2014 台灣電子競技公開賽《星海爭霸 2》8 位台灣選手名單公開

(廠商 台灣電競聯盟 提供) 2014-07-15 17:44:34

【以下內容為廠商提供資料原文】

  本屆《2014TWOP – 星海爭霸 II》將以下三項準則決定參與的本土選手資格,趕緊來看看究竟由哪幾位台灣選手將會出戰本次來勢洶洶的韓國選手呢?一同爭奪 75 萬總獎金和 WCS 賽事積分,以及冠軍的最高榮譽!
 
1.單季排名前2名(不含邀請及外籍選手),共8名。
2.如有選手重覆則比較全年季後賽積分總合。
3.如全年積分相同,則另行擇日進行BO3資格賽。
優先順序 1>2>3
 

每季季後賽積分累計如下:

 
季軍
8
殿軍
6
第三名
4
第四名
3
第五名
2
第六名
1
 

2014 台灣電子競技公開賽 - 星海爭霸 II 已取得資格選手:

 
Sen 楊家正 蟲族
 

季後賽積分總合排名:

 
Has 柯昱夆 神族
Slam 劉彥呈 蟲族
Ian 呂家宏 蟲族
AK 李哲緯 蟲族
Fist 林以恆 蟲族
Cheetos 林施廷 蟲族
Python 李昌祐 蟲族
 
  備註:排行第五順位的 DS 因選擇棄賽,而屬備取選手的 Hui 也放棄,便由同分的 Fly、Ball、Python 一同爭奪,又因 Fly 及 Ball 兩人棄賽,故最後由 Python 獲得晉級資格。

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】