「EVO 2014」格鬥大賽《拳皇 XIII》結果出爐 台灣選手 ET 獲得季軍

(GNN 記者 Sam 報導) 2014-07-14 16:46:21
  7 月 11~13 日在美國拉斯維加斯舉辦的世界最大規模格鬥遊戲大賽「EVO 2014」,各組別結果已經陸續出爐,其中台灣選手 ET 在《拳皇 XIII(The King of Fighters XIII)》項目中獲得季軍。
 
  • 台灣選手 ET(右二)獲得《拳皇 XIII》項目季軍(照片取自 GamerBee Facebook)

  • 台灣選手 ET(右)與 GamerBee(左)合影(照片取自 GamerBee Facebook)

  在決賽中,台灣選手 ET 以勝部 4 強入圍決賽,第 1 場順利擊敗美國選手 TC Yoshi,第 2 場對上中國選手小孩(Xiao Hai)遭到擊敗,第 3 場與敗部 4 強冠軍日本選手 Tokido 爭奪最後機會,但仍未能取勝,最後獲得季軍。最後的冠亞軍決賽則是由小孩獲得冠軍,Tokido 獲得亞軍。
 
 
 
  • 中國選手小孩(左)擊敗日本選手 Tokido(右)獲得冠軍

※ 照片取自日本 4Gamer.net 報導

EVO 官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】