魔法潛質的一面呀園區的設... 繼續閱讀

手機原創漫畫平台「comico」結合特效與音效推出互動式恐怖漫畫《紅》 11 人說讚!

手機原創漫畫平台「comico」,今日於華山文創園區舉行新作《紅》發表會,並邀請到 PlayArt Taiwan 總經理 姜道潤以及資深主播盛竹如參與活動。 姜道潤 介紹 comico 平台以及新作《紅》手機恐怖漫畫《紅》,加入閃... 繼續閱讀

動畫《ISUCA 依絲卡》公式網站重置 首張主視覺圖公開 28 人說讚!

ANIMAX 將從 10 月 26 日起播出《青春紀行》 18 人說讚!

【模型】Griffon《IS〈Infinite Stratos〉》蘿拉・博德維希 裸圍裙 預定 12 月推出 5 人說讚!

ROOT FIVE 獻聲演唱《魔導少年》動畫新片尾曲「你的未來」釋出 MV 12 人說讚!

《Sword Art Online 刀劍神域 II》新篇片頭、片尾曲發售情報 39 人說讚!

豐川悅司主演《謎樣的他》釋出宣傳海報及特報影片 57 人說讚!

Lisani! STUDIO Vol.02 將於 11 月 8 日於 Niconico 直播 15 人說讚!

【模型】Megahouse《閃電霹靂車》伊修薩克 15 年 2 月發售 44 人說讚!

10 月 21 日

經典作品即將再現 《夜晚的正義雙俠》神秘官網曝光 15 人說讚!

由日本知名動畫製作公司在「龍之子」在 1977 年推出的《正義雙俠(ヤッターマン)》,近日公開了全新官網,並且釋出了新作名稱《夜晚的正義雙俠(夜ノヤッターマン)》。  《正義雙俠》是龍之子動畫製作公司自 1977 年起推... 繼續閱讀

【投稿】王的執著與少年的命運《K》預計將推出續編動畫 89 人說讚!

由 GoRA 擔任原作、GoHands 負責動畫製作的的原創電視動畫《K》,在今日舉辦的「K -In this place again-」活動上,宣布了動畫續編 2015 年製作決定的消息。《K》為 2012 年 10 月所推出的原創電視動... 繼續閱讀

尖端第七屆浮文字新人獎兩部作品共獲銀賞 輕小說賽制明年將進行轉型 344 人說讚!

尖端出版社上週六(18 日)於蛙蛙漫吧舉行,第七屆浮文字新人獎頒獎典禮。本屆輕小說銀獎分別由《歡迎來到 NPC 社》小白臉跟《四針時計》某宅警備員獲得,佳作則是由《與外星女孩締結的君臣關係?》的 語雨獲得,而《山海圖書》的 默者則是拿到評審... 繼續閱讀

《機動警察》真人版電影第 6 章預告釋出 爆走的恐怖份子與主角的過去 38 人說讚!

預計將於 11 月 29 日上映的《機動警察》真人版電影「THE NEXT GENERATION -PATLABOR-」第 6 章,釋出最新宣傳影片,預計推出 7 章以及 1 部長篇劇場版的《機動警察》,故事也即將進入終盤。 &n... 繼續閱讀

東京秋葉原 Anime Center《刀劍神域》展參觀心得 多組原畫線稿展出 49 人說讚!

天空網誌版 隨著動畫版 Sword Art Online (SAO) II 的 幽靈子彈 (GGO) 篇結束,並緊接著即將進入聖母聖詠篇,Sword Art Online官方於本月十五日開始至二十六日,在秋葉原UDX大樓四樓的 Anime ... 繼續閱讀

【模型】Alphamax《約會大作戰 DATE A LIVE II》時崎狂三 15 年 3 月發售 33 人說讚!

就在近日內(2014年10月20日),於Alphamax官網放出了《約會大作戰 DATE A LIVE II》時崎狂三 完成品Figure開始預約的消息。《約會大作戰 DATE A LIVE》是由橘公司老師原著、つなこ老... 繼續閱讀

台灣角川 10 月推出《MEKAKUCITY ACTORS》《魔法科高中的劣等生》週邊 8 人說讚!

【模型】MEGAHOUSE《閃電霹靂車》收藏輯 Vol.3 2015 年 2 月發售 24 人說讚!

《暗殺教室》動畫新視覺圖與完整配音名單公開 247 人說讚!

《K-ON!》與 KITAN★CLUB 合作推出杯緣裝飾系列 39 人說讚!

《NINJA SLAYER 忍者殺手》動畫預計將於 2015 春季推出 7 人說讚!

COSPA 推出《魔法少女小圓》曉美燄造型夾克 13 人說讚!

【模型】萬代《七龍珠》《美少女戰士》魂 Buddies 系列11 月起陸續推出 6 人說讚!

10 月 20 日

【試片】《鋼彈 Reconguista in G》目標是老少皆宜的鋼彈系列新作 116 人說讚!

對鋼彈迷來說,2014 年應是格外重要的一年。首先鋼彈系列在 2014 年適逢 35 周年,且第 35 周年的企劃中,首次出現多部鋼彈作品同季播放的情況。除了本作《鋼彈 Reconguista in G》以外,《鋼彈創鬥者 TRY》也在其他... 繼續閱讀

【試片】《結城友奈是勇者》13 歲少女突然面臨為了世界而戰的命運 19 人說讚!

《結城友奈是勇者》是一部魔法少女類型的原創動畫。主角結城友奈是一名現年 13 歲的國中二年級學生,熱心助人的她加入了名為「勇者部」的社團,而這個社團其實是為了聚集勇者的候選人們而設立的社團…!(以下或將包含劇透,請審慎閱讀)&... 繼續閱讀

西川貴教台灣演唱會圓滿落幕 專訪笑「讚」熱情台灣粉絲 617 人說讚!

自 1995 年出道至今的日本搖滾歌手 西川貴教,16 年前曾到台灣宣傳,當時並與歌迷們約定好一定來台開唱,這項約定終於在上週末完成。這次西川貴教首度抵台開唱,前一天飛抵台灣時,在機場就迎來許多歌迷到場接機,瘋狂熱情地希望索取簽名,他也親切... 繼續閱讀

《Divine Gate》與《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》合作 10 月 24 日開跑 60 人說讚!

由 GungHo Online Entertainment 開發營運的手機遊戲《Divine Gate(ディバインゲート)》於今(20)日發表了最新的合作對象-電視動畫《無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!×2》,合作活動將於 ... 繼續閱讀

明年 1 月底開拓動漫祭 FF25 將移師花博爭艷館舉辦 正式開放社團報名中 367 人說讚!

每年寒暑假在台北舉辦的大型同人展售會「開拓動漫祭(Fancy Frontier)」,正式宣布了明(2015)年的第一場活動開拓動漫祭 Fancy Frontier 25 將於 1 月 31 日、2 月 1 日登場,並將從大家熟悉的... 繼續閱讀

【模型】該停止思考嗎?知名雕像「沉思者」推出 figma 可動模型明年 5 月推出 74 人說讚!

近代雕刻之父奧古斯特・羅丹的知名作品「沉思者」竟然變成figma模型了?!雖然基本上還是維持著一如往常的思考姿勢,但是這次的關節是可以動的!所以看不慣他老是維持那個姿勢的話儘管換吧!不管是什麼樣的思考姿勢都可以自由調整!就算讓他跪在地上放棄... 繼續閱讀

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。》第二季動畫明年春季開播 720 人說讚!

由 渡航擔任原作、ぽんかん⑧負責插圖的輕小說作品《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)》,於 2014 年 6 月宣布將推出動畫第二期後,今日發表了第二季動畫將在 2015 年春季開播的消息。作品敘述高中... 繼續閱讀

《超時空要塞》電視動畫新作將於 12 月展開歌姬選拔活動 78 人說讚!

於今(2014)年 3 月發表了將推出新電視動畫的《超時空要塞(マクロス)》系列,本月 19 日則公開了官網,宣布將在今年 12 月 1 日起展開全新歌姬的選拔活動,詳細活動資訊則將於 11 月下旬公開,更多關於作品的資訊也將在日後陸續公開... 繼續閱讀

《吹響吧!上低音號~歡迎加入北宇治高中吹奏樂部~》小說電視動畫化確定 148 人說讚!

【模型】Animaru《甘城輝煌樂園救世主》千斗五十鈴 明年春季推出 29 人說讚!

【模型】XPLUS TOYS《航海王》GIGATIC 系列魯夫 新世界版 12 月推出 3 人說讚!

女子團體 LAGOON 獻聲《神偷怪盜》動畫主題曲音樂宣傳影片公開 7 人說讚!

華納公布 DC《正義聯盟》未來相關電影計畫 74 人說讚!

10 月 19 日

「第 3 屆御宅學術研討會」暨「首屆巴哈姆特論文獎」圓滿落幕 706 人說讚!

由國立交通大學數位動畫文創學程及通識教育委員會主辦、巴哈姆特電玩資訊網站協辦的「第 3 屆御宅學術研討會暨巴哈姆特論文獎」研討會已於 10 月 18 日(六)在國立交通大學圓滿落幕,共計 12 篇論文在現場進行初步公開發表,活動中亦有許多對... 繼續閱讀

10 月 17 日

【試片】《四月是你的謊言 》音樂、青春與少年少女的愛情物語 189 人說讚!

「這次的大賽冠軍果然又是他了吧?」「是啊~不愧是有馬公生」 曾幾何時,以無比嚴謹、正確的指法而不斷拿囊括各大賽事獎項的「神童」有馬公生(CV:花江夏樹),在各界矚目之中,他不但是最耀眼而升起的新星 ,也是跟他同世代的孩子們中的憧憬... 繼續閱讀

【試片】《神偷怪盜 1412》魔術師神偷華麗再登場 78 人說讚!

如果說《名偵探柯南》是最知名的動漫偵探角色,柯南的勁敵快盜基德自然會是家喻戶曉的神偷。本季開始的新動畫《神偷怪盜 1412》,正是以基德為主角的神偷故事。 官方宣傳圖。基德帥氣又華麗知名魔術師黑羽盜一之子黑羽快斗與父親同樣熱愛魔術... 繼續閱讀

【試片】窮凶極惡!?《七大罪》最強騎士團參上! 34 人說讚!

憤怒、怠惰、色慾、貪婪、暴食、忌妒、傲慢被稱為影響人類最嚴重的七大罪,但在布里塔利亞大陸上的里昂妮絲王國,此七宗罪代表的卻是由七名窮凶 極惡的罪犯所組成的最強騎士團!在十年前被懷疑謀反王國,殘殺眾多圍剿的聖騎士後被通緝而不知所蹤。 ... 繼續閱讀

【投稿】史上最強轉學生與家裡蹲的相遇《花與愛麗絲殺人事件》動畫電影釋出前導預告 22 人說讚!

曾負責過《Love Letter》、《燕尾蝶》等電影並受到國內外高度評價的 導演岩井俊二,這次將首次執導動畫電影《花與愛麗絲殺人事件(花とアリス殺人事件)》。該部長篇動畫的首波特報影像也已經於近(16)日公開。《花與愛麗絲殺人事件》為真人版... 繼續閱讀

《白銀的意志》外傳遊戲《境界的黑翼 Assault Raven》公開屬性相剋及成長要素 12 人說讚!

華納兄弟家庭娛樂在今(17)日,公開了預定要在 2014 年 11 月下旬上市的智慧型手機新作遊戲《境界的黑翼 Assault Raven -白銀的意志 ARGEVOLLEN 外傳-(境界の黒翼アサルトレイヴン -白銀の意思アルジ... 繼續閱讀

【投稿】小栗旬、生田斗真主演《無間雙龍》真人版電視劇 1 月開播 46 人說讚!

累計銷售量突破120萬部,由神崎裕也原作漫畫《無間雙龍》日前宣布將於明年1月推出真人版電視劇的消息,原作在新潮社月刊雜誌「web@バンチ」上連載,今年8月已發行最新單行本第18卷。主要登場的兩位角色名單確定,精英刑警「龍崎郁夫」由男演員生田... 繼續閱讀

【投稿】Netflix《夜魔俠》劇照首發 一改電影形象的初期套裝 26 人說讚!

日前在紐約動漫展NYCC上正式的公開了劇照與相關片段知道動漫展的人應該都清楚,會場發表會是嚴禁錄影拍照,所以媒體都只會以口述進行一改電影版本的紅色皮衣造型,而是以黑衣套裝的初期造型登場整體造型發想自Daredevil: Man Withou... 繼續閱讀

「LINE Webtoon 原創漫畫大賽」說明會 11 月 1 日登場 即日起開放報名 10 人說讚!

日前在東京年會中宣佈將全力發展生活平台與娛樂平台的 LINE,將在台灣舉辦 「LINE Webtoon 原創漫畫大賽」,並首度祭出百萬高額獎金吸引台灣優秀的漫畫人才。  為此,LINE 團隊也預定將在... 繼續閱讀

知名攝影師蜷川実花操刀 船梨精 2015 年掛曆、桌曆在台開放宅配預購中 50 人說讚!

來自日本船橋市的非官方吉祥物「Funassyi 船梨精」,因為爆炸影片中的搞笑模樣吸引了世界各國的粉絲,在台灣也有不少死忠的梨粉。而船梨精也推出了 2015 年掛曆和桌曆,台灣方面由群英社代理接受預購。&nbs... 繼續閱讀

《大英雄天團》中文版預告新上線 看可愛英雄杯麵升級重型裝甲 5 人說讚!

《惡作劇之吻~Love in TOKYO》演員 古川雄輝將於本月 27 日來台宣傳 12 人說讚!

台灣角川創社 15 周年大感謝祭 10 月 24 日開跑 79 人說讚!

【模型】Surprise Next《超人力霸王》怪獸擬人化 雷德王 12 月推出 15 人說讚!

《下流梗不存在的灰暗世界》超尺度喜劇動畫化確定 532 人說讚!

《幸腹塗鴉》動畫公開新主視覺圖 8 人說讚!

【模型】ORCATOYS《我的妹妹哪有這麼可愛!》黑貓泳裝版 Smile!! 4 月發售 35 人說讚!

2015 東京國際動畫獎台灣參賽作品募集至 10 月 30 日截止 24 人說讚!

【模型】萬代《航海王》Figuarts ZERO 娜美 雲之球版明年 3 月推出 15 人說讚!

【模型】GSC《艦隊收藏》 黏土人 潛艦 伊 401 預定明年 2 月推出 31 人說讚!

《神奇寶貝 X / Y》特別篇「最強百萬進化~Act II~」新視覺圖與宣傳影片公開 33 人說讚!

【模型】3Zero figures《RWBY》四位女主角可動模型預定 11 月中推出 37 人說讚!

GODIVA 巧克力與 Hello Kitty 合作推出甜蜜聖誕節周邊 19 人說讚!

10 月 16 日

【模型】壽屋《灰色果實》松嶋滿明年 3 月發售 10 人說讚!

歷史新聞:

投稿新聞

新聞排行榜
  • 以下合作廠商也能看到 巴哈姆特電玩瘋 影片
    全省多家電玩專賣店
    百貨公司專櫃 (約 70 間)
    全省阿茲特克合作網咖 (約 200 家)
    中華電信 MOD ( 鬧鬧動畫頻道與隆華影劇台 HD 頻道 )
  • 訂閱我們的RSS