《填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》劇場版預告釋出

(GNN 記者 Akito 報導) 2014-07-18 11:27:05
  動畫推出 10 週年的《光之美少女!》系列最新作《填充幸福 光之美少女!》,官方在今(18)日釋出了最新劇場版的預告影片。
 

 

  填充幸福 光之美少女!》故事設定中,在每個區域中都有各自的光之美少女存在,而光之美少女的活躍也廣泛的報導並被世人所知。本作以「為了讓大家幸福而戰」的主旨配合「充滿幸福」的口號,光之美少女們將與壞運為能量來源的幻影帝國戰鬥,守護和平的日常生活。
 

 

  即將在 10 月上映的劇場版填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者中,4 位光之美少女來到了人偶們的樂園「人偶王國」,在看似和平的王國背後卻隱藏著許多不為人知的祕密。光美們發現了隱藏在王國背後的秘密並且為了拯救人偶王國就此展開行動!在最新劇場版預告中,也可看見主角可愛天使的「超級幸福可愛天使」全新姿態。
 
  填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》預計 10 月 11 日在日本上映。
 

《填充幸福 光之美少女! 人偶國的芭蕾舞者》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】